ID работы: 4481968

New torture

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной убогий мотельный номер очередного убогого городка. И так изо дня в день. Ничего не меняется. Так привычно и так до безобразия отвратно. Хоть вой от безысходности. Еще и этот чертов Люцифер будь он неладен трижды. Да что там трижды.. четырежды! Невыносимое, до ужаса гадкое, надоедливое, ехидное существо. И самое обидное, что не убить его. Как не пытайся. И не потому что он мать его Дьявол, а потому что он галлюцинация. А как убить то, чего нет? Как убить то, что придумал твой больной мозг? Вот именно. Никак. Приходится жить. Точнее выживать. Выживать, как только можно. Семь дней в неделю. Двадцать четыре часа в сутки. Невыносимо. Тупые, бессмысленные шуточки, от которых уже блевать хочется. Песни и пляски. Ни минуты покоя. Даже в душ спокойно не сходишь, только скину рубашку это обнаглевшее существо тут как тут, да еще и смотрит так изучающее, так проникновенно, что невольно покрываешься мурашками под таким взглядом. В мешки под глазами можно картошку собирать, вот честно. Я забыл, что такое сон. Этот изверг не дает мне заснуть даже на несколько часов. Неужели от него убудет, если я подремлю пару часиков? Рогатый ирод. Самое отвратительное это быть обузой. Дин смотрит с таким сожалением, что убиться хочется. Будто бы я не просто сумасшедший, а смертельно больной, доживающий свои последние дни. Хотя может так оно и есть, ибо еще пару бессонных ночей, и я просто напросто отброшу коньки. Но, похоже, это только еще сильнее раззадоривает этого черта. Ему нравится смотреть, как я страдаю, ему нравится смотреть, как я рву на себе волосы, нравится видеть мои мучения. Пытки. Пытки. Пытки. С каждым днем все изощреннее. Вчера он на моих глазах проткнул Дину глаза! Позавчера скормил Бобби его же внутренности. Клоуны, кишки на подушке, черви в еде. Заставляет нервничать, знаете ли. И вот даже сейчас, когда стрелка часов медленно, но уверенно приближается к полуночи, этот актер погорелого театра вновь решил устроить представление. Интересно, что на этот раз? Метания ножей со мной в роли мишени как три дня назад? Или «Фаер-шоу» с моими волосами в главной роли как неделю назад? Должен признать фантазия у него что надо. -Глупый, глупый Сэмми. Неужели ты думал, что я дам тебе поспать? – наигранное удивление с примесью ехидства. – Ты даже не представляешь, что я для тебя приготовил! -Люцифер, пожалуйста.. всего пару часов. Прошу.. -Нет нет нет! Даже не проси. Какой спать? Что за глупости ты говоришь? Сон для слабаков Сэмми! Ну что ж, стоило попытаться. -Так, все, не отвлекайся. Дамы и господа, усаживайтесь поудобнее, детей просьба вывести из зала! Кроме нашей маленькой Саманты естественно. Стоит ли говорить, как сильно я его ненавижу? И как сильно меня бесит его насмешливый тон и противная улыбочка, которая, кажется, не покидает его лица никогда? -Шоу начинается! Резкий хлопок и ослепительно яркий свет заставил с силой зажмуриться. Но спустя несколько секунд свет погас, и заиграла медленная спокойная музыка. Приоткрыв глаза моему взору предстал.. шест? Серьезно? Замечательно! Просто великолепно! Этот больной на всю голову ублюдок решил вызвать мне стриптизерш? Отлично. Просто шикарно. -Узко мыслишь Сэмми. Напряги извилины малыш. Давай, я в тебя верю. Он снова читает мои мысли. Снова. Читает. Мои. Мысли! Но, какого хрена? Какого хрена он трогает этот шест и на нем так мало одежды? А не хочет ли он..? нет! Нет, этого не может быть! -Да Сэмми! Да! Бинго!!! С меня леденец за догадливость! Я и слова сказать не успел как этот сумасшедший схватился за шест и стал медленно вертеться во круг него. Все последующее время я только и делал, что молился Богу, умоляя того утихомирить своего разбушевавшегося сынка. Да лучше бы он мне червей в тюбик с зубной пастой засунул! Но вот это.. это уже предел. Это то, что я хотел видеть меньше всего. Полуголый Дьявол, вертящийся на шесте, как самая что ни на есть профессиональная стриптизерша, как минимум вгонял в ступор. -Сэмми, ты не смотришь! Я для кого стараюсь вообще?! Люцифер остановился и смотрел на меня с неподдельным недовольством. Это он на меня с недовольством смотрит? Да это я должен так смотреть! Я! Не я же сейчас его так бесстыдно соблазняю! -Ой, прекращай уже, а! ты не очень-то и против, как я погляжу. Никуда не убегаешь, своего обезьяноподобного братца не будишь. Даже слова против не сказал! Ну, все, это уже край! -Да ты чертов извращенец Люцифер! Ты хоть понимаешь, что творишь?! - ору уже не заботясь, что могу разбудить Дина. Даже будет лучше если разбужу. Пусть он снова смотрит с жалостью. Пусть. Так я хотя бы буду не один. -Сэм? Сэм, ты чего кричишь-то? Сонный голос Дина как спасительная соломинка. Приподнявшись на локтях, недоуменно смотрит, наверняка пытается понять, из-за чего в этот раз я устроил истерику. Оборачиваюсь, а Люцифера и след простыл. Наконец. Спасибо, Господи, видимо ты все же услышал мои молитвы. -Опять Люцифер, да? -Снова Дин, снова. -Что на этот раз-то? – половина вопроса тонет в зевке. -Танцевал. Стриптиз. А чего скрывать-то? Нечего скрывать пусть знает. -Ммм.. и как? Хорошо получается? -Ну, есть еще чему учиться. Дин только сонно усмехается и переворачивается на другой бок. Люцифера нет. Возможно, я даже высплюсь. Вот только от стояка избавлюсь, и сразу спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.