ID работы: 4482774

А все мгло быть иначе!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сентябрь 2015 Хай, привет! Теперь я твоя хозяйка, меня зовут Адель, мне 16! Еще вчера я купила тебя, и теперь ты будешь знать все мои секреты которые я в себе скрываю и мои мысли, ты единственный кому я могу это все рассказать. Потому что, у меня вряд ли есть тот кому можно все доверить! Я очень рада, что у меня теперь есть ты! Завтра мы идем в школу, и я впервые буду писать в тебе, что у меня произошло за этот день, жду этого дня! Адель) Утро следующего дня С Добрым утром! Хотя оно нетакое и доброе, после того, что сегодня случилось. И так утро началось с криков моей мачехи. И ещё мой отец не живет с моей мамой, там длинная история, короче они развелись и меня отдали отцу, так как он был более обеспечен чем моя мать. Так врот эта так называемая мачеха, потеряла свой бумажник, и конечно же решила, что его взяла «стащила» я! Конечно, чуть что, так сразу виновата Адель! Хотя у нее есть сын, он тоже от первого брака. И он всегда по маленьку, тащит деньги из ее бумажника, и она этого типа не замечает, а стоит мне где-нибудь слегка накосячить, так все, конец света настал. И сегодня утром выслушав все её оскорбление не сдержала и рассказала ей о её сынке. Витоге получила пощечину! Ещё никогда на меня не поднимали руку, я её никогда не прощу! Отца дома не было и разбираться было некому, и теперь я мне надо слушать эту дуру Лизу и ее сына Байрона, который старше меня всего лишь на год. Ненавижу эту семейку! Ладно, прости, что так много эмоций, просто теперь я могу хоть кому-то их высказать, спасибо что выслушал. Ну вот я уже еду в школу там меня ждет Эмма и Джон. Это мои друзья детства, ну, а Джон еще и мой парень. Они классные, и поддерживают меня во всем за это я им благодарна. Ладно, вот мне надо бедать пока! Адель) Школа Первые уроки пролетели быстро, сейчас перемена и мы идем в столовку! Хех, у меня супер-мега-крутая новость! Моя сестра Мишель устраивает у себя дома тусняк в честь своей днюхи, я давно ни где не тусила. Я очень надеюсь что папа пустит меня туда. Я сделаю все, что возможно, что бы попасть на тусу. Адель) Дом 15:48 Папы все еще нет дома 17:00 Он пришел! И конечно же нас ждет серьезный разговор по поводу сегодняшнего утра. Главное, что бы эта фифа, не обвинила во всем меня, иначе я точно не поподу в тусу. 18:25 Кто великая актриса? Я великая актриса! Ха, я устроила целый спектакль о том как она меня оскорбляла и пришлось мне вытерпеть пока его не было и все-таки это была сушая правда! И конечно же я пыталась вызавать самочувствия чтобы меня отпустили на тусу. 21:01 Иду говорить с папой для разрешения пойти на тусу к Мишель. 22:06 Блллляяяя!!! Ненавижу!!!!! Это дура Лиза опять влезла в разговор, и начала рассказывать отцу к чему приводят эти ночные тусы наркотики, алкоголь, секс и так далее по списку. Эта женщина явно засмотрелась «Пусть говорят». Но я все равно пойду! Даже при отказе!!!! Я уже взрослая, я сама могу решать за себя. Адель) Утро в школе Теперь я поеду в тусу! Вечер Мы с Эммой обшли много бутиков и круто по шоппились, я решила купить себе маленькое черное платье с вырезом на спине и красивым бантом, и еще купила белые туфли. Адель) Пятница Ну вот и наступил этот день завтра мы едем на тусу к Мишель. За это время я тусила то с Эммой, то с Джоном. На мне идеально сидит это черное платье и белые туфли, Джон это точно оценит! Адель) 20:31 Я уже собираю нужные вещи, сейчас за мной заедет Эмма с Виллу и мы двинем в путь.Я чувствую себя такой взрослой и самостоятельной. Это так круто ни от кого независишь, когда ты сам выбираешь как тебе быть, быть свободной эта моя мечта! Адель)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.