ID работы: 4482380

Such a wrong love

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Why don't we go on a date?

Настройки текста
POV Frank — Я в тот день так вымотался, ты не представляешь! — Майк нервно засмеялся. — Никогда бы не подумал, чтобы она могла меня отвезти туда и оставить одного! — вот тут засмеялся я. — Ну что смешного? — Ну, если не считать, что твоя девушка бросила тебя одного в салоне красоты, и все подумали, что ты — гей, то вообще ничего, — я ещё сильнее засмеялся. — Ну хватит ржать надо мной! — сосед пихнул меня в бок, слез с кровати и подошёл к окну. — Мы после этого дня так и не общались, — это должно было прозвучать грустно, но только не для Фрэнка Айеро. Я опять заржал. — Да сукин ты сын! — Майк подошёл к моей кровати, взял подушку, которая через пару секунд была уже на моём лице. — Ах ты тварь! — я вскочил с кровати и обратно кинул подушку на свою кровать. Я начал медленно походить к Майку со злобным взглядом, от чего тот забился в дальний угол. — Фрэнк, прекрати! — Майк взвизгнул, как девчонка, от чего я непроизвольно усмехнулся. — Ты не должен командовать тут! Ты вообще здесь новенький! — Что тут происходит? — дверь нашей комнаты приоткрылась, и мы увидели голову одной из учителей. Я, конечно, ещё по именам их не запомнил, но, по-моему, это учительница физики. Сегодня она главная на нашем этаже и, так как скоро отбой, она проверяет порядок во всех комнатах. — Всё прекрасно, миссис Миллер, — Майк мило улыбнулся. — Мы просто немного поспорили. — Чтобы больше такого не было, — она пригрозила нам пальцем и закрыла дверь, а я закатил глаза. — Паинька. Я засмеялся, а Майк показал мне средний палец. — Лучше скажи, куда завтра по магазинам пойдёшь? — В смысле? — Ты что, забыл? Завтра воскресенье, а это значит, что нас отпускают погулять по городу с часу до трёх. Лично я собираюсь сходить в какой-нибудь кинотеатр. Давно там не был, — помню, Майк мне как-то говорил, что прожил тут уже около трёх лет, но сначала я ему не поверил, но когда он описывал подробности своей жизни, то я стал сомневаться над своим предположением. — Я, наверное, останусь здесь. Мне нечего делать в городе. Я приехал два дня назад и не так уж и сильно соскучился по выхлопным газам и прочему мусору, который разбросан абсолютно повсюду. — Зануда, — Майк отошёл от окна, взял в руки зубную щётку, пасту, полотенце и направился к выходу из комнаты. — В ванной я буду около двадцати минут. Можешь поболтать немного со своим дружком, — парень хихикнул и удалился из комнаты перед тем, как я собирался возразить ему. А вообще он прав. Я подошёл к своей тумбочке и набрал знакомый мне номер. Послышались гудки. Десять секунд. Двадцать. Тридцать. Затем послышался голос оператора, сообщавшего, что абонент не отвечает. Я попробовал набрать номер ещё раз. Тогда мне сказали, что абонент не в зоне действия сети. Но после третьего удостоверяющего раза, я запаниковал. Я волновался, ведь Джи может попасть в любые неприятности. А если его похитили? А если его избили? Ведь он знает, что я должен позвонить ему примерно в это время. Может, он просто занят, а телефон отключен? Остаётся только гадать. Решив, что попробую набрать красноволосому с утра, я позвонил Джамии. Она, в отличие от Джерарда, ответила практически сразу. — Алло? — по-моему, она уже легла спать. — Джам, ты спишь? — тихо спросил я. — Фрэнк?! — мне показалось, что девушка от удивления даже на кровати подпрыгнула. — Да, это я, — я улыбнулся. — Ого. Нет, нет, я не сплю, — она захихикала. — Как твои дела? Как школа? — Ну, довольно-таки приличное место, — я ухмыльнулся. — Но жутко хочу домой. Повисло молчание. Я знал, что Джамия что-то хочет сказать, но просто не может этого сделать, а я не знаю почему. — Ты скучаешь по нему? — донесся до меня тихий голос девушки. Можно было быстро догадаться, о ком идёт речь. А что я должен ей сказать? «Да, я чертовски скучаю по нему»? Но я не хочу говорить правду. Да и врать девушке не хочу. Почему так сложно решить столь простой вопрос?! — А ты как думаешь? — я решил, что это будет самым лучшим ответом на её вопрос. — Понятно, — Джам вздохнула. — А я уж думала, что вы забыли друг про друга, — она посмеялась, а меня передёрнуло. А что, если я просто надоел Джи? А что, если он просто не хочет разговаривать со мной? Но этого не может быть, верно? — Ладно, Джам, у нас отбой. До встречи. — Да. До скорого. Спасибо, что позвонил. Была рада, услышать твой голос, — после этого я ничего не услышал, так как уже отключил телефонный разговор. Я рассчитывал, что от разговора с Джамией мне станет лучше, но оказалось наоборот. Я положил телефон на тумбочку и лёг на кровать, прикрывая глаза. Я уже был одной ногой в царстве Морфея, как оттуда меня вытащил мой «любимый» сосед. — Поговорили, голубки? — пропел Майк. — Поговорили, — выдавив из себя улыбку, соврал я. Нечего разбалтывать всем о моей жизни. Майк не ответил, лишь слегка нахмурился, думая, что я этого не замечу. Не обратив особого внимания на этот жест, я укрылся одеялом и снова начал утопать в прекрасном мире сна и гармонии.

***

— Ну прошу тебя! — Линдси уже десять минут ползала около меня (не в прямом смысле). — Мне не за чем туда идти, — снова отнекивался я. — Но ведь это Рождество! Мне нужно это платье! — Линз, иди одна и выбирай себе платье на Рождество, я тебе зачем? — Ну как это зачем?! — девушка упёрла руки в бока. — Подруги идут по своим делам, а одна я выбрать не смогу. Мне нужно мужское мнение. — Нет! — вскрикнул я. — Я не пойду с тобой никуда! — Ну Фрэ-энки, — протянула Линз, а меня передёрнуло. Я опять вспомнил о Джерарде. Я попытался дозвониться ему с утра, что обвенчалось большим провалом. Он так и не берёт трубку. Мне остаётся надеяться только на лучшее… — Почему бы тебе не взять, например, Майка? — Этот зануда не знает толк в моде, — девушка надула губы. — А я, значит, знаю? — я усмехнулся. — Ну раз я понимаю что-то в моде, то первый и единственный раз я схожу с тобой в магазин, — сдался я. Ну, а что мне ещё делать? В школе скучно, тут даже вай фай толком не ловит. А по магазинам для себя мне не за чем идти. — Ура-а! — завизжала девушка, прыгая по всей моей комнате. — Ну, успокойся, — я засмеялся. — Тогда через пол часа жду тебя внизу, — после этих слов, она нечаянно хлопнула дверью, закрыв её с той стороны.

***

— Ну, ты готова? — раздражённо спрашиваю я, ибо прошло уже около часа после нашего разговора. — Да где же они?! — Линдси делает вид, что будто не замечает моего присутствия. — Фрэнк, ты не видел мои кожаные ботинки? — а нет, всё же она меня видит. — А не они ли это стоят в дальнем углу за одной из кроватей? — спросил я. Девушка обернулась туда, куда я тыкал пальцем. — А точно! — она легонько ударила себя рукой по лбу. — Подожди меня внизу, я уже выхожу. — Ты мне так говорила пятнадцать минут назад. — Ну теперь-то я нашла свои ботинки! — Оʼкей, я подожду тебя внизу, — сдался я, поднимая руки вверх. Я закрыл дверь комнаты Линдси и пошёл к лестнице. Пока я спускался вниз, то наткнулся на Майка, который мило беседовал с какой-то девушкой. Увидев меня, Майк попрощался с девушкой и, на прощание, легко поцеловал её в губы. Меня немножко привело это в шок, ведь я думал, что у нас нет секретов друг от друга. Я рассчитывал, что я могу положиться на него, а он на меня. Но этот факт он умолчал. Значит, я рассказываю ему, что я гей, а он элементарно не может сказать, что у него появилась вторая половинка! Решив, не останавливаться, я прошёл мимо него с безэмоциональным выражением лица. Видимо, останавливать он меня не хотел. Ну и ладно! Мне же обидно, что друг не рассказал мне главного и важного события в его жизни. Дойдя до двери выхода, где толпилось много учеников, я вышел на улицу и завернул за угол. Мне срочно нужно было почувствовать никотин у себя в лёгких. Я не курил уже около четырёх дней, из-за чего мне трудно контролировать себя. Выкурив две сигареты, я вернулся обратно и увидел стоящую на крыльце Линз. Она была одета сногсшибательно: узкие, рваные, чёрные джинсы, красный топ, кожанка, лаковые ботинки и солнцезащитные очки. Из всей косметики на лице, у неё была только помада тёмно-бордового цвета. — Ну, куда мы сначала поедем? — спросил я девушку, когда подошёл к крыльцу. — Нужно съездить в центр города, там всегда есть крутые наряды. — Ну так поехали. Я развернулся и пошёл по дороге к автобусной остановке. На улице было сыро после дождя. Положив руки в карман, я шёл, смотря себе под ноги. Я шёл слишком быстро, поэтому Линз не успевала за мной. Она всегда шла в двух метрах от меня. Дойдя до остановки, мы сразу же сели на нужный автобус и быстро доехали до центра. А всё остальное было как в тумане: мы прошли около десяти магазинов, перемерили кучу одежды, сходили в обувной магазин, купили помаду, лак для волос и, собственно, сам костюм на Рождество. Под конец нашей прогулки, я просто хотел очутиться у себя дома, в своей мягкой кроватке, обнимая Джи за талию. Джи! Нужно позвонить ещё раз ему! — Подожди минутку, мне срочно нужно кое-кому позвонить, — я отошёл от девушки на пару метров и набрал номер красноволосого. Гудки. «Абонент временно не доступен». — Что-то случилось? — девушка подошла ко мне и положила руку на плечо. — Да нет, — выдохнул я и натянул улыбку, - всё хорошо. — Фрэнк. — Что? — Я тут подумала, а не пойти ли нам просто погулять где-нибудь, посидеть в парке? — по-моему я не осознавал того вопроса, который прозвучал из уст Линдси, потому что я мгновенно согласился. — Да? Ну тогда пошли в парк, он недалеко отсюда. Мы шли минут десять. Всё время Линз улыбалась, а я шёл рядом с ней, смотря вперёд. На самом деле, я даже не знал, что происходит впереди меня, потому что я думал о Джи. Почему он не берёт трубку? Что же произошло? — Фрэ-энк! — прикрикнула Линз, встав передо мной. — А? Что? — Я говорю, мы пришли. Я посмотрел вокруг. Повсюду стояли лавочки, бегали ребятишки, сидели старички, летали голуби. «Слишком много людей» — подумал я и немного скривился. Пройдя в дальний угол парка, мы сели на лавочку. — Я хотела с тобой поговорить, — призналась Линз, мня подол своей майки. — И о чём же? — Ну… — Подожди минутку! — спохватился я, когда услышал рингтон своего телефона. Быстро отскочив от девушки, я ответил на звонок. — Да? Мама? Привет. Гуляю. Хорошо. Прекрасно. Хочу. Перед Рождеством. Да. Я тоже тебя люблю. Да всё хорошо у меня. Да. Всё, пока, целую. — я сбросил вызов и с опечаленным видом пошёл обратно к девушке. — Что-то случилось? — спросила она взволнованно. — Мне нужно кое-что тебе рассказать. — И что же? — У меня есть парень, который не отвечает на мои звонки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.