ID работы: 4482484

Нелепая история

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хогвартс — большая школа магии, в которой учатся больше миллиона учеников. Обычно в этом месте не бывает тихо, но не сегодня... В коридорах замка не было ни единой души, впрочем, как и во всех кабинетах. Скорее всего волшебники весело проводили время в гостиных факультетов. Светловолосая девушка направлялась в сторону библиотеки, дабы пополнить свои знания. Самым странным было то, что на лице этого "ангела" не было той прекрасной улыбки, которая всегда сияет у неё. Взяв нужные книги, девушка расположилась возле окна за маленьким столиком. Она посмотрела на прозрачную поверхность и вздохнула. За окном шел дождь. Возможно, это и было причиной ее грусти, ведь Луна привыкла, что за окнами всегда сияет солнце. — П-привет, Полумна, — из-за спины послышался знакомый голос, который Когтевранка сразу узнала. Это был голос, которому она доверяет. — Привет, Невилл. — Полумна повернулась к парню лицом и попыталась сделать счастливую улыбку, но, кажется, у нее не получилось, и собеседник это заметил. — У тебя все хорошо? —в голосе парня была нота беспокойства. — Да, всё хорошо... — девушка отвернулась от Невилла и продолжила читать. — А мне кажется, что-то случилось, на тебе лица нет. —послышался некий шорох, на что Лавгуд не обратила внимание, а зря. На рядом стоящем стуле, который совсем недавно пустовал, оказался Невилл. — Расскажи, что тебя тревожит, пожалуйста - Гриффиндорец слегка прикоснулся к руке Полумны, и на его щеках появился руменяц. — Я не знаю, что со мной... Я..я чувствую себя подавленной... — проговорила блондинка. Наступила пятиминутная тишина. Полумна опустила голову и сама не заметила, как неожиданно из её глаз упала слезинка. Редкое явление, ведь слёз Луны почти никто и никогда не видел. Ну, разве что, только Долгопупс. Невилл резко встал и, не зная, как успокоить девушку, в панике, он поцеловал Полумну. Поцелуй был нежный и мимолентый, парень будто не хотел напугать девушку. Вот поцелуй прекратился, и Когтевранка, вроде бы, улыбнулась и подняла взгляд на парня. — Невилл... я... — девушка обняла Долгопупса и сильнее прижалась к нему, — Спасибо, тебе. Так эти двое простояли долго, для них время словно остановилось. Он был способен поддержать её в такие редкие порывы грусти и тоски. Он один и никто другой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.