ID работы: 4482243

Выкуренный «Treasurer»

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День упорно переходил в светлоглазую ночь. После концерта, раздачи автографов, фотосессий и прочей ерунды, я наконец могу бестревожно отдохнуть от всей этой суеты. Жадный запах «Мидори» манил к барной стойке, сладкий вкус разливался в глотке и пленит в свою эйфорию. И без того патетический EDM завлекал на танцпол, заставляя орать какую-то хрень и колбаситься, как еще живая рыба на суше. Завтра мне исполняется семнадцать. Дэйв бы меня убил, если бы знал, сколько сейчас алкоголя во мне и как всегда,: « Элвин, бла-бла, ты еще ребенок! Бла-бла, что за бездумные поступки с твоей стороны?! Бла-бла, ты наказан! ». Сейчас же я действительно не думаю об этом. Мне плевать. Ты всегда была моей… Моей подстилкой, естественно. Вся такая королева из себя, смазливая сука. Стараешься быть милой к людям, мастерски скрываешь свою ненависть к ним. Еще бы… Ведь у них есть то, чего нет у тебя. Думаешь, что это еще большее количество дорогих тряпок? Нет, Брит. Это чертова человечность! Сейчас же ты трясешься с каким-то незнакомым парнем и почти пустой бутылкой чего-то там. Я же наблюдаю с бара. Не скажу, что я ревную, но чувство собственности возлегло на первое место. Я стремительно иду к тебе и этому уроду. — Руки убрал от нее. Ты, как и он оборачиваетесь профилем ко мне. Пьяный взгляд, пошлая улыбка с твоей стороны. — Или что? , — чел покачиваясь подошел ко мне вплотную и завел за спину тебя, — Или что ты сделаешь мне? А? — Я и не говорил, что будут варианты продолжения твоей жалкой жизни. Я легонько толкнул его в стельку бухое тело вперед. Паренек упал, что-то бубнил секунд пятнадцать, а потом отрубился. Ты стоишь никакая и лыбишься, смотря на меня. Беру тебя за запястье и аккуратно веду в сторону выхода. Когда все-таки удалось прорваться сквозь эту всю шумную толпу, мы выбежали в коридор студии. — Солнце, где ты успела так нагрузиться? Ты улыбаешься, как тогда на сцене и прижимаешься ко мне всем телом, при этом имея наглость закинуть длинные руки на мою спину. Думаешь только о себе… Только почему-то это вызывает улыбку. Я кладу руки тебе на талию и плавно волоку за собой в танец под медляк, который доносился из-за хилых стен площадки. И… Разве я могу упустить шанс украсть тебя от них всех в эту ночь? Когда танец закончился я подвел и посадил тебя на бетонный подоконник, покрытый какими-то дорогими лаками и красками. Ловлю на себе твой нежный взгляд и как-то ненароком замечаю, как ты закусила нижнюю губу. На минуту даже забываюсь какая ты стерва. Сидишь красная. Моя помидорка… толи от смущения, толи от перебора. Я терпеливо притягиваю тебя к себе, накрываю мягкие губы поцелуем и резко чувствую во рту вкус сигарет и коктейль « Секс на пляже ». Ууу, секретики? Ты отвечаешь и тихонько постанываешь от возбуждения. Наши языки сплетаются в диком танце, похожем на самбу. Мои руки начинают трепетно гладить тонкую ткань платья в области спины, попутно расстегивая и развязывая всякую накрученную фигню сзади. — Эл, давай не сегодня, — язык заплетается и твой голос доносится сквозь распухшие от поцелуя губы, — у меня голова болит. Я приостановился расстегивать эти триллионы замков. Мне, честно говоря, все равно. Подхватываю твою тушку и несу тебя в ближайшую гримерную. На ощупь открываю дверь, мы с тобой заходим. Ты до сих пор бурчишь, что у тебя что-то болит. Моментально рукой расчищаю стол от всяких парфюмерных и косметических изделий и сажаю тебя на него. — Голова — не задница, — ухмыляюсь я, — хотя, в твоем случае можно поспорить. Ты, явно, не поняла и потянула ко мне руки. Наши губы опять соприкоснулись. Язык заново вторгнулся в полость твоего рта и опять началась война за право быть сверху. Выпутавшись из всех этих ленточек и пуговиц, платье можно было снять свободно. Я приспустил одну шлейку въедавшейся розовой тряпки и отстранился. Не теряя времени, целую бархатную кожу, оставляя засосы. Ты стонешь, как последняя блядь. Это так возбуждает… Вторая шлейка вскоре тоже полетела к чертям и верхняя часть вечернего платья дала мне доступ к изящной загорелой спинке и закрытой груди чертовым лифчиком не малых размеров. Жадно приникаю к твоим ключицам, покусывая кожу, спускаюсь все ниже. Расстегиваю столь мешающую материальную вещицу и опускаюсь к затвердевшим розовым соскам, зализывая укушенные места. Захватила мои бедра ногами и плотно прижалась к моему и так распаленному члену. Ты вздрагиваешь, когда мой язык касается груди, касается набухшего соска. Выгибаешься всем телом мне на встречу. Я быстро снимаю остатки этого, мать его, платья и рассматриваю тебя. Горящий взгляд, пошлая ухмылка, загорелое, разгоряченное тело, распухшие губы и красное лицо. Идеально. Почти обнаженная, пытаешься расстегнуть мою рубашку. Когда она оказывается где-то за пределами нашего мира, ты проводишь рукой по моему накачанному торсу. Сама снимаешь с себя стринги и тянешься ко мне за поцелуем, плотно сопрекасая наши оголенные тела. Я прижимаю тебя еще сильнее и уветливо оглаживаю тыльной стороной ладони твои ягодицы и бедра. Ты расстегиваешь ширинку джинс и медленно пробегаешь пальцами по всему моему размеру и, о черт, опять закусываешь нижнюю губу. — Ммм, Эл, ты хочешь меня? — опять сомнение? Серьезно? Мой напряженный стояк едва заметно трется сквозь боксеры о твою промежность. Я эластично опускаю тебя на стол, ты сгибаешь расставленные ноги и проводишь пальцем по клитору, давая понять, что ты меня ждешь. Страстно целую и резко вхожу. Тебе надо в элитном пореве сниматься с такими стонами. Мои бедра поддаются вперед к тебе. Ты тоже двигаешься ко мне на встречу. Я вталкиваю член до конца, бешеный ритм отдается в висках. Я все ускоряюсь, пока нас не накрыл пик возбуждения.Ты дергаешься и изгибаешься от наслаждения, пока я, возможно делаю тебя мамой моего, возможно, будущего ребенка. Безумное дыхание, ты обмякла подо мной и поцеловала меня в кончик носа. Собственно говоря, еле стою, приходя в себя. — Эл, я не хочу детей… Ну, твою ж мать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.