ID работы: 4482845

Он мой.

Слэш
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 4 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

POV

      Всем привет. Я Чон Чонгук. Мне 19 лет. Учусь на менеджера по продажам. Я альфа.       Жизнь у меня скажем так не очень. Да я красивый. Да я умный и влиятельный. Да я имею успех у омег. Да я первый для всех. Но. Но меня считают слишком женственным альфой. А все потому, что я как "порядочная омега" слежу за своей внешностью:внешним видом начиная от тела до одежды. Я ухаживаю за волосами, ногтями, кожей. А это все дурная привычка. Не я бы не сказал, что это плохо, но просто не хочется, чтобы меня таким считали.       А началось все с того, что мой папа-альфа ушел от нас, когда мне было 3 года. Папа-омега рассказал как это было. Они очень сильно поругались. А все из-за того, что папа-альфа считал себя униженным. Он не работал, по крайней мере я так считал, он просто пользовался деньгами папы-омеги. Его проблемы так-то, что не работал. Хотя его любили не за состояние там или еще чего, а просто потому, что он есть.       Я долго злился на него. Узнал где он сейчас и предъявил ему все, что было на душе. Я видел как папочке плохо из-за этого козла, но я ничего не мог поделать, я был ребенком, ничего не понимающим ребенком.       Так вот с тех пор меня растил папочка. И мне приходилось мотаться с ним по его делам, а значит и по салонам тоже. И даже перед сном и с самого утра он говорил мне мыться и мазаться кремами. Вот я и привык к делам омежьим. Такая вот у меня шикарная привычка. От нее не избавишься. Но самое шикарное это мой запах. Я пахну хреновой сладкой клубничкой. Не то чтобы я ее не любил, даже очень. В некоторые дни я стелю постельное белье с клубничным принтом. Вот это вообще задница. Где вы еще найдете такого альфу? А вот нигде.

***

      Начался новый семестр. Преподаватель что-то там вещает про то, что мы повзрослели за короткое время и, рассчитывает на нашу благоразумность в этом семестре. Зря надеется. Не, ну честно. Зря. А еще он сейчас что-то про нового ученика сказал. Вот это да. Интересно. Кто же такой умный что решил перевестись в это дебильное высшее уч.заведение для богатеньких посреди года?       - Внимание, он будет теперь учиться с Вами. Он со своим отцом переехал сюда на днях, а до этого учился в Америке. Он старше Вас на два года. Так получилось в связи с тем, что он собирается закончить 3ий факультет. Прошу входите.       И тут на пороге кабинета появляется высокий, стройный, модельной внешности парень. А волосы его цвета клубники, хотя скорее цвета клубничного сиропа. И он в очках. Ему очень идут очки. А запах то какой. Вот только почему от него у меня кругом голова?       - Добрый день. Меня зовут Ким Тэхен, мне 21 год. Буду теперь учиться с Вами. И я омега. Очень приятно познакомиться. -сказал Тэ и слегка поклонился.       На его последних словах вся аудитория пришла в состояние охренения.       А еще у него просто восхитительный низкий голос. Он наверное только-только очнулся. Голос хриплый.

***

      На следующий день вся шарага ходуном ходила. Все только о новеньком и говорили. Каждый альфа хотел его себе в омеги и, даже сами омеги не могли оторвать от него свой взгляд. Я не исключение. У меня от него и его запаха крышу сносило. Что же такое-то? А вот он ни на кого внимания не обращает. Усердно учится. Я по слухам услышал, что он единственный в семье и к тому же омега. Ему придется наследовать бизнес отца, и как я понял он не маленький. И еще я слышал, что у него только отец, поэтому он рос как альфа. Он прям как я, только наоборот. Он держит себя в руках. И эмоций ноль. Он красивый, даже слишком, почему бы ему не улыбаться? Его уже занудой и ботаником решили считать. Глупые.       - Привет. - подошел Чон к Тэ и заговорил.       - Привет? А ты кто? - спросил Тэ, смотря взглядом аля "Не, ну я, конечно, все понимаю, но зачем ты со мной говоришь?".       - Я Чон Чонгук, мне 19.       - Аа.. Так ты тот самый женственный альфа? Впервые такое вижу. - говорил Тэхен с язвительной интонацией.       - А ты мужественный омега, однако я тоже такое впервые вижу. И что теперь? - ответил тем же тоном Чонгук.       - А не офигел ли ты так со старшими общаться?       - Ни капельки. Мне даже абсолютно не стыдно. - сказал младший и улыбнулся.       - Кстати чем от тебя пахнет. Сладким таким пахнет. О....! Ты пахнешь клубничкой! Клубничный альфа - это мило! - затараторил Тэ и искренне улыбнулся. А потом принюхался и впал в ступор.       - Нет. Это ты милый, когда улыбаешься..Ой. Я наверное пойду. - не успел Тэ что-то ответить, как раскрасневшийся Чонгук смылся куда подальше.       - И что это было? - сам себя в голос спросил Ви и покраснел. Все присутствующие в этот момент офигевали с этих двоих. Ви тоже офигевал. От услышанного и от запаха.       Чон Чонгук, ну вот какого хрена? Вот зачем ты смылся? А правда зачем? Просто кто-то, а точнее я, ляпнул то, чего ну никак нельзя было сказать при первом разговоре. А еще я раскраснелся и выглядел ну совсем ни как альфа, а как омега на первом свидании. Ну вот как так?

***

      После того случая прошла почти неделя. Меня задолбали мои друзья. То и дело что подкалывают. И теперь кстати я и Ви, он так просил его называть, друзья. Ну не то чтобы я не рад, ну и не сказать что сильно огорчен. Меня пока и так устраивает. Только большинство нас парой называет, хотя я не понимаю этого. Мы друзья.       На выходных мы пошли с ним гулять. Прошлись по магазинам, кофе зашли попить, потом пошли в парк, поели мороженое. Штук пять. А потом детство в одном месте проснулось. Мы начали щекотать друг друга катаясь по траве. Мне было очень весело. Ему кстати тоже. Проходящие мимо нас люди смотрели на нас и говорили: "Ах молодость! И мы когда-то были такими". А я что, а я ничего, мы не пара и все.       Мы после ребячества, разумеется, устали. Поэтому мы легли в тени большого дерева.

POV end

***

      - И все таки ты женственный.       - Эээй! В каком месте я женственный? Я выше тебя и мышцы в отличии от тебя больше. С чего бы это мне быть женственным? - неожиданно подскочил Чонгук и начал дуться.       - Ну даже не знаю. - после этих слов Тэ схватил мелкого за ногу и потянул на себя, в итоге тот упал. - Кукки~ Ты милый, когда злишься, ты милый, когда дуешься, ты милый, когда смущаешься. А еще от тебя пахнет клубничкой. Это само по себе мило. - сказал он, нависнув над младшим.       Чонгук от таких слов раскраснелся и прикрыл лицо руками.       - Честно говоря, я не понимаю, что в данный момент происходит. Это не знакомо мне. Папа всегда говорит, что когда-нибудь я дождусь того случая, когда пойму понятие пары. Вот я сейчас слишком близко к тебе и мое сердце бешено стучит. Как ты думаешь, что это?       - А ты думаешь я понимаю? Мне даже просто от твоего запаха крышу сносит, ты пахнешь как алкогольный мохито, освежающе опьяняя. А еще сейчас ты близко. Я отчетливо могу разглядеть твои черты лица. Ты слишком красивый. Мне хочется коснуться твоих губ своими. И я тоже не понимаю происходящего. Мне кажется, что папочка говорил про это. Это любовь, наверное.       - Тогда...Чонгуки~, я тебя люблю.       - И я тебя люблю, Тэхенни~       После этих слов, Чонгук притянул к себе Тэхена и поцеловал его. Это было легко и нежно.       - Я думаю, что теперь мы пара? - начал первым Тэхен.       - Мы не просто пара, мы пара с взаимными чувствами и это прекрасно.

***

      Ким Тэхен-моя омега. Он пахнет как алкогольный мохито. А я его альфа и я пахну клубничкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.