автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Раньше, Нико хотелось исчезнуть, уйти в небытие и забыться. Ничто не могло удержать его в этом мире. Ничто не имело смысла. Никакого смысла. Не хотелось утопать среди толпы, которая настолько заблуждается об окружающем их мире. Нико ведь было всё известно. Все было так пусто для него. Ничто его не привлекало. Ни учеба, ни мир, ни жизнь…        До того, как он встретил его. Его. Уилла Соласа. Человека, который покорил его сердце. Завладел им так сильно, крепко сжав в комок. Он заставил трепетать его сердце, как никогда раньше. Хотя сам Уилл был добр и внимателен. Он помогал всем, не жалея собственных сил. У него были золотые руки. Этими руками он спас жизнь сотням, если не тысячам людей, тем самым осчастливив их.        Он заметил его сразу. Ведь как можно не заметить золотистую макушку, голубые глаза и добрую улыбку, среди столь серых людей. Все были будто занятые, хотя на самом деле не делали ничего стоящего, в то время, как Уилл спасал многих. В том числе и его. Он словно светился, освещая каждый уголок его души. Они подружились так незаметно, как пролетают дни и недели, если не года. Они дружили, гуляли и просто были счастливы, как малые дети при съеденной ими конфетами. Они дружили, словно прежде не встретятся. Он так заливисто смеялся, растворяя тишину, которая так навязчиво окружала Нико. Он улыбался, словно, Чеширский кот перед Алисой. А той самой Алисой являлся Нико, которого смущал этот факт.        Выйдя погулять среди звёзд, они смеялись, будто никого нет. А позже рассказывали о произошедших за день приключениях. Вокруг них витала атмосфера уюта и покоя. Когда истории закончились, они просто шли, наслаждаясь присутствием друг друга. В один момент Уилл остановил Нико, заглянул в его глаза, в которых отражались звёзды. Все вокруг словно расплылось. Нико помнил поцелуй. Сначала осторожный, будто Уилл думал, что Нико хрупкий экспонат. Затем, почувствовав ответ, переходил в более страстный. Теперь атмосфера вокруг них поднималась по градусу в секунду. Они чувствовали друг друга губами, и руками обвивали тела. Прислонившись к ближайшему дереву, они ощущали друг друга, крепко сжавшись в объятия.        Одурманенный мигом Нико, ощущал себя растворяющимся, словно, те душераздирающие минуты растворения в тенях, но намного приятней. Настолько приятный был этот поцелуй, что бабочки-скелеты вновь восстали, и требовали свободы, а низ живота приятно покалывал. Длился поцелуй, как показалось Нико, вечность. Но, тот лишь хотел, чтобы он продолжался еще больше. Нико заметил, что приятнее этого случая, было только воспоминание о том, как они с Бьянкой и их мамой играли в салочки, прятки и остальные, не менее веселые, игры. Ему до сумасшествия нравился этот поцелуй. Грудная клетка болезненно пульсировала от столь теребившегося сердца. Этот контакт будто вселял в него тепло и свет. Еще немного и он, наверное, упал бы на месте, если бы Уилл не разорвал поцелуй, чтобы глотнуть воздуха. Встретившись взглядом с покрасневшим Уиллом, на душе стало тепло. Но, ди Анджело лишь спрятал свой взгляд под выросшей челкой.        Они побрели обратно в лагерь, обратно в серый мир, но он теперь со светлым человеком, который стал намного ближе, чем полагается. Смутившиеся два подростка шли молча. Либо понимая друг друга без слов, либо от большого накала смущения. Когда они дошли до лагеря, на часах было около полуночи. Нико, потянувшись к Уиллу, поцеловал его в щеку, которая в тот же миг покраснела от смущения. И без единого слова, подростки попрощались взглядом. Осчастливленные парни побрели в свои домики, и по пути то и делали, что оглядывались, счастливо улыбаясь. Они чувствовали. Чувствовали цепь между ними. Цепь, которую нельзя оборвать ни одним мечом, даже силы титана не хватит, чтобы сломать её.        Двоим этой ночью снились кошмары, которые превращались в светлые сны. Оба спали, при этом невольно улыбаясь, после столь насыщенного дня.        На следующее утро, оба парня встали пораньше, приняли душ и остальные водные процедуры. После чего выбежали из домиков на завтрак. Увидев друг друга, между ними пролетела искра. В голову обоих, пришла одна мысль, что этот день будет не менее особенным, чем прошедшая ночь, и все остальные дни будут такими же, и что такие дни ничто не разрушит. Даже смерть. Они будут счастливы даже на Полях Асфоделей. Потому что это счастье не стоит того, чтобы так глупо расстаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.