ID работы: 4482757

Поролон спасает честь...

Гет
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не суйте дети поролон, Обломится по полной он.

      Утро. Солнце начинает вставать из-за горизонта. Тишина. Тут раздаётся тихое цоканье.       Симпатичная девушка бежала, стуча каблучками по бульвару, в сторону маленькой кафешки. Её растрёпанные светло-русые волосы развевались за спиной.       Наконец, запыхавшаяся девушка добежала до пункта назначения. Она очень устала и готова была упасть, но знала, что в кафе сидят её верные, боевые подруги, они ждут всем сердцем, а если она не придёт, её грохнут… Лохматая ворвалась в кафе и быстро начала искать взглядом подруг. Вот её взгляд остановился на столике у окна. Она сорвалась с места и подбежала. За столом сидели две девушки. Одна из них заметила подругу. — Люда! Ты опоздала на 20 минут. — недовольно провозгласила девушка за столом, закидывая ногу на ногу. — Лика, Соня, извините, но я была занята важным делом. И вообще это было не совсем по моей воле. — Люда слегка улыбнулась и упала на стул. — Дааааа? И чем же ты занималась? — Соня упёрлась локтями в стол и нахмурила бровки. — Да так! Вам будет не интересно… — девушка смутилась и покраснела. — Ясно все с тобой! Опять тебя Андрей задержал! Где на этот раз? — весело усмехнувшись, спросила Лика — в подъезде или вообще на улице.       Люда еще больше смутилась и отвела взгляд. Она совершенно не знала, что сказать подругам. Да ее задержал парень, но не говорить же, что Лика совершенно права. — Да ладно! Не смущайся ты так! Это тебе повезло, у нас вообще никого нет. — грустно простонала Соня. — Это ты за себя говори. Обо мне мечтают сотни парней! Просто я на данный момент хочу быть свободной. А вот ты так и сиди в девках! — гордо воскликнула Лика и скрестила на большой груди руки.       Соня на момент задумалась. А ведь и правда Лика недавно рассталась, а Люда сейчас в отношениях, у одной Сони никогда не было и нету пары. Почему такая несправедливость? Девушка ещё больше навалилась на стол и внимательно начала разглядывать подруг. «Может это из-за волос? Хотя, нет. Люда, например, даже такая растрепанная будет желанной для Андрея.» — предположила Соня. «Точно! Это потому что они стройные…, а нет, Лика будет полнее меня.» — девушка задумалась всерьёз. «Знаю! Это из-за…ну…груди… У девочек у обеих она большая, а вот моя…» — Соня начала пристально разглядывать выпуклость подруг. — Эээээ, Сонь, ты чего? Не пялься на меня! — грозно сказала Люда.       А Соня продолжала витать в облаках. В её голове пролетали разные идеи, как увеличить свою «прелесть». Внезапно девушка подскочила от радости. Она встала и упёрлась руками в стол. В её голове созрел гениальный план, как завоевать внимание всех парней и утереть нос Лике. Да, и для него требовался всего лишь лифчик большого размера и много поролона. — Лика, предлагаю пари. Приходи сегодня вечером в клуб, — Соня указала пальцем на большое здание через дорогу. — Та, кто быстрее замутит с парнем, победит. Проигравшая же будет неделю оплачивать счет в этой кафешке за победителя. — Соня ехидно улыбнулась. Она была уверена в своём плане на весь 101%       Лика потеряла свою дерзость и задумалась. Оплачивать за Соней счёт ей не хотелось, но и сдаваться без боя она тоже не собиралась. «Тем более в моём арсенале есть грудь, в отличии от на редкость плоской подруги.» — подумала Лика. — Ладно, я согласна. Но, знай я специально буду заказывать всего побольше и подороже. — Лика тоже встала за-за стола и начала сверлить плоскогрудую подругу.       Люда в это время пыталась сдержать смех. Ей было очень интересно наблюдать за глупейшим спором. — В два часа ночи притаскиваем парней к барной стойке. — выпалила Соня. — Тогда победительницу определю я. — вмешалась Люда. — Отлично! Что ж, Лика, готовься платить за меня. — Соня откинула назад свой маленький хвостик и, в надежде эффектно повернуться на пятке, упёрлась каблучком в пол и крутанулась. Но, ноги сами закрутились и девушка запнулась. Она быстренько поймала равновесие и, как будто ничего не было, гордо пошла к двери, оставляя подруг наедине со смехом.

***

       Соня летящей походкой шла в первый встречный магазин нижнего белья. Ей не терпелось обзавестись новым лифчиком большого размера. Она уже представляла себя с большой, упругой грудью.       Зайдя в магазин у девушки разбегались глаза. Ей хотелось примерить все. Раньше она никогда не заглядывалась на большие бюсты, выбирала маленькие, неприметные, но сегодня особенный день!       К нашей героине подошла продавец-консультант хрупкого телосложения, но с прекрасной, большой грудью. Это смутило Соню, но вспомнила за чем она тут и ободрилась. — Я могу вам чем-нибудь помочь? — с широкой улыбкой спросила у Сони девушка. — Эммм, да… мне бы бюстгальтер размера так… — не дав договорить Соне, девушка ушла, а когда вернулась держала в руках маленький чёрный лифчик. Он идеально бы подошёл Соне, скрыв грудь, но ей это было вовсе не нужно. — Нет, мне нужен примерно третьего размера. — гордо сказала Соня, ища глазами подходящий. — Аааа, вы не себе покупаете? — с той же широкой улыбкой, спросила продавец-консультант. — Да, себе я покупаю! — Соня уже чуть не плакала от обиды. — И вообще, без вас обойдусь. — София прошла мимо девушки и направилась к лифчикам больших размеров.        Спустя полтора часа наша плоскогрудая героиня нашла подходящий лифчик третьего размера. Правда, в него бы поместилось ещё восемь Сониных грудей, ну, да поролон спасёт!

***

      Придя домой, девушка нашла в шкафу мешок поролона. Она увлекалась шитьём игрушек и т.п., поэтому в поисках поролона ей не пришлось долго возиться. Оставив все принадлежности на диване, ушла дожидаться долгожданного вечера…

***

      На часах уже 21:00. Время собираться. Красотка встала перед зеркалом и надела покупку. Тут началось самое интересное. Соня, не жалея поролона, пихала его в лифчик. Через пол часа вся запыхавшаяся и усталая она была готова. Она одела короткое чёрное платье с закрытой грудью, что бы ничего не было видно. На ноги обула лабутены, на которые копила три месяца.       Расфуфыренная красотка на лабутенах, с шикарной поролоновой грудью вышла из дома и, виляя бёдрами, пошла в клуб.

***

      В ночном клубе «SheZGara» было шумно и весело. Множество людей стояли на танцполе и танцевали под зажигательную музыку со сцены. Соня зашла в клуб и осмотрелась. В голове мелькнула мысль, что ее хоть и не настоящая, но шикарная грудь смотрелась получше чем у многих девушек. Неожиданно в нее кто-то влетел и вжал лицом в стену. Это оказалась девушка, ее возраста, совершенно пьяная. Ее отловила вторая, не менее пьяная и веселая девушка. Они с интересом посмотрели на Соню и, подумав пару секунд, одна из них начала пытаться выговорить фразу, но из-за большого количества алкоголя ей это удавалось плохо: — Какая милая мадам, — закатывая пьяные глаза, сказала она — не хочешь ли ты приключений на жопу? — сказав это, девушка пошатнулась и обняла вторю пьяницу. Та в это время исполняла игру бровями с Соней. — Ну я не знаю… приключений у меня вроде хватает. — поролонка начала отпираться ибо знала, чем всё может кончиться. — Ой, да не ссы! — сказала вторая. — я, кстати, Настя, а вон та-Вика. — пьяницы широко улыбнулись. Настя грубо схватила Соню за руку и с силой потащила. Вика в это время судорожно смеялась не известно над чем. — Итак, слушай наш план. — изрекла Вика и схватила поролонку за щеки, растягивая их. Соня вскрикнула, а Настя начала рассказывать их сумасшедший план. — Мы хотим бухать, но все деньги просадили уже в первые 5 минут, как только прибыли сюда. Поэтому, мы сейчас пойдем к бармену и будем флиртовать с ним. — сказала Настя и, погладив по головке Соню, продолжила — А ты в это время должна будешь напихать в свой лифан, как можно больше бухла. Тем более он у тебя большой. — Настя ехидно улыбнулась. Соня покраснела. Поролон не даст запихать бутылки, а если его вытащить, то назад будет вставить очень трудно. И вообще, она тут не для того, что бы помочь набухаться двум уже и без того пьяным девушкам. — Нет, я не могу… — начала Соня. — Это ещё почему?! — грозно спросила Вика нахмурилась и начала прожигать Соню взглядом. Соня поняла, что ей не отвертеться, тогда она поведала пьяным девушкам историю о своей большое груди. Обеих пьяниц пробил смех. Вика похлопала Соню по плечу и сказала: — Так и быть, иди отвлекай бармена с Настей, у тебя это хорошо получится — ещё раз посмеявшись, Вика пошла в толпу, дабы незаметно подкрасться к бухлу. Настя повела Соню к бармену. Пьяная девушка залезла на барную стойку и провела ручкой по ножке. Соня немного пораздумывала: «Мне же нужен парень! Думаю, бармен идеально подходит.» — Она улыбнулась, подошла к бармену и сексапильно выпятила свою поролоновую грудь.       Виктория в это время решила поиграть в супер агента, она села за барной стойкой и, пытаясь сделать эпичный кувырок, как в боевиках, уперлась головой в пол. Оттолкнувшись ногами, девушка упала на бок и растянулась, дальше она решила ползти. Когда она доползла да алкоголя, встала, поправила свое коротенькое платье (Хотя, в ходе кувырка, её стринги уже всем были показаны) и начала быстро без разбора пихать в свой лиф бутылки. Но, к её большому сожалению её грудь была настоящей и влезло в лифчик совсем мало, тогда Вику осенило. Она подошла к бармену и двум девушкам, пытающихся его отвлечь, мило помахала ручкой и с серьезной рожей посмотрела на Настю. — Ватсон, у нас проблемы. У меня больше не влазит, помоги. — шёпотом сказала девушка. Настя отдала честь рукой и помчалась к бухлу.       Пока Анастасия бежала к ненаглядному алкоголю, снесла кофемашину и куллер с водой. Обматеря предметы, ставшие помехой на её пути, девушка подбежала к алкогольным изделиям. Настя начала пихать бутылки куда только можно, в отличие от Вики она была одета в шорты и майку, поэтому она могла засунуть алкоголь ещё и в шорты. Когда места для спиртного уже не оставалась, девушка решила отрубить бармена и украсть ещё больше бухла. Настя взяла бутылку вина и начала подкрадываться к бармену. К великой радости пьяной девушки ей это удалось и она радостно повизгивая обняла начавшую плакать Соню и довольную Вику. Поролоновая девушка закричала на недоумевающую Настю: — Как ты могла убить моего будущего мужа!!! — Соня плюхнулась на колени перед барменом и заплакала, размазывая по лицу тушь и тени, — Милый, не умирай!!! Не оставляй меня одну на съедение Лике и Люде!!! — Ну, ты это не грусти, — пробормотала Настя и протянула ей коньяк, — На лучше выпей за удачно завершенную миссию.       Вика притянула к себе подругу за плечо и что-то зашептала, поглядывая на спешащего к ним охранника. Девушки смылись, оставляя Соню и бутылку дорогого коньяка возле «трупика» бармена. Взяв в руки алкоголь она пошла в сторону женского туалета, по пути напугав размазанной по лицу тушью, посетителей клуба.       Из-за слёз почти ничего не было видно и Соня по ошибке зашла в мужской туалет. Ничего не подозревая она подошла к раковине, открыла воду и начала смывать всё с лица.       Внезапно за спиной раздался грубый мужской голос. — Что такая красавица делает в мужском туалете? — Соня испуганно повернулась и увидела, что перед ней стоит огромный здоровяк.       Его маленькие глазки смотрели на Соню и мысленно раздевали её. Губы, что скрывались за густой щетиной искривились в похотливой улыбке. Соня с ужасом в глазах хотела было закричать, но мужик закрыл её рот рукой. Он прижал хрупкую девушку к стене и начал лапать её во всех неприличных местах. Соня начала плакать, а здоровяк только сильнее сжимал её поролоновую грудь и уже начал задирать платье. Он вжал ее лицом в стену, что бы расстегнуть замок на одежде девушки. Соня не могла пошевелиться от страха. Она дрожала и плакала. Платье упало на пол, обнажая тело девушки. Амбал сжал упругую попку и резко развернул Соню к себе лицом.       Из большого лифчика вывалился весь поролон, а бюст обвис. Мужчина замер, открыв рот. В его голове что-то замкнуло, он отпустил девушку и тупо смотрел на поролон, что лежал на полу. Соня воспользовалась моментом и схватив платье, была такова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.