ID работы: 4482823

Остается лишь сладкая ложь

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можно пряться от своей настоящей натуры обманывая себя, притворяяст кем-то другим. Можем возложить свои поступки на другого себя, очищая нас от грехов, наполняя сосуд Пандоры внутри, пока тот не откроется и наполнит все нутро грязью и смрадом,после чего нам хочется умереть, а пока пробка закрыта мы можем наслаждаться собственной безпощнотью в надежде,что нас спасут и оправдают наши поступки. Я когда-то была хорошой девочкой. Девочкой, которая боялась возразить собственному отцу,терпя боль и унижение ,ради того , чтобы папочка был доволен своей дочей. Но он не был никогда доволен, ибо его разум поглотил алкоголь. Каждый раз удар, каждый раз синяк и в душе папочка прости,папочка не трогай братика. Это не было конца и хуже всего мать, которая пропускала все мимо глаз,видимо она устала бороться и свыклась с ролью жертвы,и он перестал ее трогать. То что он знал что его жена достигла смирение, а я все еще боролась за свой дух,за свою свободу. Я не ненавидела своих близких,но мой ящик открылся внутри меня,наполняя гневом и завитью. Просто щелчок и топор уже у меня в руках, второй улыбка на моем лице,третий я вся крови с ужасом смотрю на то,что сделал мой внутренний мостр и понимаю,что мою семью убил гуль. Когда шло следствие,то я не верила,что я могла сделать все это или не хотела верить, притворяясь невинной. С тех самых пор я перестала быть хорошей девочкой, которая слушалась своего ужасного родителя,но я стал следователем,который покорен CCG и уважает свое начальство. Даже став мужчиной я не смог справиться с своей бесполезностью и безпощнотью для этого мира, ведь после тех событий я умерла для общества и стал изгоем. Меня все время преследовала "она". Та, что решила сделать это с моей семьей, резать кошкек ради собственного удовольствие и моей эмоциональной разрядки.Она считала, что так помогает нам обоим, но не учла тот факт, что вредит вдвойне. Даже заслонка между нами не могла противостоять, чтоб я почувствовал ее касание и ее безумие. Прошло много времени с тех пор, но только сейчас я смог принять,частично ее и я стал немного сильнее и постепенно оживал, как человек. И я стал пересмысливать собсвеную некчемность. Но опять удары судьбы. Сначала смерть дорого друга,потом уход наставника из команды, и наконец пленение на этом чертовом острове, где вновь становишься игрушкой для забав садиста-романтика, который "любит" тебя и хочет отвести на цветочные поля Русимы, некоторым может показаться довольно милым, но это заставляет возвращаться всегда к тем моментам. Во просыпается мне просыпается она, моя защитница, мой друг. Хорошая девочка, которая хочет спасти своего младшего братика от любой опасности. И наконец я начал вспоминать, что та натворила за все эти годы,теперь я знал, что я невинный следователь , который следует букве закона, но такой же убийца ,как и мой романтик. Все такие пускай покажет мне пляже, где мне оторвет голову и оставит лишь торс , который будет напоминать ему о Миноми. Но я просыпаюсь и в руках у меня чужая конечность, и я отбрасываю ее в строну и мне хотеться кричать от ужаса, ведь понимаю что я слился с ней и ее безумие , накрыло и меня. Смех накрыл всю пещеру, кругом были ошметки моего мужа, повсюду был мерзкий запах крови,вот вся обстановка, которую встретил Урие. Может он захочет поиграть со мной, ведь я старалась сделать это место более красивее. Что же так смотришь мой Печенька, будто я совершила, что-то неподобающие для твоего мозга. Я также кажусь для тебя лицемером,хотя ты был от части прав я лицемерка. Все что ты можешь увидеть мою улыбку и ножницы в моих руках, не пытайся бороться со мной,ведь я твой друг, который не сделает тебе больно, но хочет только поиграть с тобой, пока не вмешался мой младший братик, который очередной раз заснул, вот глупышь,а нет он все пытается кричать, о том что хочет, чтобы спас его и убил нас, уничтожил очередного мостра, но ты все твердишь глядя на меня, что не может быть ,что это не я сделала это. Но Урие преприми, что нибудь либо убей меня,либо прими меня такой ,какой я есть. Ведь горечь правды так приятно, чем притарная сладость лжы, ведь ты же не любишь их, так наслаждаться этим моментом, пока не приняли с тобой решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.