ID работы: 4482862

Пляж

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это море бурлило и билось об берег пляжа, возле его дома. Ночное небо давно окутало весь город, лишь лекий бриз и шум волн нарушали тишину ночного пляжа. Это было его любимое место, где можно было найти вдохновения и отдохнуть от всей этой толпы, которая так давила его пространство и галдела, как стая чаек возле маяка. Здесь он чувствовал себя свободным и всесильным, и что сможет добиться своей мечты все своей жизни ,стать писателем.Но наступал день и он терялся среди серости и забывал об этом, начав работать среди шумного бурного потока журналистики. С детства он был робкий мальчиком и не мечтал о путешествиях в разные страны или совершать разные подвиги ради чего либо, но этот мир ему открывали книги, которые могли рассказать все что ему было нужно . Он даже пропускал игры со старшим братом, хоть тот поначалу злился и обижался, ведь Джаред был тот еще вулканом, но позже он смирился с этой стратью книгам. В школе его непонимали сверсники, часто дразнили заучкой и книжным червем,пускай даже его били, но никогда не жаловался Джареду,но его брат, знал что он не приспособлен к жизни среди сверстников, ну и обидчикам, очень было плохо. Так прошло много лет пока братья не перехали Сант Велли, где Джаред нашел себя в кулинарном поприще , а он решил все таки попробовать себе ужиться с людьми и устроился в журнастику,также он открываться немного окружающим и ему также нравилась местная библиотека, где он бы мог часами утонуть в своем сказочном мире литературы.Но временине оставалось ему приходилось идти на пляж где он успокаивал себя и где мог видеть ее лицо, столь нежное и столь печальное для этого места. Он видел в ней свою музу,может быть он был в нее не много влюблен, но он знал, что у этой женщины есть история, и был готов ее узнать. Впервые в жизни ему был интереснее человек, чем книга. Он любовался ее белыми локонами, которые трепал ночной ветер,и на ее глазах были слезы и крик достигал истрического. Она не заметила даже наблюдателя позади себя и удивлением смотрела на него будто ее заметили в чем-то не пристойном. Агнес ненавидела этот пляж, это море, ведь оно забрало у нее любимого мужа, счастливую жизнь, оставив после себя эту невыносимую боль. Ее дом стал ее собственной могилой, все ей напоминало о нем.Постель которая еще пропитана его запахом, книги которые он любил и касался, гитара под которую он сделал ей предложения. Они только поженились и у них были планы на будущее, а потом Агнес узнала, что у нее будет ребенок, которого они так долго ждали.У нее могла быть светлая жизнь, но тот злополучный пикник, тот шторм унесли жизни ее любимых людей. Все что ей осталось проклинать это море по ночам, когда никто не видет этого унижение. Пусть сестра думает, что у нее все в порядке,она не хочет чтоб о ней беспокоились и ей сочувствовали. Слишком она устала от всего этого внимание людей и ее это уже бесило. Хоть она ненавидела это место всем сердцем, но оно ее успокаивало. Но эта ночь свела двух одиноких людей, которые былипочти одинаковыми, но разными людьми. Он, лишь рассеяный мечтатель, затерянный в мире книг, она же вдова погруженная своего горе и зачеркнутой личной жизнью. Смогут ли они выбраться из этой спирали и спасти друг друга решать вам игроки,но эти два существа не знаю что они не настоящие. Все что им остается пляж и напряженая тишина между ними, звуки волн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.