ID работы: 4482515

Без неё не было бы ничего

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бобби сидел в машине возле дома и не решался выйти. Точнее просто не хотел. Сегодняшний сеанс с Венди расставил все по местам. Впрочем, как всегда. Эта женщина каждый раз неизменно помогала ему не просто осознать происходящее с ним, но и сформировать четкое понимание, что делать дальше. Она была права — они построили Акс Кэпитал вместе. Без неё не было бы ничего. Так же, как и без него. В основании построенного монумента были они оба. Он мог просчитать практически все на рынке ценных бумаг. Мог получить необходимую информацию и давно уже был, словно рыба в воде, в этом деле. Он видел насквозь каждого своего работника. Каждого трейдера, что торговал в его компании изо дня в день. Каждого, кроме неё. Что бы ни случалось, Венди всегда оставалась для него за гранью понимания. Она словно книга, в которой он прочитал хорошо, если половину страниц. Да и то — в разнобой. Она не переставала его удивлять. И восхищать. Да, Бобби восхищался ею. Тем, как она держится в этой непростой для неё ситуации. Сдерживает не только его, но и, он был в этом уверен, своего мужа, всей душой желая прекратить войну. С того дня, как Чак Роудз объявил на него охоту, Аксельрод не раз задавался вопросом про Венди. Он думал о том, сможет ли она предать его? Сможет ли предать мужа? Какую сторону она выберет? Не пропустил ли он этот момент? И ни разу он не задумался о том, какого ей самой проходить через все это, разрываться между двумя противоборствующими сторонами. Да, они были с ней знакомы задолго до Чака. Но он — её муж… И все же. Бобби ни разу не задумался о том, чтобы облегчить её ситуацию. Так может она права и его чувства, его эмоции уже начали атрофироваться? Может он уже опоздал, чтобы что-то исправить и отныне он — лишь социопат, от которого нужно держаться подальше? То, что он рассказал сегодня штатному личностному тренеру было практически за гранью того, что называется словом дружба. Будь на её месте кто-то другой, Бобби обязательно бы увидел в глазах отвращение. Но Венди… В ней не было даже разочарования. Только понимание. И принятие его таким, каков он есть со всеми его недостатками. Это было удивительное чувство. Чувство, что есть тот, кто не отвернется от тебя, даже если ты совершишь что-то по-настоящему недостойное. Она была его надежным тылом. Хотя им должна бы быть, наверное, Лара. Но нет… Венди была непревзойденным мастером помогать разобраться в себе. Её тактичность, а порой и напористость всегда располагали к ней. Умелые фразы, четко подобранные слова и правильные вопросы. Наверное, эти навыки есть и у других психологов. Но только она одна действовала на Бобби подобным образом. Она словно окутывала его своим спокойствием и уверенностью, что они все смогут, во всем разберутся и найдут выход. Вместе. Не он один сегодня ночью открылся. Она — тоже. Пусть на самую малость. Пусть этого бесконечно мало для него, и Аксу безумно хотелось узнать больше о том, что у неё на уме, о том, что она чувствует. Но все же… Связь между ними сегодня стала практически осязаема. И ему до безумия не хотелось отпускать миссис Роудз домой. Хотелось провести всю ночь за разговором, который согревал его одинокую душу, что в очередной раз оголилась перед ней. Но Венди не была бы собой, если бы не стремилась вернуться к семье. И он это уважал. У каждого из них были свои обязательства, и ни один из них не имел права их нарушать. Даже если это и казалось до безумия правильным и нужным им обоим. Мужчина глубоко вдохнул и вышел из машины. Дома жена ждала любящего мужа. И он должен быть им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.