ID работы: 4481895

За чертой

Фемслэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
152 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 211 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- Все хорошо, все хорошо. Ты в безопасности, - я слышала твой голос, как будто из далека. - Малышка моя, - прошептала ты, и я почувствовала, как ты осторожно прижала меня к себе. Ты нежно гладила меня по волосам и шептала что-то успокаивающее. Через какое-то время я и правда успокоилась, мое дыхание стало ровным, слезы кончились, а дрожь ушла, но я все равно была в твоих объятиях и мне, так не хотелось, чтобы ты меня отпускала… и ты не отпускала. Но через несколько минут, когда я окончательно пришла в себя, я сама аккуратно высвободилась из твоих теплых рук. - Ты как? – Спросила ты, с беспокойством глядя на меня. - Лучше, - ответила я. Мы ехали в машине в гостиницу города Монтеррей. Буквально полчаса назад, когда мы приземлились сюда, в аэропорту нас зажала такая огромная куча мексиканских фанатов, что стало реально страшно, и у меня случилась паническая атака. Фанаты здесь были действительно пугающе эмоциональны. И, несмотря на то, что досталось сегодня больше всего Элли, какая-то совсем неадекватная девушка выпрыгнула и схватила ее, но сорвалась именно я. А успокаивала меня ты. - Лорен, как ты себя чувствуешь? – Послышался взволнованный голос Элли с заднего сиденья. - Пришла в себя, - усмехнулась я, - а ты как? Тебе неслабо досталось. - Тоже пришла в себя, - девушка улыбнулась, - кстати, спасибо тебе, ты пыталась меня удержать. - Честно говоря, я жутко испугалась за тебя, - я протянула Элли руку и она ее сжала. - А мы испугались за вас, - донесся голос Дайны с самых задних сидений, где она сидела вместе с Нормани. - Честно говоря, меня колотит до сих пор, - добавила Мани. - Детка, это потому что ты сидишь рядом с такой шикарной девушкой, как я, - Дайна улыбнулась. - О боже, ты невыносима, - протянула Нормани. Я улыбнулась и повернулась к тебе, ты тоже улыбалась. - Спасибо тебе, - тихо произнесла я, - ты опять меня спасаешь. - Как и ты меня. - Забавно, что именно у нас с тобой из всей группы панические атаки, - пробормотала я. - Наверное, именно поэтому мы и можем помочь друг другу, - ты пожала плечами. - Видимо, - я прикрыла глаза. Я еле удержала глупый вопрос о том, кто же будет меня спасать, когда ты уйдешь из группы. Ты уйдешь в феврале, и это было уже официально утверждено, и мы знали об этом. Девочки смирились, хотя и не окончательно, тяжелее всех это приняла Дайна. Когда ты сообщила об этом всем нам пару недель назад, тихим голом и смущенно отводя взгляд, Дайна тут же воскликнула: - Ты не можешь этого сделать! - Прости, - прошептала ты, и сильно кусая губы, взглянула на нее. - Чанчо, я тебя, правда, возненавижу, если ты так сделаешь! Я удалю все твои фотки со своего телефона и запишу тебя, как «предательница», - Дайна пыталась шутить, но ее голос предательски дрожал. - Чичи, - ты попыталась взять ее за руку, но девушка резко вскочила. - Мы 4 года были вместе! – Воскликнула она, - я вас всех так люблю! Вы моя вторая семья! Все вы! Чертовы идиотки, - она стояла и почти кричала, рыдая. Мы все вскочили и крепко обняли ее. Мы простояли, так довольно долго и когда разъединили наше групповое объятие, Дайна обратилась снова к тебе. - Как я буду без тебя Чанчо? Кого буду фоткать? - Ну, я не возражаю, чтобы ты стала моим персональным фотографом, а то слишком много внимания для Милы от тебя, - произнесла Нормани с пафосным лицом. Мани удалось немного разрядить обстановку и мы все рассмеялись, даже Дайна улыбнулась сквозь слезы. - Но если серьезно, Камила, ты знаешь, я всегда тебя поддержу! В любом твоем решении! - Дайна взяла тебя за руки. - Знаю, спасибо тебе! – Ты обняла ее. - Но я все равно не представляю, как наша группа будет без главного фрика, - ухмыльнулась Дайна, когда ты отпустила ее, - кто будет постоянно падать и тупить? - Ты можешь заняться этим, - ты хохотнула, - я уверена, что ты справишься! - Иди ты! – Дайна шутливо дала тебе подзатыльник. Все мы знали, как сильно Дайна любит нашу группу и именно нас пятерых вместе. Несмотря на то, что зачастую она казалась самовлюбленной и всех и все подкалывающей, но на самом деле она была гораздо более ранимая, чем мы все. И я знала, как сильно она любит тебя и всегда переживает за тебя. Я наблюдала за этой сценой со стороны, пытаясь держаться и не рыдать самой. В тот момент еще слабо, понимая, что значит Fifth Harmony без тебя. Да и сейчас я это не осознала еще, мне всегда казалось, что мы будем вместе всю жизнь и наша группа вечна. Что не будет конца. Я просто забыла, что у всего есть конец и ничто не вечно.

***

После Мексики наш тур продолжился в Европе. И в середине октября, спустя две недели после случившегося в Монтеррее у тебя выходит новый сингл при участии рэпера Machine Gun Kelly. Девочки тебя поздравили и, конечно же, искреннее всех была Дайна, она и правда была рада за тебя. А я выдавила что-то, типа «поздравляю, молодец» и хлопнула по плечу, как старого приятеля. Это было по-идиотски, но на большее я была не способна. А вечером оставшись в номере одна, я бесконечное множество раз прослушала твою песню, вслушиваясь в каждое слово, ловя каждый твой вдох. Ты поешь: I only wanna do bad things to you So good, that you can't explain it (Я хочу делать с тобой всякие непристойности, Будет так хорошо, что ты не найдешь слов). Я сжала кулаки, мне было невыносимо слышать, как ты поешь эти строки, адресуя их какому-то мудаку. А он в ответ: Nails scratchin' my back tatt Eyes closed while you scream out And you keep me in with those hips While my teeth sink in those lips While your body's giving me life And you suffocating my kiss (Ты царапаешь ногтями татуировку на моей спине, Закрываешь глаза и громко кричишь. Твои бедра взяли меня в плен, Пока мои я кусаю твою губу, Пока твое тело дарит мне незабываемое наслаждение, И ты задыхаешься от моего поцелуя). Я взрываюсь и начинаю со всей силы бить подушку, что-то кричу и, обессилив, падаю на кровать. Из глаз текут злые слезы, и я до боли кусаю свои губы и сжимаю кулаки, чтобы ногти до крови впились прямо в кожу. А из моего телефона, который упал на пол, продолжает доноситься, чертова песня: I want you forever Even when we're not together Scars on my body so I can take you wherever (Я хочу, чтобы ты всегда был со мной, Даже когда мы не вместе, Прошлое оставило на мне свои шрамы; я возьму тебя где хочу). Как же я ненавижу тебя Камила! Я, так и заснула той ночью, не раздеваясь, под твою гребанную песню, под твой голос, со слезами на лице. На следующее утро мой внешний вид был просто ужасен, как будто я пила всю ночь, но внутреннее состояние было еще хуже. Полночи сквозь сон я слушала эту песню, не находя в себе силы встать и выключить ее, пока телефон не разрядился и сам не выключился. А может, это был неосознанный мазохизм с моей стороны, не знаю…

***

Злая шутка судьбы или нет, но после концерта в Испании именно мы с тобой остаемся в Барселоне, в отличие от Дайны, Мани и Элли, которые улетели в Португалию на наш следующий концерт. Просто пока было время я решила встретиться со своими друзьями, которые сейчас были здесь, а ты… не знаю… возможно решила просто подольше побыть в этой стране, тем более я знала, как сильно ты любишь Испанию. Утром, когда я собиралась на встречу со своими друзьями, пропиликало смс, думая, что это кто-то из них, я взяла телефон и испытала настоящий шок, так как сообщение было от тебя: «Привет. Мы сейчас идем гулять с мамой и Эшли, я подумала, может, ты хочешь пойти с нами?» Оу, как мило с твоей стороны, позвать меня с вами. Я почувствовала, как опять начинаю злиться и порадовалась, что ты не видишь меня сейчас, иначе я бы точно не сдержалась и сказала что-нибудь, о чем позже обязательно пожалела бы. Я глубоко и медленно выдохнула пару раз, а затем набрала ответ: «Спасибо, но у меня уже есть планы». Последующие 10 минут я постоянно кидала взгляды на свой телефон, видимо ожидая твоего ответа, хоть и понимала, что на подобное сообщение ответить нечего. Но возможно мне хотелось, чтобы ты начала меня уговаривать. Такое глупое и детское желание, но оно было. Нет, мы не поссорились, просто после выхода твоей песни я не могла с тобой общаться и опять начала игнорировать тебя. Это было глупо и по-детски, я все понимала, но ни черта не могла с собой поделать. Как только я видела тебя, в моей голове тут же всплывали слова твоей песни, и мое воображение рисовало не очень для меня приятные картинки как ты все эти «плохие непристойные вещи» делаешь с этим тощим рэпером. Моя ревность просто разрушала меня, и я сходила с ума, не зная, куда выплеснуть свои эмоции. А между тем наш тур продолжался, и страны сменяли друг друга, так же быстро как я листала страницы новой книги, в которой пыталась забыться. Много эмоций, чертовски много, от выступлений, поклонников, концертов и это немного отвлекало, помогало, и я выглядела счастливой, ну, по крайней мере, я надеялась, что я так выгляжу. В Бельгии прошел последний концерт, и наш тур на этом завершился. Наш последний тур впятером. Наш последний тур с тобой. Последний тур, где Камила Кабелло была участницей FIFTH HARMONY. Я пыталась не думать об этом, но у меня плохо получилась. Мы все улетели домой отдыхать после напряженного тура, все кроме тебя, ты продолжила работать и после отмеченного Хэллоуина в копании твоих подружек, возглавляемых Тейлор Свифт, ты отправилась снимать клип на свою новую песню. Иногда я удивлялась, откуда ты берешь столько сил и энергии, и даже по-доброму завидовала, потому что я была физически и эмоционально опустошена на этот момент. Мне требовалась зарядка, поэтому я встретилась с человеком, который точно мог мне ее обеспечить – с Люси. Несколько ночей подряд мы ездили по лучшим клубам и отдыхали так, как давно не отдыхали. Море алкоголя, травки и ярких людей - это все смешалось в моих глазах, но мне был необходим этот коктейль, так как он помогал уйти от реальности. В одну из таких ночей я познакомилась с безумно красивой девушкой, у нее были светлые короткие волосы и ярко голубые глаза, мне хотелось чего-то абсолютно непохожего на тебя, чтобы случайно взглянув в чьи-то карие глаза или засмотревшись на чьи-то темные волосы наивно не подумать, что это можешь быть ты. Мы сидели с моей новой знакомой в вип-зоне вдвоем и откровенно флиртовали. Ее рука уже нежно поглаживала мою ногу, а моя путалась в ее коротких и мягких волосах. После очередной дозы пьяных и откровенных улыбок, я поцеловала ее. Быстро и резко проникла языком в ее податливый рот, услышав при этом сдавленный стон, сквозь поцелуй. Мои руки легли на ее грудь и сильно сжали ее, девушка застонала громче. Ее рука поползла выше по моей ноге, проникая под короткое платье. Я целовала ее все более жестко и страстно, и с каждой секундой она прижималась ко мне все теснее. С трудом оторвавшись от моих губ, она прошептала: - Ко мне или к тебе? - К тебе, - ответила я, мне не хотелось никого приводить к себе. Я вновь притянула ее к себе и поцеловала, затем переместилась на шею, покрывая ее грубыми поцелуями, сжимая при этом талию девушки. - Лорен, блять! – Послышался чей-то знакомый голос. Я оторвалась от девушки и увидела Люси: - Привет, Лююююс, - пьяно протянула я и улыбнулась, - познакомься, это…, - я глупо уставилась на блондинку, пытаясь вспомнить ее имя. - Николь, очень приятно познакомиться, - ответила девушка. - Люси! И мне не очень приятно, - резко бросила моя подруга и, схватив меня за руку, потащила за собой. - Черт! Ты че такая грубая? Я вообще-то планировала трахнуть эту малышку сегодня! – Возмущалась я, пока она тащила меня куда-то. Но Люси ничего не ответила и просто затащила меня в туалет, грубо пихнув к стене. - И что это, блять, значит? – Я вновь возмутилась. - Это я у тебя хотела спросить, - зло ответила Люси. - По-моему я тебя уже ответила, у меня планировался секс! И судя по этой детке, весьма неплохой, а ты меня какого-то хера обломала! - Лорен, так нельзя! Ты даже ее имя не знала! - Да плевать мне на ее имя! Главное у нее отличные сиськи и охуенные губы! А на остальное мне насрать! – Закричала я. - Ты просто пытаешься забыть кое-кого, - спокойно сказала Люси. - Только давай не об этом, - я тут же вспыхнула, почувствовав, как ярость наполняет меня. - Лорен, - Люси придвинулась ко мне вплотную. Я молча смотрела на нее, не понимая, чего она хочет от меня. А девушка тем временем положила свои руки мне на щеки и начала медленно поглаживать мою кожу большими пальцами. - Помнишь, год назад тебе хотелось почувствовать что-то родное? – Тихо спросила она. А я лишь судорожно сглотнула, все еще не понимая, к чему она клонит. - Ты не хотела трахаться с незнакомцами, - продолжала она, все ближе приближаясь ко мне, - ты хотела быть со мной той ночью. - Да, и тогда ты сказала, что это плохая идея, - выдавила я. - А ты убеждала меня в обратном, - прошептала Люси, почти задевая своими губами мои. - Люси, пожалуйста, не нужно, - я попыталась отодвинуть девушку от себя. - Я не достаточна, хороша для тебя? – Усмехнулась она и отошла от меня, - я ведь не Камила, верно. - Боже, зачем ты все это говоришь? – Я запустила руку в волосы. - Потому что я люблю тебя, идиотка! – Неожиданно выкрикнула Люси и отвернулась от меня. - Люси, - я попыталась дотронуться до ее плеча, но она дернулась и, резко повернувшись, сказала: - А для тебя это был просто секс. Ни хрена не значащий секс! Ни чуть не больше, чем с этой телкой от которой я только что тебя оторвала! - Люси, это не так, - я чувствовала ужасную беспомощность. - Ох, черт, Лорен! – Девушка покачала головой, - я влюблена в тебя еще с нашего первого поцелуя, который произошел в 15 лет. - Дерьмо, - прошептала я, осознавая какую боль, причинила своей лучшей подруги, год назад, когда переспала с ней, - прости меня. - Да все нормально, ты же не знала. Ты думала потрахаемся и снова просто подруги, а тут я со своей ненужной тебе любовью! Так, что это ты меня прости! И вообще прости, что оторвала от Николь, - Люси специально выделила имя, - но я уверена, что ты без труда подцепишь, кого захочешь, ты же Лорен блять Хурэги. Девушка развернулась, и уже хотела было выйти из туалета, как я резко схватила ее за руку и, развернув, поцеловала. «Ты делаешь одну из самых серьезных ошибок в своей жизни» - орало что-то в моей голове, но с каждой секундой этот голос становился все тише. Этой ночью было слишком много травки… слишком много алкоголя… а губы Люси были слишком нежные…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.