ID работы: 4481989

Мое любимое несчатье.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ты на самолет опоздаешь, Хлоя! - Я уже почти одета! - крикнула я, когда выбирала себе одежду. Итак, меня зовут Хлоя и мне 16 лет. Точнее, вчера исполнилось. У меня есть мама, папа и мой брат. С братом мы не ладим с детства и жить в одном доме вообще было ужасно, а когда исполнилось ему 18, он захотел переехать в другой город. И вот мы не общались с ним уже как два года, хотя, наверное, с того времени как я родилась. Родители начали заботиться обо мне и все внимание упало на меня, я этому не совсем рада, и по этой причине, когда ему было всего 4 годика, он начал постепенно меня ненавидеть. Да, теперь самое интересное, что теперь я еду именно к нему исправить свое поведение, но быть подальше от родителей - зажжет во мне еще больше огня. Но к нему ехать у меня не было никакого желания и вообще оставлять всех моих друзей было до слез печально. Но родители были полны моих выходок и мне не оставалось ничего, кроме как ехать к своему брату. У меня, конечно, был план вернуться, идеальный план, но ничего, скоро я приеду обратно. С этими мыслями я вышла из своей комнаты. Я была в в джинсах с высокой посадкой и в топике с накидкой. - Ты что так долго? - Мама, я ведь не могу поехать в самый классный город в простой одежде. Надев очки, я вышла к машине. Папа уже ждал меня и мы поехали в аэропорт. Я села на свое место в самолете возле окна и начала махать папе и маме. "Это будет жаркое лето" - подумала я про себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.