ID работы: 4482567

Жизнь после смерти,или новая жизнь,глазами Лори

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Мост

Настройки текста
-Ну вот, я тебя забрал, теперь едим в город Маклензер, штат Питзер, как ты? -Все хорошо.можно поинтересоваться как тебя зовут, хоть? -Я Джеймс, а ты Глория? Мне Алекс про тебя многое рассказывал, он считает тебя сестрой. -Это так мило, а когда я смогу их увидеть? -Скоро Глория, ой прости, а какое ты имя выбрала? -Валерия. -Окей.Фамилию мою возьмешь. -Да конечно.Я посплю если ты не против. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мы ехали в глазах накатывались слезы, думала расплачусь, Ребекка я по-тебе скучаю. *Дзин-Дзин* -РЕБЕККА?????? -Что Лори? -Мне звонит Ребекка -Ответь, быстрее. --------------------------------------- -Алло, это Глория Макфин? -Нет это Валерия, а вы кто? -Лори, я так и знала что ты возьмешь это имя, ты всегда мечтала о нем. -Ребекка? Ты где? Что с тобой, ты же умерла? -Нет.он мне выстрелил в живот, и я выжила, мама скрыла это от всех.Она не хотела что бы кто-то еще знал о моей жизни, прости я сбежала, ты можешь меня забрать? -Да, конечно, ты где? -Я в штате Фолден. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- -О господи, это правда, Джеймс смотри, вон она. -Ребекка, я здесь. -О, Лори, моя любимая Лори. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- И вот мы уже подъезжаем к штату Питзер.Я не когда не думала что будет так, но лучше так, чем дома, или в тюрьме.Я была одета в ту одежду, в которой была последние 7 дней в дороге. -Джеймс, мне нужно в парикмахерскую, и купить одежды, у нас есть деньги? -Да, Лори конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.