ID работы: 4481960

Почему тут такой хаус?!

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление ещё одного члена команды.

Настройки текста

***

      Графиня Интегра Хеллсинг только проснулась и уже успела накричать на Алукарда, как и выкурить сигарету. -Сладу никакого с ним нет, Уолтер. - Сидя за своим письменным столом жаловалась она. -Прошу прошения, Интегра, но чем вам помешал неправильно одетый галстук? - спросил дворецкий наливая главе организации мятный горячий чай. К большому удивлению девушка промолчала. -Уолтер, позови Алукарда. Мне надо с ним поговорить. -Слушаюсь.       И вот, когда пришел Алукард,начался хаусИ вот, Интегра почуствовала за своей спиной холодное и одновременно обжигающее дыхание, она спросила: -Ты долго будешь пытаться меня напугать? Скажи Алукард?- В ответ был услышан смех. Громкий, насмешливый, и в тоже время по своему добрый. - Убить бы тебя, да ты и так мертв. - снова взвилась Интегра. - Да не сердись, ты на меня - сделал вид обиженного бобра Алукард - Рассержусь и уйду. -Ну и вали, мерзкое создание! - Девушка закурила - Ладно. Ты ведь знаешь где Серас? -Ну? -Я ей дала отгул.- Она решила, что дракула расстроится, но: -УРА!!! ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ ТУРУРУДУЦ!!! ПАРАРАРАМ ТУЦ-ТУЦ!!!-И эти дикие крики могли бы быть долгими если бы, Интегра не взяла всё в свои руки -Поэтому ты должен обратить ещё одну девушку. Вопли стихли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.