ID работы: 4482331

"Ичиго, это что еще за фигня?!" или Рукия страшна в гневе

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полдень в маленьком городке под названием Каракура проходил как всегда - бурный поток куда-то спешащих по каким-то своим делам людей. Ничего нового. Никто даже не замечал притаившегося поблизости и явно что-то задумавшего арранкара. Много их развелось со времен Айзена, за что ему отдельная "благодарность".Арранкары временами появлялись со своими очередными "гениальными" планами. Конечно,просто так разгуливать по Каракуре им никто не позволит, Готей тщательно за всем этим следил. Так было и на этот раз - присутствие арранкара уже обнаружили и отправили на его поиски небольшую группу шинигами, а именно капитана тринадцатого отряда Укитаке Джуширо - руководителя операции, лейтенанта шестого отряда Абарая Ренджи. Выбор пал именно на них потому что в данный момент у них было меньше всех дел. Так уж вышло. Также к поискам подключили временного шинигами Куросаки Ичиго и его компанию - квинси Исиду Урю, Орихиме Иноуэ, Ясутору Садо и уже находившуюся в Каракуре шинигами Кучики Рукию. Зачем же столько народу на поиски одного арранкара? Дело в том, что в последнее время арранкары приобрели какой-то защитный механизм, позволяющий полностью скрывать реацу и затаиться, поэтому поиски потенциального врага становились той еще проблемой. Да еще и номер арранкара Готей-13 определил как девятый, то есть принадлежащий к Эспаде. Айзен его знает, что ожидать от этого арранкара. Но вот враг повержен, то бишь схвачен, замотан какой-то супер-веревкой, придуманной капитаном двенадцатого отряда, и вырублен ударом по голове, а то еще сбежит чего доброго. Куроцучи-тайчо в таком случае грозился взять на изучение тех, кто вернется без арранкара. -Ичиго, а почему Рукия не с тобой? - спросил Ренджи, волнующийся за подругу. - И правда, Куросаки-кун, Кучики-сан ведь у тебя живет. - Орихиме тоже забеспокоилась из-за отсутствия подруги. - Ну... - Ичиго зарылся пальцами в рыжие волосы на затылке - Она вчера вечером плохо себя чувствовала, поэтому я не стал ее будить. Исида серьезно сверкнул очками, Чад молча улыбнулся, Укитаке задумался. - А что с ней было? Может быть я подскажу микстуры или таблетки? - спросил капитан. - Или я могу ее подлечить! - Воодушевилась Иноуэ. Ичиго выставил ладони вперед. - Не беспокойтесь! Думаю, с ней уже все в порядке. Ей просто нужно было отдохнуть. И тут в затылок Куросаки что-то больно ударило. - Ай! Это оказался метко запущенный кем-то варадзи*. - Ичиго, это что еще за фигня? Ты почему меня не разбудил? - Эмм... Рукия, милая... Доброе утро! Все присутствующие, кроме Рукии и Ичиго, удивленно переглянулись. - Я тебе сейчас покажу доброе утро.! Ты раз и навсегда запомнишь, что утро добрым не бывает! - бесновалась девушка. - А ну иди сюда! - Р-рукия, может не надо? - Надо, милый, надо... - Последовала кровожадная улыбочка. - Кучики-сан, что произошло? - Вмешался Капитан Укитаке. - Простите, тайчо! Я проспала. Больше такого не повторится! - Рукия поклонилась. - Ничего страшного. - заверил . - Укитаке-сан, - Ичиго подошел к своей девушке и положил руку ей на плечо, - Рукия некоторое время не будет участвовать в операциях. - Ичиго, я... - хотела было возмутиться Рукия. - Помолчи. - мягко перебил ее Куросаки. - Почему же, Куросаки-сан? - удивился начальник девушки. - Потому что она беременна! Все были в шоке, Рукия покраснела и опустила глаза. - Кучики-сан, это правда? Девушка кивнула. - Ну что ж, поздравляю вас! - улыбнулся тайчо. - Кучики, я за тебя так рада! - Орихимэ повисла у Рукии на шее. Не ожидавшая этого будущая мама не удержала равновесие и обе девушки упали на землю,но Иноуэ это не волновало и она продолжала что-то говорить и обнимать Рукию. - Иноуэ, пусти, раздавишь же! - попыталась успокоить ее брюнетка, но рыжая не обращала на это внимания. - Ичиго, помоги мне! Иначе останешься вдовцом, даже не женившись! С помощью будущего папашки и его друзей бурно радующаяся подруга была успокоена и девушки подняты с земли. - Ну что, Ичиго, дам тебе совет. - Ренжи стоял сбоку от Куросаки, закинув ему руку на шею, - Берегись Сенбонзакуры!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.