ID работы: 4481895

За чертой

Фемслэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
152 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 211 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Поздравляю Камила, - улыбнулась Элли, пытаясь изобразить радость, но уже через секунду взглянув на свой телефон, она воскликнула, - ой! Пропущенный от мамы! Прости, я должна ей перезвонить. И Элли тут же скрылась в своем номере. Такой была ее реакция, когда мы возвращались после саундчека в наши номера, и я рассказала ей про свои планы на еще одну песню вне группы. Ее реакция меня расстроила, она чертовски плохо изобразила радость от этой новости и почти сразу убежала к себе, даже не пытаясь придумать причину поправдоподобнее, чем «пропущенный от мамы». - Оу, ты молодец! И когда ты все успеваешь? – Слишком ехидно спросила Нормани, в отличие от Элли, она даже не пыталась изобразить радость. Я лишь пожала плечами и глупо улыбнулась. Совершенно случайно мы оказались в гримерке одни, так как пришли первыми, и сейчас Мани приступила к процессу переодевания в концертный костюм, не спрашивая больше ни о чем и вообще делая вид, что меня здесь нет. Я, вздохнув тоже начала переодеваться. Было ужасно тяжело видеть такую реакцию от близких людей, а всех девочек я считала уже родными для себя. В какой-то степени я могла их понять, наверняка в них все еще жила обида за прошлый год и то, как я поступила, когда сообщила о своей песне в самый последний момент. Но ведь прошел уже год! Но как оказалось, я была слишком наивна, когда искренне верила в то, что сейчас все будет по-другому. В этот раз я решила изменить тактику и рассказать новость каждой из девушек по отдельности. И когда я оставалась наедине с кем-то из них, неважно где, тут же пользовалась моментом и осуществляла задуманное. Легче всего мне было рассказать об этом Дайне. В один из вечеров мы сидели на балконе в моем гостиничном номере, и пили горячий шоколад после насыщенного гастрольного дня. Я решила, что это вполне удачный момент и рассказала ей о песне. - Прааааавда? – Воскликнула девушка и расплылась в такой искренней улыбке, что мне больше не нужно было от нее никаких слов и реакций, и я тут же бросилась к ней с объятиями. - Чанчо, аккуратнее! Я не хочу вылить свой горячий шоколад на тебя! Тебя-то мне не жалко, а вот его, очень! – Дайна громко засмеялась. Я ничего не ответила и лишь сильнее сжала ее в своих объятиях. - Ну, а теперь я жажду подробностей! С кем будет песня? О чем она? Ты сама ее написала? – Быстро начала задавать вопросы девушка, когда, наконец, сумела оторвать меня от себя. Я рассказала ей обо всем и была ужасно счастлива, видеть, что ей все это реально интересно. Элли и Нормани даже не спросили у меня ничего, просто выдавили фальшивое: «поздравляю» и «молодец». - А девочкам ты уже рассказала? – Спросила Дайна, когда я закончила говорить. - Да, - я грустно вздохнула, - реакция Элли и Мани была просто чудесна, - я пальцами изобразила кавычки. - Это было ожидаемо… - Почему, Дайна? Неужели они до сих пор обижаются на меня за историю с Шоном? Если бы они записали сольную песню, я была бы только рада за них! – Громко воскликнула я и в порыве эмоций махнула рукой, случайно задев кружку с горячим шоколадом подруги, которую она поставила на столик между нашими креслами. - Черт, Камила! – Возмущенно воскликнула она, вскочив со своего места и уставившись на разбитую кружку и медленно вытекающий из нее шоколад на пол. - Блять! Прости меня! Прости! Я такая растяпа! – Схватив салфетку со стола, я попыталась исправить то, что натворила. - Он был такой вкусный, - грустно проговорила Дайна. - Прости, прости, - приговаривала я, пытаясь вытереть шоколад, но у меня получалось лишь сильнее размазать его по полу. - Я вечно все рушу и порчу вокруг! Я испортила отношения с девочками… я нажила огромную кучу людей, которые ненавидят меня! А сколько фанатов кричали, чтобы я уходила в соло, что они не хотят меня больше видеть в группе, что я не заслуживаю в ней быть! И с Лорен я тогда поступила, как настоящая свинья! Я дерьмовый человек! И сама во всем виновата! И вот даже сейчас, только из-за меня ты осталась без горячего шоколада, что только доказывает какой я ужасный человек! Не дружи со мной больше, я не заслуживаю этого, - я сама не заметила, как уже рыдала сидя на полу, все еще размазывая шоколад по полу. - Чанчо, если бы я тебя, так сильно не любила, то, конечно же, убила бы за вылитый горячий шоколад, - девушка села ко мне пол, - но так как я люблю тебя, то не стану этого делать. И даже мстить не буду, - Дайна улыбнулась. Я попыталась улыбнуться в ответ, но у меня ничего не получилось, и я лишь сильнее разрыдалась: - Ну, почему все так? Почему? - Малышка, потому что это жизнь и она чертовски сложная штука, - девушка обняла меня и прижала к себе, - ты чудесный и удивительный человек, Мила, один из лучших, кого я встречала в своей жизни! Таких, как ты больше нет, ты уникальна, в самом лучшем смысле этого слова! Ты такая добрая и светлая, постоянно заряжаешь своей позитивной энергией других людей. Просто ты немного косяк, но это не страшно, это даже мило, - она улыбнулась. - Чичи, - я подняла на нее заплаканные глаза. - Все будет хорошо, - Дайна вытерла слезы с моих щек, - просто сейчас непростой период, но он обязательно пройдет. А девочки… они не желают тебе зла, они тебя любят! Просто им все это напомнило прошлый год… а он, сама знаешь, для всех нас был непростой… Опять будет больше разговоров о тебе, внимания к тебе… им немного обидно, они ведь тоже много работают… но на самом деле они не обижаются на тебя, понимаешь? - Я понимаю, - я шмыгнула носом, - я все понимаю. - Я горжусь тобой! Ты очень выросла за это время. Я искренне улыбнулась сквозь слезы и, чмокнув девушку в щеку, крепко обняла ее. Просидев, так какое-то время, я почувствовала, что успокоилась. Мы встали и, увидев, что обе перемазались шоколадом, громко засмеялись. - Камила, а… - неожиданно девушка замялась, резко перестав смеяться. - Что? – Спросила я, слизывая шоколад со своей руки. - А Лорен ты сказала? – Голос Дайны стал тихим и серьезным. - Самой первой, - я почувствовала, как внутри все замерло, лишь от упоминания твоего имени. - Это правильно, - пробормотала девушка и, подумав несколько секунд, спросила, - иии… как она отреагировала? - Ее улыбка, как и твоя, была искренней, - я вспомнила твою улыбку в тот вечер, и тут же почувствовала, как внутри меня все потеплело, - но…в тоже время она выглядела немного потерянной и… ревнующей. - Ну, это же Лорен, - Дайна усмехнулась, - она всегда ревнует тебя… - Да… Это же Лорен… Мы улыбнулись друг другу и принялись за уборку.

***

Через несколько дней мы прибыли в Мэриленд-Хайтс, штат Миссури и целый день я чувствовала себя не в своей тарелке. Еще в самолете у меня ужасно начала болеть голова, правда мне удалось уснуть, и вроде бы головная боль прошла, но появилось необъяснимое чувство беспокойства. Я не знала, куда себя деть, а внутренний страх все нарастал. Я была подвержена паническим атакам и беспричинным тревогам, как и ты, Лорен, и это сближало нас еще сильнее. Но сейчас я совершенно не хотела грузить тебя этим, я вообще никому не хотела об этом говорить. Поэтому перед саундчеком, вместо каждодневной одной таблетки антидепрессантов выпила сразу три, очень надеясь, что мне это поможет. Я пела, отвечала на вопросы, пытаясь не обращать внимания на все усиливающуюся внутреннюю панику. На M&G мне стало чуть лучше, возможно таблетки подействовали, возможно, твоя близость перенесла мои мысли в другое русло. На большинстве фотографий мы были рядом, но уверена, что напряженность между нами чувствовалась за милю. А когда ты неловко взяла меня за руку, так как этого требовала идея фотографии, я прямо физически ощутила, как тебе хочется побыстрее отпустить мою руку. Стало ужасно неприятно, но, по крайней мере, ты не убежала от меня как можно дальше, как делала ни один раз, лишь бы не создать лишний Камрен-момент. - Эй! Камз! – Ты окликнула меня, когда все закончилось, и мы все направлялись обратно в гостиницу. - Да? – Я повернулась к тебе, чувствуя, как еле сдерживаюсь от желания заплакать от собственного бессилия и необъяснимого страха, который просто съедал меня изнутри. - Что с тобой? Выглядишь ты не очень, - ты взволнованно на меня взглянула. - Просто не выспалась, - пробормотала я, избегая твоих проницательных зеленых глаз, прекрасно зная, что если загляну в них, ты сразу поймешь, что я лгу. - Не выспалась? – Недоверчиво переспросила ты. - Да! Сейчас приду в номер и посплю часик, пока время есть и уверена, что мне станет лучше, - я собрала все оставшиеся силы, чтобы звучать как можно более беззаботно и мне даже удалось искренне улыбнуться. - Ну, ладно, поспи, - пробормотала ты и вдруг протянула руку, как будто хотела положить ее на мое плечо, но в последний момент передумала и неловко запустила ее в свои волосы. - Береги себя, - тихо добавила ты и, развернувшись, быстро пошла к гостинице. Я проводила взглядом твою спину и, дождавшись, когда она скроется за поворотом, прижалась к прохладной стене и закрыла глаза. Черт! С каждой секундной мне становилось все хуже, у меня давно не было такой сильной панической атаки. Я сжала кулаки и попыталась сконцентрироваться на своем дыхании, стараясь хоть немного успокоиться. Через несколько минут я заставила себя отлипнуть от стены и медленно побрела в свой номер.

***

Концерт уже подходил к концу, но я поняла, что просто не в состоянии его закончить. Мы вышли за кулисы и меня колотила такая дрожь, что казалось у меня припадок. Я чувствовала, как начинаю задыхаться, мне катастрофически не хватало воздуха…Девочки что-то говорили, что-то спрашивали, но я ничего не слышала, я просто съехала по стене и закрылась руками, как будто пытаясь скрыться ото всех. Неожиданно я почувствовала чьи-то горячие ладони, аккуратно сжавшие мои плечи. - Дыши, просто дыши! Медленно и глубоко, - услышала я твой спокойный голос. Я тут же подчинилась и начала делать то, что ты мне говорила. Постепенно я стала успокаиваться, мне становилась легче от твоего уверенного голоса. - Девочка моя, - прошептала ты и крепко обняла меня. - На сцену быстро! – Закричал наш менеджер. Ты мягко разъединила наши объятия, и осторожно подняла меня на ноги. - Или в номер! Тебе нужно отдохнуть! – Строго сказала ты, все еще сжимая мои плечи. - А как же концерт? Я не могу подвести наших фанатов, - слабо проговорила я. - Камила, какой концерт? Ты еле на ногах стоишь! - Ладно, - тихо ответила я. Ты уже начала подходить к девочкам, чтобы быстро разделить с ними мои партии в песнях, как я схватила тебя за руку: - Лорен! Спой мои партии. Ты улыбнулась и кивнула. Я отпустила твою руку и почувствовала, как меня осторожно обняла моя мама: - Мила, пойдем в номер, - нежно проговорила она и повела меня к выходу.

***

Я успела вернуться в наш с мамой номер, принять душ и расположиться в маминых уютных объятиях, как внезапно услышала стук в дверь. Я быстро вскочила и распахнула ее, не спрашивая, кто, а там стояла ты… запыхавшаяся и взволнованная, в черной толстовке и собранными в пучок волосами. - Лорен? – Удивленно спросила я. - Я переживала за тебя, - произнесла ты, - и постаралась как можно быстрее прийти к тебе, я даже еще душ не приняла, так что не подходи ко мне близко, так как мне кажется, от меня воняет. - От тебя никогда не воняет, - я улыбнулась, - ты идеальна. - Кааамз, - ты смутилась и покраснела. Несколько секунд мы молча смотрели друг на друга, затем резко став серьезной, ты тихо спросила: - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, - соврала я, да мне было легче, но внутренняя паника никуда не делась и я сдерживалась от слез лишь потому, что не хотела расстраивать маму, зная, как сильно она всегда за меня переживает. - Камила, - ты осуждающе посмотрела на меня, давая понять, что видишь меня насквозь. - Мам, я сейчас приду, - крикнула я и быстро выскочила в коридор, плотно закрыв за собой дверь. - Хорошо! Мне все еще херово, но я не хочу, чтобы моя мама за меня волновалась, - раздраженно зашептала я. - Я понимаю тебя, - ты тоже перешла на шепот, - поэтому пошли ко мне. - Что? – Я удивленно уставилась на тебя, так как такого предложения я явно не ожидала услышать от тебя. - Со мной ты можешь быть собой, рыдать, хоть всю ночь, если от этого тебе станет легче и вообще делать все, что угодно. - Но… - Совсем недавно ты помогла мне, когда привела к себе, а теперь я хочу помочь тебе. - Ладно, - все еще неуверенно ответила я, и, подумав еще немного спросила, - а что я скажу маме? - Правду, - просто ответила ты. - Тем более твоя мама всегда спокойно относилась к…, - на несколько секунд ты замялась, но все же продолжила, - к нашим отношениям, в отличие от моей. Я кивнула, вспомнив, что произошло два года назад, когда твоя мама застала нас, и что нам пришлось пережить из-за этого. Я поморщилась от неприятных воспоминаний, ты заметила это и пробормотала: - Прости… - Ты ни в чем не виновата. Да и позже она приняла все это. - Да… но сколько всего нам пришлось пройти, прежде, чем это случилось, - грустно сказала ты. - Давай не будем это вспоминать. - Конечно, прости меня. Так, что… ты идешь ко мне? - Да. Я заглянула в номер и сказала, что мне нужно к Лорен, и я останусь у нее на ночь. Мама была удивлена, но кивнула и, улыбнувшись, ответила, что будет скучать по мне. - Завтра увидимся, - я поцеловала ее в щеку и вновь вышла в коридор. До твоего номера мы дошли молча, появилась какая-то неловкость, до меня как будто только сейчас дошло, что мы проведем ночь вместе, опять… Это было слишком тяжело для меня… да и для тебя, думаю тоже… - Я быстро в душ, а ты пока поищи нам какой-нибудь фильм, - проговорила ты, когда мы зашли в номер, и скрылась в ванной. Я уселась на большую кровать и включила телевизор. Я бессмысленно переключала каналы, абсолютно не понимая, что там идет, так как все мои мысли были лишь о том, что ты сейчас выйдешь из душа… в одном полотенце… такая красивая… родная… и сядешь рядом со мной… и мы будем делать вид, что смотрим фильм... Вся эта неловкая картина, так отчётливо вырисовывалась в моей голове, что даже приступы тревоги отступили. Неожиданно твой телефон завибрировал, я автоматически повернула голову в его сторону, снова завибрировал, не сдержав любопытства, я взяла его. Он был заблокирован, но я могла видеть начало сообщений, что приходили тебе. Боже, Лорен, зачем блокировать телефон и оставлять видимыми сообщения, даже если видно только начало? Улыбнувшись от этого, я почувствовала, как вдруг внутри все неприятно сжалось, как только я увидела от кого приходили сообщения… Люси… Черт! Я так ревновала тебя к ней, понятия не имея, что вас связывает! Хотя ты всегда говорила, что вы лишь друзья, но я ничего не могла поделать со своей ревностью, тем более в последнее время вы очень сильно сблизились… «Лорен! Я скучаю по тебе…» - первое сообщение. «Мне, так не хватает твоих…» - второе сообщение. «Знаешь, что я сейчас хочу?» - в моей руке завибрировало третье сообщение. «Твои губы чертовски….» - четвертое. - Блять! – Я резко вскочила с кровати и с отвращением бросила твой телефон куда-то в кресло. Мобильник все еще продолжал вибрировать, оповещая о новых сообщениях. Вы вместе! Все-таки вы вместе! Боже! Я вцепилась руками в свои волосы и почувствовала горячие слезы на своих щеках! Какая же я дура! Я сорвалась с места и быстро направилась к двери, но неожиданно ты вышла из ванной и я врезалась в тебя. - Камила, ты чего, - ты засмеялась, потирая ушибленный лоб, но увидев меня, тут же стала серьезной и обеспокоенной, - снова накатило? - Да… снова, - процедила я сквозь зубы, раздраженно смахивая злые слезы, - я пойду. - Куда пойдешь? – Ты ошарашенно уставилась на меня, - мы же решили, что ты останешься у меня! И я помогу тем, чем смогу! - Ты уже помогла. - Камила, что с тобой? Ты же не хотела расстраивать маму! Какого ей будет, когда она увидит тебя в таком состоянии? Ты попыталась взять меня за руку, но я отскочила, так резко, что врезалась в тумбочку. - Ты реально меня пугаешь, - ты и правда, выглядела испуганной, - позволь мне просто помочь тебе. - Нет, Лорен! Я не хочу быть обузой для тебя! Я не хочу, чтобы ты общалась со мной лишь из жалости! – Закричала я. - Какая обуза? Какая жалость? Что ты такое говоришь? - Я просто хочу, чтобы ты была счастлива и не хочу тебе мешать и портить твою жизнь! – Я продолжала кричать, захлебываясь в своих слезах и чувствуя, как во мне вновь проснулось жуткое чувство паники и страха, оно быстро окутывало меня и заставляло снова дрожать и задыхаться от недостатка кислорода. Ты ошарашенно смотрела на меня, абсолютно не понимая резкую перемену моего настроения. Я повернулась и дернула дверь, желая как можно быстрее убраться отсюда, но ты схватила меня за плечи, не дав мне этого сделать. Почему-то этот жест вызвал во мне еще большую агрессию и я, грубо скинув твои руки, не поворачиваясь, отчаянно крикнула: - Отстань от меня! Не мучай меня! – И быстро выбежала из твоего номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.