ID работы: 4482689

Курьер

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зыбучий песок

Настройки текста
Скоропалительно приняв решение съехать от своих родителей, Алек открыл дверь в будущее. Выбравшись птенцом из родительского гнездышка, он раскрыл крылья и смог взлететь. Да, взлетать и падать ему удается ежедневно. Сегодня, как и в любой другой день, его утро начинается не с кофе, как Вы могли подумать, а с эпического падения на пол. Хотя лететь и не долго, но за это время Алек мысленно успевает проклясть создателя будильника, и даже готов отправиться в прошлое, дабы помешать создать этого маленького негодяя. Но это ничего не исправит. Когда-нибудь, его бы изобрели. И Алек всё так же нелепо бы начинал свое утро, сажая парочку новых синяков.

***

Выбравшись из дома со скоростью черепахи, Алек решается пройдись до работы пешком, так как сегодня он изъездит город вдоль и поперек. Кстати, работает наш герой в курьерской службе “Speed Of Light”, что в переводе с древнегреческого означает “Подожди месяц, тогда и получишь посылку...или не получишь”. Работа не пыльная, платят вовремя. Алек знает город на все свои пя… два пальца. И это её единственный минус. С ним происходило много забавных и в тоже время ужасных ситуаций. Однажды, положившись на свою интуицию, он забрел в какой-то клуб для транссексуалов. На него накинулись как на свежий кусок мяса. После этого пареньку еще несколько дней снились “Девочки с волосатым пивным животиком”. Не успев переступить порог офиса, он получил кипу маленьких посылок и одну большую коробку со странным орнаментом. Начальник сказал, что её можно оставить напоследок, так как днем получателя нет дома.

***

Разобравшись с основной работой, Лайтвуд принялся за коробку. Доехав до пункта назначения, Алек слез с розового разрисованного мопедика. Он ни разу не бывал в этом районе Бруклина до этого дня, точнее до вечера.* -Тааак-с, Бейн. Магнус Бейн. - Лайтвуд сосредоточенно искал табличку с этой фамилией. - Ох, вот же он. Позвонив в дверной звонок, Алек стал скромно ожидать. Дверь слегка открылась, из-за нее показался накрашенный глаз, который прищурившись наблюдал за курьером. “У кого-то явно была пьянка…” - только и мог подумать Лайтвуд. -Вы кто? - Магнус стал внимательно рассматривать юношу взглядом подозрительной совы*: черная рубашка облегала торс и подчеркивала мускулы, а темно-синие джинсы прекрасно сидели на его стройных ногах. Давно я такого сексуального тела не встречал... Проведя анализ тщательнее, чем Британские ученые*, Бейн заметил рядом с юношей заветную коробку: - А так Вы курьер. Извините, не могли бы Вы немного подождать? - Магнусу не хотелось портить первую встречу словами “...пока я оденусь”. -Да, конечно...пьянчуга. Прождав на улице минут десять, Алек хотел снова позвонить в звонок. Вдруг этот Бейн попросту завалился в кровать? Стоило Лайтвуду так подумать, как дверь открылась, а из нее вышел писаный красавец: у него была смуглая кожа, ярко-розовые губы и длинные пушистые ресницы. Юноша и не предполагал, что этот мужчина будет похож на грациозную пантеру с соблазнительной улыбкой и бархатным голосом. Поразившись красотой, Алек задумался, а затем широко улыбнулся. Только сейчас, окончательно проснувшись, Магнус задержал взгляд на сияющем лице юноши, и понял, что угодил в зыбучий песок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.