ID работы: 4482819

Куноичи, что изменила мир.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Госпиталь Конохи Операционная

      Сейчас в первой операционной (самой лучшей и соответственно дорогой) проходили тяжелейшие роды. Жена Учиха Кагами, старейшины клана Учиха, переносила вторые роды. Множество врачей бегали кругом, но только 40% занимались хоть чем-то. Решив это исправить, главный ирьенин начал отдавть распоряжения. -Мебуки, помогай роженице. Акено-кун, просканируй ребенка ещё раз и удостоверься что ты прав. Шина, неси хирургические инструменты. -Руто-сан - обратился к нему русоволосый юноша. -Все верно, ведь так, Акено-кун. -Да. Пуповина обернулась вокруг шеи младенца. -*вздох* Шина, все готово? -Да, Руто-сан. -Приготовтесь. Придется делать сечение Кесарева*.       Секунда и в опытных руках появляется скальпель. Спустя десяток минут на животе роженицы красуется аккуратный разрез чуть ниже пупка. -Мебуки, помоги мне - и не дожидаясь ответной реакции начинает доставать ребенка. Через пару минут в операционной раздается детский плач. -Девочка. Ровно килограмм. -Девочки должны быть худыми - пошутила медсестра. -Можно её подержать - подала голос бледнолицая Инаби. -Конечно. Но осторожно, вы перенесли тяжелую операцию, она могла умереть с вами, и поэтому слаба. -Ей повезло. Счастливая. -Вы выбрали ей имя. -Да. Хоть мы подбирали ей другое имя, но я назову её Сати*.       Доктор лишь хмыкает, но его счастливое настроение резко улетучивается, когда он видит что Инаби-сан бледнеет ещё сильнее и в шаге от того чтобы упасть в обморок. -Инаби-сан - но та не реагирует, лишь закатывает глаза и падает на кровать, не выпуская из рук дочку.

Спустя пять дней

      Доктор сидел в своем кабинете, нервно поглядывая на часы. Через пару минут придет Кагами-сан, муж Инаби. К сожалению её не удалось спасти, но на удивление врачей, она держалась из последних сил. Она понимала, что может умереть. Каждый день она просила у мед-персонала какие-либо вещи. Бумагу у ручку, фотоаппарат*, конверты. Никто не знал, что она именно пишет, госпиталь сохраняет полную конфиденциальность, но все догадывались, о содержании. И в момент её смерти, она как раз писала одно из них и не удержавшись, одна из медсестер прочитала его, полностью оправдывая все догадки. Прощальные письма. Последнее должно было быть вручено её дочери, на её шестилетие. Собрав все письма и известив Кагами-сана, я собирался их передать ему, как и дочь. Дверь открывается и в неё входит двадцатилетний* мужчина, с чёрными глазами и короткими, взъерошенными волосами черного цвета. -Кагами-сан. Прошу, садитесь.       Тот молча сел, понимая, зачем его сюда привели. -Я думаю вы все поняли. Сочувствую вашему горю. Я хочу передать вам записи вашей жены. Она писала их все это время. Среди них есть... завещание.       Учиха всё так-же молча забрал все конверты, листы и несколько фотографий. -Что насчёт моей дочери? -С ней все в порядке, но она еще достаточно не окрепла и забрать ее можно лишь через пару дней.       Тот лишь кивнул, и бросив "до свидания", ушёл. -Эх. Где там моё саке? --------------------------------- Сечение Кесарева я не смогла назвать по другому, поэтому терпите. Сати - счастье, удача. Фотоаппарат тут есть, но я решила немного ускорить технический прогресс, поэтому здесь он похож на фотоаппарат который тут-же проявляет фото. Насчёт двадцатилетнего Кагами, я возможно не права, но он умрет в 25 лет (прочитала на Нарутопедии) и поэтому пусть хоть пять лет повоспитывает Шисуи и Сати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.