ID работы: 4482721

Новая история

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      Это был первый день нового учебного года. Погода была мягко говоря не очень из-за этого Маринетт была одета в более менее тёплую одежду. Подходя к школе Мари увидел свою лучшую подругу Алью. А. (Алья) — Привет, подруга. Что-то ты не опоздала сегодня ха-ха. М. (Мари) — Ха-ха-ха как смешно. А. — Ну всё харош дуться. А ты знаешь что, у нас в школе новенький. О, вон там он и стоит. М. — А он ничего такой. А. — Уууу, кто-то влюбился. М. — Альяяяя! Я его даже не знаю! А. — Ну всё всё, поёдём к класс, нас там наверняка уже ждут. #В классе# Алья была права, все уже садились за свои парты, но учителя не было. Девочки вздохнули от облегчения и сели за свою парту. Через минут 10 пришла миссис Бюстье и извинилась за задержку. У. (Учитель) — Здравствуйте, ребята, извините меня вызывал директор. Ах да, поздравляю вас с началом нового учебного года… М. — *шёпотом* Да да мы этому так рады. У. — Маринетт ты что-то сказала? М. — Нет нет, что вы. #В мыслях у Мари# Фух… Чуть не спалилась. #Конец мыслям# У. — Ну я тогда продолжу. Кхе-кхе… Бла бла бла… POV Мари Я думала это будет продолжаться вечно. Мы с Альей уже перестали слушать эту лекцию и просто болтали на разные темы. И вдруг учительница говорит: У. — Кхе-кхе, сегодня к нам в школу поступил новый ученик — она помахала рукой чтобы тот заходил в класс. Конец POV У. — Знакомьтесь это Адриан. Адриан расскажи о себе. Ад. (Адриан) — Угу. Меня зовут Адриан Агрест, мне 17 и я люблю заниматься фехтованием. У. — Ну что ж садись за первую парту к Нино. Н. (Нино) — Привет, бро, я Нино. Ад. — Адриан =). Они пожали друг-другу руки и продолжили слушать нудную лекцию миссис Бюстье. Продолжение следует =)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.