ID работы: 4482575

Weekly Idol: о МаркСонах

GOT7, Weekly Idol (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джексон смотрел затуманенными глазами в объектив камеры и задумывался, что он вообще здесь делает и когда он сможет пойти поесть — иными словами витал в облаках. Джексон представил, что смотря в объектив камеры, он смотрит в душу фанатам, поэтому продолжал так делать как можно дольше, ибо нравилось, когда по сексуальной (по его же мнению) персоне кричат от любви. В его голове эхом раздавались громкие голоса Дэфкенна и Хендона — как всегда стебутся над айдолами. Но Джексон уловил в их речи свое имя. Ведущие и участники группы уставились на него в полной тишине.       — А?       Все рассмеялись.       — Такой отрешенный сидит, — высказался Дэфкенн. — Наверно о нем же и думал.       — Почему фанаты больше всего любят вас с Марком… Ну, вместе? — повторил вопрос Хендон, тихо хихикая.       Джексон перевел недоуменный взгляд с ведущих на Марка, сидящего рядом. Тот сидел с выражением лица, будто бы говоря: «Не скажи лишнего, прошу». Джексон, тяжело вздохнув, сразу нашел, что ответить:       — Когда-то я вышел из душа в одном нижнем белье. Увидев мое тело, Марк, естественно, не смог удержаться…       Послышались возбужденные крики и смех.       — Да кто ж не удержится перед тобой? — воскликнул Джебом. — Енджэ весь засох от ревности.       Марк, закрыв ладонями лицо, то ли плакал, то ли смеялся. Джексон довольно улыбался, ведь опять он оказался центром веселья.       — Я могу его понять, — игнорируя шум, сказал Джексон, положив руку на сердце. — Даже я иногда сам могу согрешить от своей сексуальности. Ничего не поделаешь.       Кто-то упал со стула. Хендон орал с бесстыдных слов Джексона. Пока шумиха успокаивалась, Марк поднялся с места:       — Он врет! Это Джексон сохраняет мои фотографии в телефон и надолго засиживается в комнате один!       Джексон возмущенно посмотрел на Марка. Это вызов?       — А вот Марк станцевал для меня балет. Вот такой вот, — сказал Джексон и тоже встал со стула.       Он сел на пол, раздвинул ноги и стал делать медленные движения тазом вверх-вниз, сделав страстное лицо. Джебом, вечно контролирующий Джексона, взял пошлого подлеца и усадил обратно на стул. Марк в шоке смотрел на балаган с красным лицом. Это все покажут по телевизору в нескольких странах.       Дэфкенн объявил всем заткнуться, едва успокоившись самому.       — Я вижу, вы оба сильно любите друг друга! — сказал Хендон. — Агасэ видят истину. Давайте посмотрим, чего они из вас представляют?       На противоположной стене загорелся самый популярный корейский сайт с фан-книгами. Высветился титульный лист, в наименовании которого стояло не очень приличное словосочетание о Джексоне и Марке. Хендон прочитал несколько предложений, описывающие постельную сцену, вызвав еще один накат смеха у участников. Джексона в том числе, увидев, что он сверху.       — Откуда ж это они берут? — задыхался от смеха Хендон.       БэмБэм указал на строчку, где Джексон уже входил.       — Я могу сделать это с Марком прямо сейчас, — заявил тот, скрестив руки.       Марк не обращал внимания, что все вокруг опять шумят и стебутся. Он смотрел Джексону между ног. То ли это джинсы так загнулись, то ли у него действительно встал. Внутри Марка все опустилось: «Неужели он серьезно?..».       В контексте описывалось, что Джексон снял футболку и притянул Марка к себе, после чего поцеловал шею и повалил на кровать. Сейчас Джексон смотрел Марку в глаза, и черт один знал, что творилось в его голове. Заметив этих двоих, многие затихли, ведущие выжидающе наблюдали за их поведением, а камеры фокусировались только на них единственных.       В полной тишине Джексон встал. Неуверенно взялся за подол черной рубашки. Оглядел всех вокруг и только после этого резко снял с себя верхнюю одежду, кинув Марку в лицо. На камеру блестели его накаченные бицепсы и четко очерченные кубики (Югем воскликнул на одном дыхании: «Oh my God»). Все были в шоке, в том числе и Марк. Он вообще не понимал, что кроме Джексона здесь кто-то присутствовал. Уж больно пленяющее было тело парня на самом деле.       Облизав губы, Джексон поступал дальше, как по фанфику. Медленно подходит, берет тощее тело Марка за талию и больно бьет об себя, напоследок нежно обвив сильными руками. Между их лицами оставалось не более сантиметра. Марк решил исказить повествование фанфика и внезапно поцеловал Джексона в губы. Рука Марка машинально взялась за возбудившийся член Джексона через штаны.       Марк задыхался в неконтролируемых объятиях Джексона, давая понять об этом, сдавив в руке яйца. Джексон громко вздохнул, укусив Марка за кожу на шее. С диким и сексуальным вредничать никак нельзя.       Насчет вредности, Марк уже не рисковал. Джексон возбужденно разозлился, сжав задницу парня. Руки его опустились ниже, подхватили Марка за бедра и тот уже не стоял на полу — он сидел на руках Джексона, а он на весу зацеловывал ему все открытые взору места, оставляя серьезные засосы. «Наглый и жадный, как и всегда», — пронеслось в голове Марка. Когда Джексону стала мешать майка, они с грохотом повалились на пол, и тогда уже тонкие и проворные руки Марка стали всеми силами атаковывать ширинку и ремень Джексона, а тот пытался расправиться с легкими, но мокрыми бриджами Марка на обычной резинке. При таком гигантском возбуждении, раздеть его стоило немалых усилий, особенно когда в собственные штаны пробрались руки и уже вовсю ласкали там все места.       Когда в прямой эфир успел показаться мокрый член Джексона, канал резко вырубился, сославшись на технические неполадки. И тут ор французской тринадцатилетней фанатки послышался в Америке, ор американок послышался в России, русские оглушили весь мир.       Через некоторое время в телевизорах показался Хендон.       — Это было прекрасно, — сказал он дрожащим голосом. На его щеке покатилась слеза. — Но жаль, что вы не видели. До свидания.       На канале пошла трехдневная реклама освежителя воздуха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.