ID работы: 4482376

She is my sun

Фемслэш
R
Завершён
336
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 13 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алисия Дебнем-Кери была настоящим солнцем. С первого момента появления на съемочной площадке ее полюбили все. Милая, отзывчивая и доброжелательная, она притягивала и располагала к себе всех. И Элайза не стала исключением. Вообще-то актеры влюбляются куда реже, чем другие люди. Каждый из них работает в куче проектов, практически в каждом есть любовные линии. Не привязываться же к каждому партнеру по съемке, так никаких нервов не напасешься. Их задача состоит в том, чтобы убедить зрителя, что их персонажи любят друг друга совершенно искренне и при этом не влюбиться по-настоящему. Но в этот раз вышла осечка. Элайза снималась с Алисией больше всех, шансов остаться равнодушной не оставалось никаких. Брюнетка завораживала, очаровывала, а ее игра… Тейлор частенько заглядывалась на нее и забывала реплики, из-за чего сцены приходилось переснимать снова и снова. Девушке было неловко, но Алисия всегда так понимающе улыбалась. И когда Элайза осознала собственные чувства, было уже поздно — она по уши влюбилась. Признаться честно, это немного осложняло их совместную работу. Перед съемкой первого поцелуя Лексы и Кларк Тейлор ужасно нервничала. Страхи немного рассеялись, когда Алисия ободряюще сжала ее плечо и улыбнулась своей широкой фирменной улыбкой. Но сцену Элайза безбожно запорола. Сотню раз. Видя уже настоящий ужас в глазах партнерши, Дебнем-Кери молча берет ее за руку и тащит в свой трейлер. — Все в порядке? — она заглядывает блондинке в глаза, когда они остаются наедине. Та вздыхает, отводя взгляд. — Эй, посмотри на меня, — она мягко касается щеки Элайзы, поворачивая ее лицо к себе. Тейлор молчит как партизан, только грустно смотря на Алисию большими щенячьими глазами. Брюнетка вздыхает и наклоняется вперед, легко целуя девушку. Инстинктивно она подается навстречу, стараясь продлить нежное прикосновение. Но темноволосая вскоре отстраняется, и Элайзе приходится собрать в кулак всю силу, чтобы сдержаться и не захныкать от разочарования. Алисия снова улыбается ей. — Вот видишь, ничего сложного. Теперь давай пойдем и отыграем нашу сцену как можно лучше! — восклицает она, и запоздало Тейлор понимает, что это было своеобразной…репетицией, а вовсе не проявлением чувств. Это расстраивает ее, но один только взгляд на Алисию заставляет ее расслабиться: она словно светится, явно довольная своей выходкой. Они выходят из трейлера и отправляются на площадку. Впереди шагает сияющая Дебнем-Кери, чуть позади слегка смущенная, но уже успокоившаяся Элайза. Сцену они сняли без особых проблем. Алисия снова спасла положение. Однако после этого Тейлор потеряла сон. Стоило только закрыть глаза, как память услужливо подкидывала картинки, сопровождая их детальными воспоминаниями о поразительной мягкости губ Алисии. Через несколько дней блондинка стала выглядеть совсем плохо, что, опять же, не укрылось от заботливой Дебнем-Кери. — Ты не заболела, Элайза? — участливо спрашивает она, прикладывая ладонь к ее лбу, проверяя температуру. В ответ девушка только качает головой, брюнетка хмурится, и, как в прошлый раз, решительно тащит в свой трейлер. — Садись, — она мягко надавливает на плечи партнерши, побуждая ту присесть на диванчик. Пока Алисия бегает по трейлеру, Элайза спокойно может на нее попялиться. Она практически полностью выпадает из реальности, приходит в себя только когда Дебнем-Кери наклоняется до уровня ее глаз. Взгляд блондинки падает на чересчур глубокий вырез майки и она поспешно поднимает глаза. Алисия протягивает ей большую кружку с горячим напитком. — Выпей. Чай тебя взбодрит, — брюнетка усаживается около низкого журнального столика, напротив Элайзы. «Уровень заботы — Алисия», — думает блондинка, делая первый глоток и тут же жмурится от блаженства: по телу разливается тепло, а чай действительно очень вкусный, цитрусовый. Темноволосая смотрит на нее с улыбкой, но уж слишком пристально. — Что? — вдруг начинает нервничать Элайза. Девушка взмахивает волосами, отрицательно качая головой и продолжая улыбаться. В дверь трейлера стучат. — Алисия, ты Элайзу не видела? — это голос Мари. Через секунду появляется и она сама. — А, вот ты где. Тебя уже обыскались. — Уже иду, да, — с неохотой Тейлор отставляет кружку в сторону и встает. — Спасибо за чай, Алисия, ты меня спасла. Актриса и правда чувствует себя лучше, но тем не менее сегодня она бьет все рекорды по запарыванию собственных сцен. Как говорится, косяк на косяке. В итоге несчастную девушку было решено на сегодня отпустить, и отснять сцены других сюжетных линий. Элайза уходит со съемочной площадки, мечтая только о том, как доберется до кровати и проспит часов так десять, но судьба распоряжается иначе. Буквально через три минуты девушку нагоняет не кто иная, как Дебнем-Кери. Она приобнимает Элайзу за плечи и заглядывает в лицо. — Алисия? Ты тоже закончила на сегодня? — Мы с тобой в одних сценах снимаемся, — смеется она. — Так что да, меня тоже отпустили. Какие планы? — Мм, не знаю. Отсижусь дома, пожалуй. — У меня есть идея получше. Ты чахнешь на глазах, Элайза. Тебе нужно расслабиться. Пойдем, — и схватив партнершу за руку, она решительно, как было уже не раз, тащит ее в другую сторону. — Куда мы идем? — В чудное местечко.

***

«Чудным местечком» оказывается небольшое уютное кафе. Или бар, думает Тейлор, когда входит. Темноволосая тем временем приветственно машет бармену и направляется к нему, девушка следует за ней. — Алисия, малышка, сто лет тебя не видел! — радостно восклицает высокий парень и тянется через стойку, чтобы обнять брюнетку. — Привет, Дейв, — улыбается она, потом оглядывается, подтягивает за руку Элайзу, заставляя ее встать рядом. — Знакомься, это Элайза, моя партнерша по съемкам. Элайза, это Дейв, мой старый друг. — Черт, если бы я знал, что в партнерши попадаются такие красотки, я бы все-таки закончил тогда эту чертову актерскую школу, — ухмыляется Дейв, оглядывая блондинку. — Перестань, — легко толкает его в плечо Дебнем-Кери. — Не смущай ее. Тейлор и правда чувствует себя немного неловко, хотя и пытается это скрыть за дежурной улыбкой. Но Алисия все замечает, как всегда. Она уводит девушку от барной стойки и усаживает за столик, стоящий около окна. — Посиди, а я принесу нам выпить, — кажется, Алисия вообще не умеет жить без улыбки, думает блондинка, в очередной раз заглядываясь на подругу. Жасмин стоит, оперевшись на стойку, болтая с Дейвом, пока он готовит коктейли, и Элайза не может отделаться от мысли, что в этих джинсах ее задница выглядит просто как гребанное совершенство. Проваливаясь в свои фантазии, она в очередной раз пропускает момент, когда Алисия подходит, опуская на стол два красивых высоких бокала. — Дайкири, — улыбается она, усаживаясь напротив. — Я пыталась выбрать что-то нейтральное, надеюсь, ты его любишь. — Спасибо, Алисия, — бросает улыбку в ответ Элайза. Еще утром она и подумать бы не могла, что будет так близко к объекту своих грез, она безумно счастлива. — Что ж, давай повеселимся! И эта фраза была последним, что четко запомнила Элайза.

***

Наутро Тейлор хотелось просто умереть. Голова трещала так, что не представлялось возможным даже приоткрыть глаза. Она натягивает одеяло как можно выше, но заснуть уже не получается, слишком хочется пить. Со стоном блондинка перекатывается на бок, затем опускает на пол ноги, и с трудом садится на кровати. И только в этот момент она понимает, что она вовсе не дома. Похмелье как рукой снимает. Девушка вскакивает на ноги, осматриваясь. Вчера они с Алисией… Алисия! Неужели она… в ее квартире? Они же не… Так, спокойно, не стоит делать поспешных выводов. Элайза проводит руками по бокам и обнаруживает, что на ней чужая футболка. Надо срочно найти свою одежду. Она мечется по комнате, но ничего не может найти. Придется все-таки приоткрыть завесу тайны, выйти из комнаты и узнать, Алисия ли живет здесь, или кто-то еще. Натянув футболку пониже в тщетной попытке прикрыть ягодицы, девушка идет к выходу. Она выходит в просторную гостиную и… сталкивается с Дебнем-Кери. Очевидно, только вышедшей из душа, потому что полотенце, которым она прикрывалась, упало на пол. Разум подсказывал, что надо бы отвернуться или хотя бы закрыть глаза, а сердце сделало кульбит, крича, что теперь можно и умереть спокойно. Вскрикнув, Жасмин подхватывает полотенце и прикрывается тканью. Ситуация крайне неловкая. — Прости, я думала, ты еще спишь, — почти шепотом произносит брюнетка, донельзя смущенная. Элайза не отвечает, все еще прокручивая в голове образ обнаженной девушки. Да уж, теперь будет о чем повспоминать ночами. Наконец Тейлор делает шаг в сторону, пропуская Алисию в комнату, и когда та уходит, опускается на диван. Что ей делать? Лучше уйти сейчас? Она размышляет, и совсем не слышит позади шаги. Пальцы Алисии мягко коснулись плеча, блондинка вскидывает голову. — Пойдем на кухню, я приготовлю завтрак, — робко улыбается брюнетка, на щеках ее все еще играет румянец. Восхитительное зрелище. Пока Дебнем-Кери колдует над плитой, Элайза снова погружается в свои мысли. Она ничего не помнит о вчерашней ночи. Что она делала? Не натворила ли глупостей? Почему она оказалась здесь? Между ними что-то произошло? Вопросов было слишком много, ответов не было совсем. Ну не спрашивать же Алисию так прямо. — Элайза, ты всегда в своих грезах, — чудесные ямочки появляются на щеках Жасмин, когда она так улыбается. — Прости, задумалась. Ты что-то спросила? — Хочешь клубничный сироп или банановый? — девушка кивает на стопку блинчиков, стоящих на столе, и две бутылочки с сиропом. — Клубничный, — улыбается блондинка. Алисия все больше и больше становится похожей на ангела. Красивая, добрая, умная, талантливая… Еще и готовит прекрасно. Элайза уплетает блинчики за обе щеки, Жасмин смотрит на нее с умилительной улыбкой. — Боже, Алисия, есть ли в мире что-то, в чем ты не мастер? — с набитым ртом произносит Тейлор. — Ты что-нибудь помнишь о вчерашней ночи? — вдруг спрашивает девушка. Элайза едва не давится едой. — Что? — Ох, извини, я просто… Телефонный звонок прервал ее реплику. Девушка уходит в гостиную, пытаясь отыскать аппарат. Блондинка тем временем судорожно перебирает в голове варианты. Алисия что-то помнит? Значит, что-то было? Как она к этому отнесется? Тейлор чувствует, как дрожат кончики пальцев. — Да, конечно. Увидимся вечером, — Жасмин входит в комнату, все еще разговаривая. Затем откладывает телефон, опирается бедрами на кухонную тумбу и смотрит на Элайзу странным взглядом. Почему странным? Тейлор просто не может понять, что он означает. В нем то ли интерес, то ли… — Алисия, прости, мне нужно идти. На секунду девушке кажется, что на лице брюнетки мелькнуло разочарование, но следом на нем расцветает улыбка, и она решает, что воображение снова играет с ней злую шутку. Дебнем-Кери провожает ее до двери. А Элайза не знает, как попрощаться. На деле ей совершенно не хочется уходить. Здесь было так уютно, здесь была Алисия… Глубоко вздохнув, она поднимает голову, встречаясь взглядом с зелеными глазами. — Вчера было весело, — хитро прищурившись, произносит брюнетка. — Надеюсь, мы еще как-нибудь повторим. И эти слова еще больше выбивают несчастную Тейлор из колеи.

***

День ото дня положение Элайзы становится все хуже. Она до сих пор не знает, просто ли они спали в постели Алисии той ночью. И что вообще тогда было, она так и не вспомнила. Сон она потеряла окончательно — забыть даже мельком увиденное обнаженное тело Жасмин было невозможно. Едва девушка закрывала глаза и проваливалась в беспокойный сон, ей снились такие вещи, от которых она долго еще не могла отойти, когда просыпалась. Все, чего ей хотелось, это похитить, наконец, эту несносную брюнетку и запереться с ней в спальне, как минимум, на неделю. Но работа есть работа, ее никто не отменял, и Тейлор, с трудом нацепив что-то, отдаленно напоминающее улыбку, преувеличенно бодро ведет себя на площадке. А вот Дебнем-Кери, кажется, задалась целью извести блондинку. То коснется мягкими пальчиками ее плеча, то заденет бедром. Было это случайно или намеренно, Элайза не знала, но это сводило ее с ума. Границы между сном и реальностью медленно стирались. Через неделю Тейлор уже совсем не понимает, это улыбается ей реальная Алисия или нет? Но на всякий случай блондинка улыбается в ответ. События совершенно не выстраиваются в логическую цепочку, девушка не может вспомнить, какой сегодня день или что она ела на завтрак. Она становится похожей на приведение, кажется, даже ее кожа становится еще более прозрачной. Алисию это пугает. Она старается все время находиться рядом, чтобы, не дай бог, чего не случилось. Апогеем истории становится обморок Тейлор. Организм, срочно требующий полноценного отдыха, просто не выдерживает нагрузки, и Элайза теряет сознание прямо на площадке. Алисия пытается подхватить ее, но тело Тейлор резко потяжелело, и все, что она может — смягчить падение. Она устраивает голову блондинки у себя на груди, прижимая ее к себе и называя по имени. Актеры собираются вокруг них, обеспокоенно перешептываясь. — Она спит, — сообщает Дебнем-Кери. Импровизированным общим собранием было решено приостановить съемки, никто не хотел вредить главной героине. — Боб, поможешь отнести ее в трейлер? Парень кивает, и Жасмин позволяет ему поднять блондинку на руки, поднимается следом и идет в направлении своего трейлера. Почему Тейлор должна находиться не в своем собственном, никто не поинтересовался, и хорошо. Алисия помогает Бобу уложить так и не проснувшуюся девушку на диванчик, и брюнетка присаживается с ней рядом, поглаживая по волосам. Морли пару минут топчется на месте, он переживает за Элайзу, но чувствует себя здесь явно лишним, и не знает, что делать. — Позови меня, если понадобится помощь, — наконец роняет он, получая в ответ мягкую улыбку и кивок. Оставшись наедине с Элайзой, Алисия немного расслабляется. Тейлор спит крепко, ее грудь размеренно поднимается и опускается. Жасмин перебирает светлые пряди, позволяя себе немного больше, чем обычно. Элайза порядком напугала ее. В последнее время она выглядела откровенно плохо, лишь грим скрывал последствия бессонных ночей, и Алисия очень хотела ей помочь, но после той ночи Элайза ее избегала. Дебнем-Кери не помнит, что тогда произошло, но наверняка что-то ужасное, что все испортило, раз всегда приветливая Тейлор вдруг стала ее игнорировать. Брюнетка вздыхает, в который раз ругая себя за ту выходку. И зачем она потащила ее в бар? На что вообще надеялась? На то, что подвыпившую Элайзу легче соблазнить? Дурацкая идея. Теперь она даже и не смотрит в ее сторону. Блондинка тихо стонет во сне и хмурится. Ей снится что-то плохое? Нужно разбудить. Тихо произнося ее имя, Алисия поглаживает ее по щекам, и девушка, наконец, открывает подернутые поволокой глаза. И улыбается так, что у брюнетки щемит сердце. — Алисия… Снова этот прекрасный сон, — шепчет она, приподнимается на локтях и целует замершую девушку. Сердце отбивает чечетку и, кажется, вот-вот пробьет грудную клетку. Она ее целует. Господи, она ее целует! Но только Дебнем-Кери касается ладонью ее щеки, Тейлор резко отстраняется. — Я не… Я… — пытается оправдаться она, а брюнетка хмурится. — Элайза, почему ты избегаешь меня? — решив, что это самое подходящее время, Алисия задает волнующий ее вопрос. — Я вовсе не… с чего ты взяла? — Тейлор выглядит обескураженной. — С той ночи ты даже не говорила со мной ни разу, — глухо отвечает она. Воцаряется молчание. Элайза размышляет, стоит ли ей сказать, а Алисия терпеливо ждет. — Знаешь, если откровенно, то я совсем не помню, что было той самой ночью. — Я не помню тоже, — срывается с губ брюнетки раньше, чем она успевает подумать. Они снова молчат, глядя друг другу в глаза. Робкая улыбка трогает губы Жасмин, когда Элайза садится, забавно потирая переносицу. — А почему я здесь? — ловко меняет тему блондинка. — Ты потеряла сознание, — в голосе явно слышатся нотки беспокойства, и девушка это замечает. — Ты вообще спишь по ночам? — У меня есть веские причины для того, чтобы этого не делать, — бормочет она. Дебнем-Кери придвигается ближе и кладет ладонь на колено Элайзы. — Расскажи мне, что тебя мучает, — доверительно говорит она тихим голосом, и та уже открывает рот, чтобы признаться, но девушка добавляет. — Мы же подруги. — Вот именно, подруги, — блондинка выделяет это слово и фыркает. Но в голове ее что-то щелкает, все еще не отдохнувший мозг подкидывает безумные идеи. — А знаешь, что? Дело в тебе. — Во мне? — переспрашивает ошарашенная Алисия. А она-то причем? — Именно, в тебе. С тех пор, как я тебя узнала, у меня все в жизни с ног на голову перевернулось. Почему ты такая идеальная? Почему так улыбаешься? Почему так смотришь? Почему я не могу перестать думать о тебе? — кажется, Жасмин хочет что-то сказать, но Тейлор не дает ей вставить ни слова. Она прячет лицо за волосами и говорит тихо, но каждое слово отпечатывается в мыслях Алисии. — Я не сплю ночами, потому что ты преследуешь меня даже во сне. Я просто схожу с ума. И я не понимаю, почему сейчас я так спокойна, ведь скорее всего это наш последний разговор, потому что я только что все испортила. Она замолкает, и Дебнем-Кери ждет еще немного, может, она услышит еще что-то? Но больше Элайза ничего не говорит, не поднимает взгляд, не шевелится. Алисия просто протягивает руки и заключает девушку в объятия. — А раньше сказать об этом было нельзя? — спрашивает она, чувствуя, что сердце бьется, как сумасшедшее. Тейлор доверчиво льнет к ней, ощущая смесь противоречивых чувств: реакция Алисии ей непонятна, но, по крайней мере, она ее не оттолкнула. Это ведь хорошо? — Если ты имела в виду то, что я тебе нравлюсь, — она делает паузу, набирая в легкие воздух. — Давай пойдем на свидание? Услышать такое Тейлор совсем не ожидала, она отстраняется, заглядывая в зеленые глаза, словно пытаясь понять, шутка ли это. Но Алисия улыбается искренне, предложение явно было серьезным. Блондинка медленно кивает, будто еще не верит. — Ну что такое, хоть улыбнись, — смеется Жасмин, снова привлекая девушку в объятия. И Элайза улыбается, пряча лицо на груди Алисии и впервые позволив себе сомкнуть руки на ее спине.

***

В ближайший же выходной они отправляются на свое первое свидание. Элайза нервничает, постоянно поправляя юбку, которая теперь кажется слишком короткой, а Алисия, как обычно, сияет как солнышко. Она смело берет вмиг смутившуюся Элайзу за руку, и они бродят по парку, наслаждаясь свежим воздухом, пением птиц и друг другом. Тейлор кажется, что все как во сне. В самом лучшем сне, которые ей даже не снились. Алисия так нежна, так прелестна… Не в силах больше терпеть, блондинка порывисто прижимается к мягким губам, чувствуя огромное наслаждение от того, с какой страстью отвечает брюнетка на поцелуй. К вечеру они обе устают и решают подкрепиться, отправляясь в то самое кафе. Дейв встретил их веселой улыбкой и, не скрываясь, подмигнул Алисии, увидев, что они держатся за руки. Девушки усаживаются на высокие стулья. — Надеюсь, в этот раз вы не собираетесь вытворять то же, что и в прошлый, — с усмешкой говорит парень. Элайза поворачивается, чтобы посмотреть на Алисию, та тоже смотрит на нее таким же недоуменным взглядом. — А что было тогда? — осторожно спрашивает брюнетка. — Так и знал, что вы не вспомните. Вы шумные девчонки, — смеется он. — Здорово набрались тогда. Мне пришлось везти вас домой самому. Прости, крошка, я не знал адреса твоей подруги, так что ее тоже оставил у тебя. Кусочек мозаики встал на место. Теперь Элайза понимает, как оказалась в квартире Дебнем-Кери. Значит, у них тогда ничего не было. Девушка чувствует легкое разочарование. С другой стороны, может, так даже лучше. Они прекрасно проводят вечер, смеются и кормят друг друга мороженым с ложечки. Элайза пачкает губы Алисии сиропом, а потом тянется и слизывает сладость. Брюнетка смеется звонко и радостно, целуя ее снова и снова. Тейлор чувствует себя ребенком. Абсолютное, безграничное счастье наполняет ее. Неужели она все-таки заполучила эту прекрасную девушку? Зеленые глаза смотрят с нежностью, и сердце бьется быстро, неровно. Время проходит слишком быстро, во владения уже вступает ночь. Свидание заканчивается, хотя обеим этого не хочется. Когда они выходят на улицу, вдыхая свежий воздух, то молчат, не желая разрушать волшебство теплой ночи. Элайза заговаривает первая. — Свидание было замечательным. Спасибо, — она целует брюнетку в щеку. — Не хочешь… — она запинается, опуская взгляд. Алисия сходит с ума, так мило смущаться может только Элайза. Она подцепляет пальцами подбородок девушки и целует требовательно, страстно. — До меня ближе, — шепчет она, дьявольски улыбаясь, с удовольствием наблюдая, как заблестели глаза светловолосой.

***

В квартире они не зажигают свет. Они медленно двигаются к спальне в темноте, не в силах оторваться от сладких губ. В гостиной Элайза спотыкается о край дивана, и Алисия падает на нее сверху. Она задирает края ее блузки, лаская обнаженную кожу быстро, нетерпеливо. Поцелуи становятся глубже, дыхание сбивчивым. — Нет, — шепчет Тейлор, когда чувствует, что пальцы Жасмин стягивают ее юбку. — Спальня… Брюнетка дергает ее за руку и почти тащит в комнату. Но едва они переступают порог, как Элайза преображается. Дебнем-Кери хочет спросить, куда делась вся ее скромность, но не успевает, чувствуя требовательные губы на своих собственных. Блондинка отрывается от них только для того, чтобы быстро сдернуть с девушки футболку и отбросить ее в сторону. Она толкает Алисию на кровать, не мешкая, стягивает с нее джинсовые шорты, усаживается сверху на ее бедра. И замирает. Кровать освещается слабым светом луны, лучи которой проникают сквозь неплотно задернутые шторы, Элайза, затаив дыхание, разглядывает лежащую под ней девушку. Глаза лихорадочно блестят, длинные волосы разметались, она тяжело дышит, протягивая руки к ней. Тейлор наклоняется, и Жасмин увлекает ее в очередной поцелуй, а затем все же снимает с нее юбку. Элайза не дает перехватить инициативу. Она прижимает к постели руки Алисии, удерживая их за запястья, целует шею, грудь, живот… Она хочет насладиться всем сполна, ведь она так долго об этом мечтала. Она так долго представляла, как будут звучать стоны брюнетки, когда она коснется самого чувствительного места, как ее тело будет извиваться, стараясь сделать контакт более тесным… Она совсем теряет голову. Алисия покорна и податлива, она позволяет ей делать все, что хочет. Вздохи становятся протяжными стонами, стоны перерастают в крики. Движение резкие, жесткие, глубокие. Дебнем-Кери комкает в руках простыни. Контролировать себя невозможно. Волны наслаждения накатывают одна за другой, удовольствию словно нет предела. Лишь под утро Тейлор отпускает свою любовницу, в изнеможении падая рядом с ней на постель. Алисия привлекает ее в объятия, прижимая как можно крепче, и оставляет на ее губах еще один поцелуй. Элайза улыбается из последних сил и закрывает глаза, молясь про себя, чтобы завтра все это не оказалось сном.

***

Проснувшись, Тейлор ощущает дежа вю. Она снова в кровати Алисии. Одна. Но, по крайней мере, без футболки. Девушка довольно хмыкает, прокручивая в голове события прошлой ночи. Она заворачивается в простынь и выходит из комнаты, направляясь в ванную. Умывшись, она отправляется на поиски Дебнем-Кери. Та, конечно же, обнаруживается на кухне. — Ммм, блинчики, — вдыхает блондинка вкусный запах, и обнимает со спины стоящую у плиты Алисию. Та улыбается, повернувшись на мгновение, чтобы поцеловать ее в висок. — Посиди пока, скоро будет готово, — кивает она в сторону небольшого столика. Элайза усаживается, наблюдая, как порхает по кухне брюнетка. Она думает, что даже в самых смелых своих мечтах никогда так далеко не заходила. Горло вдруг сжало и она почти почувствовала на глазах слезы. Все было слишком хорошо, не может быть, чтобы все было правдой. Но солнечная улыбка Алисии доказывает ей обратное. — Снова замечталась? — она склоняет голову набок. — Все мои мечты уже исполнились, — отвечает блондинка тихо, больше для себя, но она слышит. С самого начала Элайза думала, что любовь к красавице Дебнем-Кери — ее самое страшное наказание. Только вот глядя в большие сияющие глаза, она не может вспомнить, когда наказание стало благословением. Любовь на съемочной площадке — осечка актера, но Тейлор настоящая счастливица. Она целует мягкие губы, мечтая только о том, чтобы судьба подарила ей возможность делать это постоянно. — А может быть, — хитро улыбнувшись, шепчет Алисия. — У тебя остались еще какие-то желания? Сдается мне, я могу помочь их осуществить… Тейлор смеется, обнимая девушку. Она думает, что нехорошо искушать судьбу, желая большего. Она получила свое солнце. Разве что-то сделает ее более счастливой? Алисия целует ее, окутывая своим светом и теплом, заставляя возлюбленную растворяться в ней. Нет, Элайзе больше ничего не надо. Только чтобы ее личное солнышко всегда сияло для нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.