ID работы: 4482435

Он наркоман

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Первый день в школе"

Настройки текста
Привет меня зовут Ричард,мне 16 лет.. Учусь в 10 классе.Не люблю о себе рассказывать Сегодня мой первый день в новой школе,я уже привык к таким переменам.Так как моего отца часто приглашают различные компании и всякий раз нам с матерью приходиться ехать с ним.Поэтому я уже к этому привык.. У меня некогда не было друзей,они мне не нужны.Меня может понять лишь один человек.. Но я его еще не нашол.. *1 сентября* Я лежал на кровати и мать сказала что пора одеваться.Я одел серые брюки и пиджак. Но у меня не получалось завязывать галстук и поэтому ко мне подошла мама и у нас с ней возник разговор: Я надеюсь что в скором времени все это закончиться..-сказала она О чем ты?-ответил я Мне кажется что тебе уже надоела каждый год переходить в новую школу.Я сегодня поговорю с твоим отцом..-ответила она Ладно,я пошел-я не ответил на вопрос матери так как я не знал что ответить.. Она пожелала мне удачи и я ушел. По пути в школу я увидел симпатичную девушку,она шла и разговаривала со своей подругой как я понял. Я увидел школу,она была самой обычной.. В классе Я вышел к доске и меня представил учитель,было немного неловко.. Потом я заметил ту девочку которая шла по дороге в школу со своей подругой. Она смотрела на меня,я отвел глаза..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.