ID работы: 4482380

Such a wrong love

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Say hello to goodbye...

Настройки текста
Примечания:
Первым, что мне попалось на глаза у выхода, — была моя сменная чистая одежда. Я тут же вспомнил, что до сих пор находился в пижамных штанах и тонкой футболке, которые я успел натянуть при выходе. Усмехнувшись, я схватил пакет с одеждой и поплёлся в неизвестном мне направлении. Если я думал, что на этом Майк не остановится, то я глубоко ошибался. Я успел найти место, где смог бы переодеться, и даже быстро нашёл выход на свежий воздух, но голоса зелёноволосого я ни разу не услышал. С ноги открыв входную дверь, я сразу же зажмурил глаза от яркого света улицы. Оказалось, что этот амбар находится где-то на окраине Джерси, но машин проезжает мимо достаточно много. Свыкнувшись с мыслью, что я всё-таки должен вернуться домой хотя бы за своими вещами, я отправился к шоссе. Меня буквально чуть не распирало от смеха, когда представлял себя со стороны: бунтарь-карлик ловящий попутку, как последняя шлюха. По-моему, мне нужно привыкнуть к этому. Телефон я оставил у Майка, поэтому узнать, сколько сейчас времени, я не мог. Дойдя до трассы, я попытался остановить хоть одну машину и доехать до ближайшей остановки. О большем я даже и мечтать не могу. Автомобили, игнорируя меня, со свистом проезжали в метре от моей тушки, даже не обращая своё внимание вокруг. Через двадцать минут таких игноров, я уже просто шёл вдоль шоссе, просунув ледяные от холода руки в карманы ветровки, которая также находилась в пакете. Ни плеера, ни наушников, ни телефона! Я просто шёл, глядя себе под ноги, слушая звуки мотора машин и припевая себе какую-то мелодию под нос. Я не сразу обратил внимание, когда слышал позади себя чьи-то голоса, а позже и гудки автомобиля, но когда красная Audi остановилась чуть дальше от меня, я всё же поднял свои глаза. — Хэй, парень, что с тобой? — спросил водитель машины, чья голова торчала из открытого окна салона. — В смысле? — Я пытаюсь уже как минимум две минуты обратить твоё внимание, но это оказалось очень трудной задачей. — Он усмехнулся. — Ты как оказался здесь? — Небольшие проблемы, — пробурчал я, съеживаясь в свою ветровку, пытаясь согреться. — Да ты замёрз напрочь! — Глаза мужчины широко распахнулись, и он мигом вылез из машины, протягивая мне руку. — Пошли, я тебя подвезу. — С какой стати я должен верить вам? — поинтересовался я. — Ни с какой, — будничным тоном ответил тот, — будем считать, что мне просто стало тебя жаль, ведь время года уже не для прогулки в одном джемпере, согласись? Я ничего не ответил, лишь сел в машину, закрывая дверцу, а затем и окно. Тепло автомобиля окутало меня с ног до головы, отчего по всему телу пробежались мурашки. Потерев руки друг об дружку, я всеми силами пытался согреть их, пока водитель пристёгивался и заводил свой автомобиль. Его волосы были совсем светлые, похожие на снег, веснушки по всему лицу, большие глаза чистого изумрудного оттенка, аккуратный нос с едва заметной горбинкой и тонкие губы, чем-то похожие на губы Уэя. «Уэй» Одно слово, три буквы, а столько боли в сердце. Страшно даже думать о том, что будет дальше. Хотя дальше ничего не будет. Я думаю, что одна из самых грустных вещей, — когда два человека действительно хорошо знают друг друга: их секреты, их страхи, то, что они любят, то, что они ненавидят — буквально всё; а затем становятся незнакомцами. И ты должен пройти мимо него и притвориться, что ты никогда раньше не разговаривал с ним, когда, на самом деле, ты знаешь о нём всё. Мой самый ужасный ночной кошмар. — Спасибо вам, — первым подал голос я, когда машина тронулась с места. — Да не за что, парень, — отмахнулся блондин. — И давай на «ты», я не думаю, что намного старше тебя. — Он улыбнулся счастливой улыбкой, от которой на душе мне стало как-то легче. — Мне семнадцать, — будто бы невзначай проговорил я, кладя руки под попу, всё ещё пытаясь побыстрее обделить их теплом. — Ну, мне двадцать один, так что, всё супер, — восторженно сказал он. — Меня Стив зовут, кстати. — Фрэнк. — Приятно познакомиться, Фрэнк! Ты откуда вообще? — Я из Нью-Джерси, надеюсь, мы едем туда, — с улыбкой на лице ответил я. — О да, — сипло рассмеявшись, произнёс Стив. — Я сам из Нью-Йорка, мотаюсь постоянно в разные командировки и прочее. — А где ты работаешь? — Ну, можно сказать, что у меня есть своя фирма, которая только-только набирает популярность. Раньше фирма принадлежала моему отцу, но, когда он бросил нас с матерью, его владение передалось каким-то образом в мои руки, и я решил всё полностью там изменить. — Это действительно круто, чувак! — Хах, спасибо. А чем ты хочешь заниматься, Фрэнк? — спросил он, мимолётно посмотрев мне в глаза. — Оу, ну… Эм… Я не собирался поступать в какой-нибудь колледж, и даже думаю, что школу, в том числе. Если жизнь поставит в такое положение, что я буду на грани статуса бомжа, то пойду подзарабатывать игрой на гитаре. — Это херово, парень. Какие-то проблемы? — Небольшие. «Эх, Стив, огромные…» — Слушай, Фрэнк. Я хотел сказать, что ты можешь доверять мне. Я вижу, что ты неплохой парень, и мне действительно хотелось бы поближе познакомиться с тобой. — Он слегка ударил по моему плечу кулаком, вызывая у меня смешок. — Да, я понял. Спасибо, Стив. Мне этого как раз бы не хватало. — Я могу дать тебе свои координаты, если ты удумаешь приехать в Нью-Йорк. — Было бы неплохо, — усмехнулся я.

***

Стив довёз меня прямо до моего дома, быстро начеркав на бумажке свой адрес. Попрощавшись с новым приятелем, я проводил взглядом удаляющийся автомобиль и грустно вздохнул, когда снова взглянул на дом. Быстро помолившись, чтобы дома никого не оказалось, я стал медленно подходить к крыльцу, пытаясь сдерживать поток слёз, накопившийся внутри. Шаг за шагом, и вот я уже нахожусь перед дверью, боясь притронуться к ней. Сердце отбивало ужасно бешеный ритм, а руки слегка вспотели. — Фрэнк? В груди всё защемило, а тело будто бы развалилось на части. Только не это. Крепко зажмурив глаза, я развернулся на сто восемьдесят градусов, пытаясь дышать ровно. — Фрэнк. Голос звучал уже ближе и довольно холоднее. Выдохнув, я открыл глаза и встретился взглядом с моим любимый человеком. Его лицо осунулось, под глазами огромные синяки. Как же я ненавижу себя. Метнув нервный взгляд в угол крыльца, я встретился с камерой слежения. Тело всё напряглось и затряслось от обиды, злости и несправедливости. — Джи, я… — Фрэнк? — непонятно откуда вывалилась Джамия, а рядом с ней оказалась Линдси, кидая на меня взгляд полный отвращения. — Айеро, ты мудак, — выплюнула эти слова Джамия, подходя ближе к Уэю. — Я знаю, — тихо сказал я себе под нос, что никто больше не услышал. — Как ты мог, Фрэнк?! — не сдержалась Линдси. — Ну как ты мог?! — Линдси, остынь, — монотонно проговорил Джерард, глядя прямо мне в глаза. Больше я не видел в них любви, нежности, заботы. Только злоба и некая ненависть. Джамия взяла за руку свою новую подругу и попыталась увести её на задний двор, кидая на меня полный разочарования взгляд. — Джерард, — устало сказал я, потирая заднюю сторону шеи. — Я ненавижу тебя, Айеро. Что?! Что он сказал? Нет, это бред, такого не может быть. Недавно этот человек рыдал мне в трубку, осыпая меня словами любви, а сейчас он ядовито выплёвывает слова ненависти. — Ч-что? — Не хочу больше видеть тебя, Фрэнк. С этими словами он быстро отвернулся от меня и зашагал прочь. Слова застряли где-то в горле, а ноги будто бы онемели. Я не мог ничего сказать ему в ответ, не мог догнать его. Я просто остался стоять на месте. Я видел Джамию и Линдси, которые попытались догнать Джерарда, пытаясь подбодрить его. Я уже не сдерживал слёз, когда дверь в мою комнату за мной захлопнулась. Я просто не могу больше здесь оставаться. Я потерял подруг, лучшего друга, любимого человека. Я потерял всё здесь! Резко вскочив на ноги, я подошёл к письменному столу, хватая в руки листок и ручку. Написав всё, что я хотел сказать матери, я быстро подбежал к шкафу, вытаскивая оттуда свой самый большой чемодан и спортивную сумку. Собрав все свои вещи на кровати, я пытался придумать, как уместить их. Плотно сложив их по местам, я пошарил руками по карманам, вытаскивая аккуратно сложенный клочок бумаги. Найдя домашний телефон в пустом доме, я набрал нужные цифры, поднося трубку к уху. Послышались первые гудки, и через несколько секунд послышался голос. — Алло, Стив? Это Фрэнк. Я надеюсь, ты ещё в Джерси…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.