ID работы: 4482133

Любовь с первого взгляда

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
Завершён
140
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 17 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасный летний денёк. Все наслаждаются солнечным днём. Только одна особа с золотыми локонами, сейчас идёт по просторной дороге к своему другу в школу. Она была так рада, когда ей позвонил Кисе и сказал, что она может придти и посмотреть на его тренировки. Хоть девушка и не понимала суть игры в баскетбол, но эта игра поразила её. Её брат состоит в одной из сильных команд Японии. Но девушка была удивлена, когда узнала, что всемирная фотомодель — Кисе Рёта тоже занимается баскетболом. Вот Люси и пришла на место. Блондинка остановилась у порога в спортзал. Но тут она что-то почувствовала у себя под ногами.       Большой оранжевый мяч подкатывается к ногам Люси, и она совсем не понимает, что с ним надо делать и кому кинуть. Через несколько секунда её зовут простым «Эй!», девушка сразу поворачивается, при этом взяв в руки мяч. Перед глазами леди предстал парень с красными волосами и невозмутимым лицом, а в животе бабочки. Она с поражённым взглядом смотрела на красноволосого парня. На щеках стал появляться румянец, а сердце бьются в бешеном ритме. Она не могла успокоиться. Волна волнения накрыла юную особу. Тут к ней подошёл тот же самый парень и хотел взять мяч из её рук, но случайно коснулся дамы. От этого она выронила «шар». — Ой, прости! Вот! — она подняла мяч и протянула его «Императору». — Спасибо. А ты что тут стоишь? Одна из фанаток? — холодно спросил парень. У Люси пробежали мурашки. Она не думала, что он так холоден к окружающим. Было видно, что какой-то задорный огонёк в её глазах потух, что привела Акаши в шок. Но Сейджуро не стал обращать на это внимание. — П-постой! А Кисе тут? — спросила, заикаясь, девушка. — Рёта? Да, тут. Если он тебе нужен, то подожди, когда у нас закончится тренировка. — Х-хорошо, — тихо сказала златовласка и села на скамейку. — Эх, и зачем эта любовь? Это надо же было влюбиться с первого взгляда. Вот позор.       Вот так девушка просидела до самого вечера. На улице уже начало холодать. Люси сидела и дрожала от холода. Хартфилия ждала своего друга. Вот она слышит, что дверь в спортзал открывается и оттуда выходят шесть человек. Блондинка хотела уже встать с насиженного места и подойти к компании, как на неё посмотрел Акаши. Взглядом он говорил, подойдёшь и для Кисе это будет хуже. Опустив голову, она взяла телефон и отправила Рёте сообщение:

Кисе, прости, я не смогла сегодня придти, так как были дела. Надеюсь, ты не обиделся.

Люси.

      Девушка продолжила наблюдать за парнем. Блондин погрустнел, ведь он так хотел познакомить подругу с его командой. Люси только улыбнулась уголками губ и встав со своего места, пошла гулять по парку. Придя к Сакуре, она встала у маленькой перегородки, и глубоко вдохнув, а потом, выдохнув, она широко улыбнулась. Лёгкий ветерок «ласкал» золотые локоны девушки, а карие глаза вроде и были потухшими, но в них можно увидеть огонёк.

***

      Шесть парней идут в магазин, чтобы как обычно купить себе мороженное. Придя в магазин, они отправили Куроко покупать вкусняшку, а сами стали ждать напарника у входа в помещение. Тут Акаши задал для всех удивительный вопрос: — Рёта, а сколько лет твоей подруге? — Люси-чи? Ну, мы с ней знакомы уже два года, поэтому думаю, столько же сколько и нам. А зачем тебе это, Акаши-чи? — Просто. Как я понимаю, ты её тоже уважаешь? — Конечно! Люси-чи, мне очень много помогала! Она, как ангел, который спустился с небес, чтобы помогать другим. Когда я первый раз с ней познакомился, я подумал, что она и вправду ангел. — А как вы познакомились? — продолжил Сейджуро допрашивать напарника. — Ну, она вроде, тогда пришла на съёмки моего нового выпуска. Только её привели для другого дела. Там как раз снимали клип, и её пригласили спеть. У Люси-чи, прекрасный голос! — было видно, что блондин восхищается девушкой. Акаши злило то, что Кисе знает больше его. Только его тревожит один вопрос: «Почему?». — Я купил! — проговорил Тецу, раздавая каждому по мороженому. — Акаши, зачем ты устроил этот допрос? — спросил Мидорима. — Просто, — всего и ответил парень.       Так наши герои пошли прогуляться. Они прошли несколько магазинов, потом они дошли до парка, где и была Люси. Команда разошлась, только Сейджуро остался стоять на месте, как услышал чьё-то пение. Парень пошёл на звук. Придя, он был в шоке. Это была Хартфилия. Её голос и вправду был великолепен. Акаши, как будто завороженный стал подходить к даме.

Ты открывал ночь, Всё что могли позволить Маски срывал прочь Душу держал в неволе, Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду, К черту барьер слов Ангелу слов не надо, А мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Темные твари И сорваны планки нам Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели Мы бы взлетели Мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Там на пожаре Утратили ранги мы Нету к таким не любви не доверия Люди глядят на наличие перьев Мы не ангелы Сотни чужих крыш Что ты там искал, парень? Ты так давно спишь Слишком давно для твари Может пора вниз Там где ты дышишь телом Брось свой пустой лист Твари не ходят в белом А мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Темные твари И сорваны планки нам Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели Мы бы взлетели Мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы, Там на пожаре, Утратили ранги мы, Нету к таким не любви не доверия Люди глядят на наличие перьев Мы не ангелы, парень, Снова под купол, Также скрипя и плача. Лишь бы до кукол взглядом, а как иначе? Мелко по трубам, В небо не быть дороге Больно и глупо — твари летать не могут. А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы Темные твари И сорваны планки нам Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели Мы бы взлетели Мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Там на пожаре Утратили ранги мы Нету к таким не любви не доверия Люди глядят на наличие перьев Мы не ангелы.

      Люси закончила петь, и только одна слеза скатилась по её щеке. Она повернулась и впала в шок. Акаши также смотрел и на леди. Он протянул своё руку к её лицу и вытер солёные дорожки. Хартфилия была в двойне в шоке. Она не ожидала от такого холодного парня, какую-то ласку. Вдруг сердце сильно заболело. Девушка, схватившись за больную часть, осела на землю. Из глаз потекли слёзы. Сейджуро не знал, что и делать. — Если я сделал что-то не так, прости. — Нет, просто сердце болит. Почему? — Что «Почему»? — Почему ты тогда не дал мне поговорить с Кисе? — Просто, я… — Ты считаешь себя собственником? — спросила девушка. — Я… — Знаешь, когда я тебя увидела, то в моём сердце зажёгся огонёк, огонёк любви. С первого взгляда я тебя полюбила, но увидев твой холодный, величественный взгляд поняла, что это бесполезно. — Люси… — Откуда знаешь моё имя? — Рёта сказал. Люси, я тоже! Тоже… — Что тоже? Твоё сердце ледяное, оно не может любить. — Но, ты мне понравилась! — Ч-что? — девушка ошарашена. — Это правда. Из-за этого я и не хотел, чтобы ты общалась с Рётой. Думал, что отвернёшься и тогда по твоему взгляду, я подумал, что ты уйдёшь и всё. Но я не ожидал, что кто-то полюбит такого, как я. — Сейджуро, так? — парень кивнул, но во взгляде читалось удивление, откуда она знает? — Кисе рассказывал про вас. — Понятно. — Сей-кун, спасибо, — Люси встав и с земли, крепко обняла парня. Тот сначала прибывал в шоке, но потом также, обнял леди. — Люблю тебя, Сей-кун! Будь всегда со мной! — Я тоже люблю тебя, Люси. Я обещаю, что не оставлю тебя.       После парень поцеловал любимую. В этот поцелуй он вложил все свои чувства. И Люси это почувствовала. Она улыбнулась через поцелуй и тоже вложила все свои чувства. В этот момент они обрели счастья, друг друга. И они никогда не расстанутся, никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.