ID работы: 4482766

Викторина ценою в жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй вопрос

Настройки текста
- Ась второй вопрос? - А ты незнала. Он,- сказал Игорь указывая на учителя:- должен был задать вопрос! - А! А я надеялась, ты, и не угадаешь ну ладно. Задавай! - Окей. Сколько человек могут остаться в живых по-настоящему? - Ты что дебил? Я же говорила только один может выжить но желание я исполню любое. - Так значит останется только один. - Чудовище! Мразь! Сука! Тварь!- вдруг кто-то выкрикнул из толпы. Это была Алеся. Игоря однаклассница. Она мутила с 2 парнями из класса Игоря. А сама всегда одевалась как шлюха. И слышать от неё такое было давольно странно. - Кто обзывается тот сам так называется,- ответила она "голос из динамиков". - Тогда, раз, ты, такая дерзкая, ответь мне на вопрос,- сказал "голос из динамиков". - Нет отвечу я!- сказал Веня. - Хо! Тогда вопрос: зачем ты вызвался отвечать вместо кого-то? - Так как я люблю е... Смерть. Кишки. Кровь. Всё тело изуродовано, словно побывало в мясорубке. Да уж такое и в кашмарном сне не увидешь! Как всегда, большая часть класса перебежала в другой угол класса. Игорь решил подойти поближе и рассмотреть, как труп был убит, и заметил резец. "Хо! Так значит она должна сама быть рядом или же убивать на расстоянии",- подумал Игорь. - Вопрос третий: как, ты, заходишь и выходишь из комнаты незамеченной? - Ого! Заметил! Ну ладно! Ответ: я владею сверхзвуковой скоростью, и успеваю убить раньше, чем кто-то договорит. -Ужас! Монстр!- послышалось из другого конца зала. -Сука! Мразь! Тварь! Долбоёбка!- всё так-же орала правда уже с плачем Алеся. - Ладно!- вокруг воцарилась тишина словно наступила ночь. Вопрос: кого, ты, любишь, Крестина? - А?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.