ID работы: 4482099

Вампир

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

(Вампир) Часть 1. «Вампир» Нана учится в старшей школе. Она девушка симпатичная и популярная. Во время обеда в столовой со своими подругами: — Смотри-смотри, какие парни! Нана обернулась и увидела безумно красивых юношей. Они все совершенно разные, но, похоже, дружны. Нане захотелось узнать, кто же эти парни. И ее подругам тоже. Когда она относила посуду, столкнулась с одним из них и уронила тарелку. Повар начал ругаться из-за разбитой посуды. РепМон-Извините, извините, это я виноват! Не надо её ругать, я все оплачу. Нана-Спасибо, но не надо. РепМон-Все в порядке, я же виноват. Нана-Ну, спасибо… РепМон-Я тут новенький, может покажешь мне и моим друзьям где находятся некоторые кабинеты? Нана- Что? Ладно, у тебя какой кабинет? РепМон-34 «А» Нана-О, это напротив моего! РепМон улыбнулся и отвел тебя к своим друзьям. Чими-Очередная жертва? Нана-Что?.. Шуга-Чимин у нас так шутит. Я Шуга, а тебя как зовут? Нана-Я Нана. Хосок- О-о, новый друг в новой школе! Я Хосок, приятно познакомиться с такой очаровательной дамой. Нана смутилась от такого приветствия. Ви-Давай, будем знакомы. Я Ви. — парень улыбнулся Нана заметила юношу, просто сидевшего в наушниках с закрытыми глазами. Нана-А это кто? Джин-       Какая разница? Мы еще не знакомы. Я Джин, мы теперь друзья. Нана: М-м-м, да, конечно. — девушка мило улыбнулась РепМон: А, это Чонгук, он любит уйти в себя. Никого не слушает, беспризорник. Мы его любим и уважаем, хоть он и самый младший. Нана: Понятно. Сидя на уроках Нана думала о Чонгуке. И тут он входит в её класс! — Это наш новый студент. — сказал декан. Чонгук поклонился и сел через две парты от Наны. Она смотрела на него, а он просто спал в наушниках. Нана продолжала смотреть и тут он открыл глаза. «Черт! Он видел, ппц.» — подумала девушка Закончились занятия. Нана собирается домой, в аудитории никого нет и тут Чонгук появился из ниоткуда. Нана: Господи, ты меня напугал! Чонгук: Ты на меня смотрела, я видел… — он улыбался. Нана: А? Что? Нет, я в окно смотрела. ЧонГук: Окно. Ну-ну. Я тебе нравлюсь? — спросил и расплылся в милой улыбке Нана: Что за бред, я тебя даже не знаю! Нана: что за бред я тебя даже не знаю Чонгук: нуну смотри такие как ты мне не нравитца) Нана: что? Какие такие как я? Отвернулась Нана посмотрев но-ЧонГука уже не было (странный он подумала девушка) Уже было темно и Нана подходила домой, ей оставалось дойти одну остановку И до нее докопались пьяные парни Парни: девушка вашей маме зять не нужен?)) Нана: отстань!!!!! Не трогайте меня ащщ И тут проходят те парни Ви: парни-парни смотрите давайте поможем ей? Чимин: так стоп хватит я устал идем молча не че не видем Шуга: эй пацаны не трогайте её!!! Чимин: ну вот снова...... РепМон: эй убижали это ваших интересах!!!!!! Парни: вы еще кто такие вам нужны проблемы? Чонгук заметил что та девушка это Нана Чонгук ащщщ взял её за руку и хотел увести, но её держали Парни: мальчик иди чупачупс соси… Чонгук: что?.. ударил этого парня он отлетел. Чонгук взял Нану и увел как в то время была драка у остальных парней Чонгук: Нана, ты дура ты что одна ночь гуляешь? Нана: что это вообще, не твое дело отстань!!! Чонгук: ты мне спосибо сказать должна! Джин: Брат мы пришли… Нана как вы? Нана: впорядке? Ви: да нормально всеголиш царапины....... Нана: а как вы, это сделали? Джин: мы качаемся))) Нана: а по тебе и не скажешь..... Хосок: идем мы тебя проведем ото мало что еще случится Чонгук: вы идите, я не пойду мне надо кое куда И так не сказав куда ему надо он исчез кобуто его, и небыло Нана думала о нем всю ночь как он ударил того парня Нана хотела узнать больше и получше Чонгука…

На следующий день Нана смотрела новости, и там сказали: «Было убито пять парней недалеко от института», - а после показали фотографии убитых. «Это же те парни», - подумала про себя Нана. А диктор новостей всё говорил: - Их тела нашли в состоянии обезвоживания. В них нет крови. Все списали на зверей. «Но в центре Сула какие звери?» - думала девушка. Нана отправилась в школу. Когда она пришла, там никого не было. К ней подходят подруги и спрашивают: - Что ты здесь делаешь? - Что? Учиться пришла. - Уроков не будет. Мы отправляемся в поход. - Круто. А вы не видели ЧонГука? - Он уже уехал. - Ладно, идёмте, а то опоздаем… Нана ехала и думала о Чонгуке. Она хотела поскорее его увидеть. Когда она приехала, она сразу увидела Чонгука. Он был радостный и милый. На лице Наны появилась улыбка... Она заметила, что он пошел к озеру, где никого не было. Она пошла за ним. Когда она пришла, его там не было. - Блин, где он?! – произнесла она вслух. Чонгук выходит из воды. «Таким сексуальным и очаровательным он ещё не был», - думает Нана. - Ты что, следишь за мной? - Нет, просто решила искупаться... - Ну, конечно. - Ой, пошла я к подругам. - Стоять, - он взял Нану на руки и бросил девушку в воду. – Ну как: искупалась? И он ушёл. - Грубиян! Уже темнело. Нана была у озера. К ней подошел Ви. - Нана, пошли, посидим у костра, тут жутко холодно. - Ладно, идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.