ID работы: 4482031

Подготовка к экзамену

Фемслэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Я и Моника собирались поступать в один и тот же университет. Мы были безумно рады этому, так как были лучшими подругами. После собеседования с директором, я попросила у него задания для подготовки, чему он был очень удивлен, так как никто этим не интересовался. Сразу же, вернувшись домой, я села пересматривать задания и меня бросило в жар: из написанного я не знала практически ничего. Рассказав об этом Монике, мы договорились готовиться вместе. -В 18:00 жду у меня. Дома никого не будет и нам никто не помешает. — проинформировала меня Моника и повесила трубку. Обрадовавшись, я спокойно пошла смотреть сериал. До встречи было ещё уйма времени и мне некуда было спешить. Моника для меня была очень хорошей подругой и я любила её не только как друга, но и немного как девушку: стройная фигура, белое личико, карие глаза и тонкие губки так и манили к себе. Собравшись, я в последний раз проверила все учебники и тетради для занятий, и ушла, плотно закрыв за собой дверь. Доходя до дома Моники, меня окутал некий страх, сама не знала почему, может, за мной следила совесть — ведь я частенько представляла себе как мы вместе моемся в душе. Я постучала в дверь четыре раза. Моника сразу же открыла дверь, я вошла и сняла обувь. Мы прошли в её комнату к компьютеру, чтобы найти видео-уроки по алгебре. Как только она пошевелила мышкой и монитор загорелся — на экран выполз сайт Фикбук. Она читала какой-то фанфик, пока ожидала моего прихода. Я предложила ей дочитать его вместе. Там как раз начиналась горячая нц-а и мне стало неловко. Она не знала, что я увлекаюсь фанфиками, а тем более — пишу их, и поэтому мне пришлось делать вид маленького орлёнка, не понимающего что происходит. Моника внимательно смотрела на экран и вдруг остановилась: — Ахаха, что? «Полностью обнаженная Маша легла на стол, а сверху- Валентина, но в перевернутом положении. Они ласкали друг дружку, сладко постанывая, а затем…» я не могу дальше… -Ммм, забавно — игриво произнесла я. Я решила взять удар на себя и пошла на кухню за овощами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.