ID работы: 4482875

Вишневое дерево

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Привет,дорогой дневник, я Эмма. Мне 15 лет. У меня много друзей, у меня замечательные родители и дом. Я люблю свой город. - Эмма! Прервал её отец. - да, пап? - Солнышко, я должен тебе... - пап, кстати, как долго мама будет в командировке? Прервала отца дочь. - Солнышко , мама очень далеко и... - мы сможем к ней приехать? Где она? - Эмма, мамы больше нет. После этих слов девушка видела пустоту во всём. Только рисование могло отвлечь её от мыслей о любимой маме. У Эммы было множество друзей, они всегда её поддерживали и были частью её жизни. Так же, у Эммы был поклонник "Джон" . Но он Девушку не интересовал. Джон больше думал о том , какой расчёской привести волосы в порядок сегодня, или какие очки надеть завтра. Все девушки в школе были от него без ума, хотя он и наносил автозагар, дабы быть самым модным в школе, но он, скорее, был похож на голубого. После урока Эмма отправилась к шкафчику и обнаружила, что там лежит записка. " Красавица, твои очары меня очаровали! Ты похожа на кошку, тигрица, хищница. Твои фигуры и губы... Я тону в твоих ресницах хлопающих. Конечно, я могу убить тебя и целовать твоё бездыханное тело. У меня были такие мыслишки. Ахаха. Это я шутку пошутил. Не бойся, все Оке, самец с тобой. Жду тебя на крыше школы после уроков, крошка " *от лица Эммы* Ох, неужели? Этот бабник Джон снова ко мне пристаёт? Не знаю, не хочу идти туда. Но... Если я не приду, он не отстанет. Может всё таки..? А что, если он полезет целоваться? Чёрт... Он может распустить много дурных слухов обо мне со злости если я не явлюсь на место. Но никто не знает, что он мне там готовит, это может быть опасно. Ладно, я пойду. Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское! Наконец, уроки закончились. Эмма уже было побежала к выходу из школы, но поняла, что нужно собраться и явиться на место. Девушку переполняло тоской, страхом и отчаянием, она не хотела идти на крышу, но проигнорировать приглашение она тоже не могла. Так неловко. Добравшись до крыши, школьница ждала автора столь красочного письма. Вдруг, она увидела парня , который нравится ей с третьего класса, он шёл прямо к ней уверенной походкой и смотрел прямо ей в глаза. Рыцаря, который покорил сердце Эрмы зовут Грей. Парень подошёл к девушке так близко, что их губы почти соприкоснулись. По коже девушки пошли мурашки. И тогда, Грея что то подтолкнуло и он сложил руки на её талии, Эмма закрыла глаза, парень приблизился и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.