ID работы: 4482763

Вспоминай меня с теплотой

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Рэй__Вен соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Во время перелета из Ривер-Хайтс в Новый Орлеан ничего, к сожалению Нэнси, не произошло. Полёт был на удивление спокойным, не мешала даже спящая Бесс. Потому Нэнси не нашла другого занятия, кроме чтения книги и рассматривания неба за иллюминатором. Когда совершилась посадка и было разрешено отправляться в само здание аэропорта, Нэнси Дрю вскочила со своего места одной из первых. Ибо это было не в её характере — сидеть просто так. Эта девушка настроена лишь на приключения. И даже данное обещание её отцу не может, увы, её остановить. Новый Орлеан встретил дождливой погодой, что порадовало Бесс, но опечалило саму Нэнси. Девушка так надеялась прогуляться по городу, но, видимо, нужно будет сразу же ехать в отель. — Нэнси, тогда, может, мы сначала заедем к тому Генри Боле, после чего уже отправимся в отель? — спросила Бесс, посмотрев на свою подругу, едва они обе забрали свой багаж. Девушка, которая засмотрелась на разгулявший ветер и дождь за окном, резко повернулась к своей подруге. — Я совсем не против, правда. — Ответила Нэнси, и снова оглянулась на погоду. — Главное, чтобы дождь не усилился. Бесс пожала плечами и подошла к первому попавшемуся такси. Забравшись в сухой и теплый салон, девушки расслабились и погрузились в полусонное состояние. Лишь когда машина остановилась у ворот большого особняка. Присвистнув, Бесс вышла из машины, пока Нэнси Дрю платила таксисту. Забрав свои вещи, девушки отворили калитку и вошли на территорию поместья. — Ничего себе домик у этого Боле, — восхищенно прошептала Бесс, осматривая территорию. Само поместье и правда было удивительным. Сейчас таких встретить возможности почти не было. А она до сих пор помнила про заголовок газеты, что прочла совсем недавно. — Удивительно, да? — Проговорила девушка и лишь засмеялась, смотря на реакцию подруги, стоящей рядом. — Никогда таких домов не видела? — Лишь на картинках журналов, ты ведь знаешь, Нэнси, — Бесс тихо рассмеялась и тут же замолчала. — Слушай, как ты думаешь, этот Генри Боле — симпатичный? Девушка уже стояли у массивной двери, за которой скрывалась внутренняя часть этого большого дома. — И о чем у тебя мысли, Бесс? — Хихикнула Дрю и толкнула девушку локтём. — Так просто я тебе не скажу, сама его не видела. Но моё «чутье» подсказывает, что да. — И лишь сильнее засмеялась. Нэнси выдохнула и постучала в дверь. Подождав несколько минут, девушки переглянулись, и уже как только Дрю занесла руку для еще одного стука, дверь открылась. Бесс затаила дыхание и будто приклеилась к земле. В коридоре никого не было. Но буквально через несколько секунд из-за двери появился высокий темноволосый парень. Безразличным, холодным взглядом он окинул девушек и спросил: — Кто из вас Нэнси Дрю? Немного замешкавшись от такого страшного взгляда от этого человека, она вздрогнула. — Это я, — буркнула Дрю, все ещё боясь хоть немного отодвинуться со своего места. Он и правда был красивым, но так же вселял и страх. — Приятно познакомиться, я — Генри Боле, — молодой парень склонил голову в приветственном кивке и отправился в коридор. Девушки переглянулись и отправились следом за ним. Прикрыв за собой дверь, подруги оставили свои чемоданы в коридоре и прошли в просторный зал с множеством старинных, как предположила Нэнси, картин на стенах. У стола стоял Генри, облокотившись на свою руку. Бесс осмотрела его с ног до головы, после чего обратила взгляд на свою подругу, которая копошилась в своей сумке. Немного покопавшись в сумке, девушка всё-таки нашла часы, которые надо было отдать, и, помимо часов, вещей в сумке было много. В их число входили вырезки из газет, с лишь самым интересным, и эти часы, а всё остальное было в багаже. Аккуратно взяв их на руки, и, стараясь не разбить, она передала их в руки Генри. — Что ж, спасибо за то, что вернули вещь моего покойного деда, — Боле хмыкнул и отложил часы на стол. — Может, вы хотите чаю? Бесс робко посмотрела на Нэнси. И, зная заранее ответ своей лучшей подруги, Марвин первая выпалила ответ: — Да, мы были бы не против. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.