ID работы: 4481960

Почему тут такой хаус?!

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

XD

Настройки текста

***

Год спустя

      Алукард был разбужен, но чем? Чьи-то маленькие ножки стояли у него на животе. Именно это заставило великого Носферату проснуться. -Братик, ты проснулся! - Прокричало что-то маленькое и хрупкое, что-то стоящее в пижамке с овечками. "Братик"? Подумал Алукард. "Я такой молодой?" -Прости, Бернис, но я не твой брат. -Пока я тут, ты мой брат!!!- Возмутилась та, и Дракула невольно подумал о том, что эта маленькая (уже) дракулина, очень похожа на свою тётю. -Станешь пёсиком? Ну это уже слишком! Алукард был разбужен, растоптан, голоден, а тут это! Положение спас Уолтер который потерял малышку. -Алукард, девочка не у тебя? -Я думал это ты помог поднять ей крышку моего гроба! - Дворецкий и вампир долго смотрели друг на друга, а потом на девчушку которая прыгала смеясь -Я сама, я сама!       Алукард только успел отдохнуть от утренней выходки, как за дверью.: -Неси меня лошадь в логово чудовища-вампира! -Эй, ты сама вампир?! -И что? -И то!-После этих слов в комнату ворвались Серас, а на ней это исчадие ада. -Миледи имеет честь добраться до меня. -Спасибо, маста - зарделась Серас, но приветствие предназначалось не ей. И когда девушка это поняла, то ушла. -Алу, я слышала, что Интегра оставила тебя без завтрака? -Есть такое. -Я узнала куда Уолтер прячет донорскую кровь! -Ну и?- поднял свою тонкую бровь Алукард. -Пойдём? Я тоже голодная! -Ну...не знаю...пизд..кхм..люлей вставят! -Мы быстро..

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.