ID работы: 4481919

Пламя внутри

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я подхожу медленно, тихо, ступая так осторожно, словно земля может провалиться под моим весом. Я не хочу ничем нарушать твой покой, и ещё, наверное, мне до сих пор не верится, что ты здесь, рядом, такая беззащитная, полностью в моём распоряжении и к моим услугам. Я останавливаюсь всего в нескольких шагах от тебя и разглядываю каждый твой изгиб, стараясь запомнить всё до мельчайших деталей. При лунном свете твои черты и вправду приобретают что-то неземное, что-то такое, от чего невозможно отвести взгляд. Я не могу, я не хочу отвернуться, потому что ты, сама того не ведая, уже завладела мной. Ты надела на меня ошейник и нехотя заставила следовать за тобой по пятам, как какую-то жалкую собачонку. Но, поверь, я не стану сопротивляться, мне в радость иметь лишнюю возможность украдкой поглазеть на тебя, услышать твой голос, ощутить тепло твоей кожи. Мне в радость идти на твоём поводке. Мне нужно это как воздух.        Помнишь ли ты, Габриэль, как я убила твоего мужа? Помнишь ли ты, как он закричал, когда мой меч вошёл в его плоть? Помнишь ли ты, как он умирал у тебя на руках? Долго ли он мучился, Габриэль? Я уверена, тебе не забыть ни секунды его агонии, потому что его кровь клеймила твои руки и сердце. Знаешь, я тоже помню тот ясный день, ту мягкую траву, ещё не знавшую крови. Тогда солнце так красиво играло на твоих волосах, что мне захотелось забрать у тебя всё, что ты имеешь. И я это сделала одним ударом меча, а ты в считанные минуты стала вдовой, не успев пробыть в браке и несколько дней. Я знаю, ты думала после, раскаюсь ли я когда-нибудь в том, что совершила. Увы, но я не попрошу прощения ни за одну каплю крови твоего мужа. Я ни о чём не жалею, ведь ты такая красивая, когда плачешь.       Твои ресницы вздрагивают, и в самой глубине моего живота будто что-то взрывается. Мне хочется не то убежать, не то коснуться пальцами твоей кожи, попробовать её на вкус. Во мне рождается странное чувство, но я всё не могу понять, страх это или желание, и невольно задаюсь вопросом, как же тебе, Габриэль, удаётся разжигать во мне это пламя. Я делаю ещё один шаг, второй. Мои ноги налиты свинцом, они непослушны. Может быть, я просто больна, а может, это инстинкт самосохранения, и мне нужно нестись от тебя со всех ног. Наверное, ты опасна для меня. А я влюблена в опасность.       Ты открываешь глаза. От недавнего пробуждения мир такой нечёткий и хрупкий, что ты быстро моргаешь, пытаясь сбросить с него пелену. Потом твой взгляд падает на меня. Я улыбаюсь, но читаю ужас на твоём лице. Ах, как ты прекрасна в объятиях страха! Твои глаза горят ярче обычного. Я делаю последний шаг, приближаясь к тебе почти вплотную. «Что тебе нужно, Каллисто?» - шипишь ты. Я протягиваю к тебе руку, ты пытаешься отпрянуть, но тебе не убежать далеко, ведь ветви деревьев крепко увили твои кисти, талию, голени. Я касаюсь твоей щеки кончиками пальцев. Кожа такая мягкая, шёлковая. Мне приходиться закрыть глаза, чтобы сдержать свои чувства, но губы предательски дрожат, выдавая меня с потрохами. Знала бы ты, Габриэль, какой пожар пылает внутри меня. Он мог бы испепелить целый мир, но пока изнутри жжёт мою кожу. Ты дрожишь не меньше моего, а я опускаю пальцы ниже, изучая ключицы. Вдыхаю запах твоих волос. Ты пахнешь цветами, костром. И страхом. Нет ничего приятнее этого запаха. Я зарываюсь лицом в твои волосы, наматываю прядь на пальцы. Ты боишься, кричишь, зовёшь свою Королеву воинов. Кричи сколько хочешь, пташка, но она никогда не придёт сюда. Я шепчу твоё имя, его так приятно произносить. А ты продолжаешь выкрикивать имя Зены, и мне приходиться заставить тебя замолчать. Я поцелуем впиваюсь в твои губы. У них вкус мёда, крови и ещё тысячи других оттенков. Твоё дыхание замирает, и я больше не в силах дышать. Но, поверь, Габриэль, я готова броситься в этот омут. Мне нужно это как воздух.       Ты просыпаешься, резко садишься, ещё чувствуя вкус моих губ. Твоя грудь вздымается слишком часто. Зена бросает беспокойный взгляд, спрашивает, не приснился ли тебе снова кошмар. В последнее время тебе часто снятся плохие сны. И каждый раз ты надеешься, что больше такого не повторится. Но, клянусь тебе, это никогда не закончится. Я буду приходить к тебе каждую ночь и однажды заберу у тебя всё, что ты имеешь. Я сведу тебя с ума, моя ласточка. И ты будешь моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.