ID работы: 4481902

История Акеми и Юки

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Я проснулся от звона будильника.Еле-еле выключив его,я поплелся в ванную.Умылся.На столе стоял завтрак с чаем,и лежала записка.Она гласила:"Прости,что не предупредили,мы уезжаем на год в Америку.Если что-то будет необходимо ,звони тете Аои.Любим,целуем." Отлично. Забыли предупредить.Я был в шоке.Быстро доел завтрак,кое-как оделся,собрал портфель и побрел в школу.Я не помнил,где она находилась.Только я хотел проклянуть весь мир,как услышал шаги.Я обернулся.За мной шла девушка в такой же форме,как и на мне.Я замедлил шаг и поздоровался с ней.Она дернулась от неожиданности,но быстро собралась и поздоровалась в ответ.Далее я шел чуть дальше нее , и наконец мы дошли до школы.Она была огромная и красивая.В какой - то момент я выпал из реальности и созерцал всю эту красоту.Через несколько минут я вернулся в реальный мир и обнаружил,что девушки,с которой я шел в школу уже нет.Ясно.Каждый теперь сам по себе.Я вошел в школу.Странно.Она вся пахла свежими цветами.Вот так новость! Недолго думая,я снял легкую куртку,переобулся и начал искать кого-нибудь,кто бы мог помочь мне пройти в свой класс.Спаситель не заставил себя долго ждать.Я снова встретил ту девушку.Я тихонько подошел к ней и дотронулся до плеча.Она вздрогнула и обернулась.Страх и волнение на ее лице быстро перетекли в улыбку."А ты случайно не знаешь ,как пройти к классу А-1?" Она улыбнулась и сказала:"Да,знаю.Я учусь там. Пойдем к классу вместе?" Теперь она улыбалась еще больше.Я не был в том положении,чтобы отказывать ей.Мы быстро дошли до класса.По пути она рассказывала,как и где все обустроено.Теперь я знал все о том,где есть туалет,медпункт,крыша,классы,столовая и тд.А еще я узнал как ее зовут.Ее имя Акира.Красивое и необычное.Прозвенел звонок.Я уселся на свободное место.В класс вошел учитель и сразу же представил меня классу."Класс,это ваш новый одноклассник Юки.Юки,садись на свое место".Я неспешно направился к своей парте.Мы начали писать что-то.Как вдруг до меня кто-то дотронулся.Я обернулся это была девушка.Очень красивая девушка.От неожиданности я вздрогнул.В ответ я услышал только:"И ты такой же" Что это значило? Не знаю,но весь урок я пялился на эту девушку.Она такая красивая и загадочна.Ее длинные,густые,черные волосы.Пухлые губы.И красивые глаза,в которых можно было утонуть.Они сочетали в себе все цвета и голубой,и зеленый,и карий, и желтый.Они божественно красивы.Прозвенел звонок.Все остальные уроки я только и делал,что думал о ней.Кажется ,она мне очень сильно понравилась.Уроки закончились, и я пошел домой.Дома я сделал домашку и улегся на кровать.День вымотал меня , и я быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.