ID работы: 4482766

Викторина ценою в жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взаимовыручка

Настройки текста
- Моё настоящее имя: Тутси! Мой вопрос к тебе ,Вова, зачем ты дружил с Игорем? - Для того что-бы выжить! Он помогал мне на тестах, контрольных и других экзаменах. Молчание. Такой откровенности от Вовы никто не ожидал. После того, что он сделал я уже не был ему другом. - Ладно задавай вопрос, Вова! - Почему ты выбрала именно наш класс? - Блин! А отвечать обязательно? Тут же весь класс зашумел, заголдел, у многих прорезался голос: в основном они ругали Тутси за, то, что она не хочет отвечать, правда говорили такими фразами, что всех не упомнишь. - Ладно, ладно сейчас отвечу!- она сказала настолько громко, что мы все заткнулись: ответ таков: по-настоящему мне выдали на листике кто должен выжить из вашего класса, но я его посеяла! - Что? После этого началось поношение богини по всем статьям. - Блин! Набросились на неё как звери, нечего сказать не держат себя в руках. А ты как Игорь в порядке?- говорил Евгений сначала с уверенностью в голосе, а потом с беспокойством. - Да всё нормально! Вова промазал. Так что всё путём,- ответил я на его заботу. - Ладно! Теперь моя очередь спрашивать: Яна, зачем ты поступила именно в эту школу?- спросила богиня после паузы. Яна хоть и была близнецом Дианы( а значит сестрой), не ладила с Дианой вот почему ей задавался такой вопрос. - Я поступила так как люблю свою сестру! Как сестру!- неожиданно для нас ответила Диана. Я и двое моих новоприобретённых друзей поняли, кто она, но не стали говорить, так как жизни других важны также, как и свои! - Твой вопрос Яна! - Откуда ты знаешь так много про наш класс?-спросила Диана. - Так как я богиня! Мой вопрос ,Диане, сколько тебе лет? "Зачем задавать такой вопрос? Разве, у неё закончились колкие вопросы!"- подумал я. - Мне 15!- ответила на этот раз Яна. А я ещё раз убедился как хорошо иметь близнеца. - Мой вопрос: что будет с теми кого ты опросила, но они выжили?- спросила Яна. - Для них начнётся, второй круг! Но пока вам рано об этом думать!- сказала она смотря на реакцию людей. А реакция была следующей: все начали протестовать,орать, галдеть, а некоторые плакать. - Ладно мой вопрос, Даша, кто тебе нравится из всех парней в классе?- сказала она указав камерой. Сразу скажу Даша,Катя,Маша,Ксения - тихони. - Мн-н-не? Но я не Даша! Я Катя!- сказала Даша, замешавшись, перед тем как сказать это. Все были в шоке от такой реакции, все ожидали, что сделает Тутси. - Да? Тогда извини,-ответила богиня переводя камеру на Катю. - Но она врёт! Она Даша! Я Катя!- сказав это она подбежала к Даше и начала драться с ней, на что Даша ответила тем же. Тутси подождала десять секунд, пока они успокоются, но они не успокоились, а потом они обе были мертвы. Кровь. Кишки. Мозги. Опять запахло трупами, я почуствовал вновь класс 320( кабинет физики). - Мой вопрос тебе, Тутси, когда нам принесут еду?- спросил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.