ID работы: 4482941

Довольный Кот

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Два больших изумрудных глаза были направлены на полную тарелку с салатом. Привычный малиновый сарафан идеально подчеркивал фигуру розоволосой красавицы. Два единственных длинных локона из прически свисали вниз. Обычные сапожки до колен заменены сандалиями. В глазах отображается всем знакомое одиночество.       Сакуре было до жути скучно вот так одной сидеть дома. Она единственная из команды №7 осталась одна на лето. Менма стал встречаться с Хинатой, чему она радовалась до упаду. Ну, а Сакуре было все равно. Её чувства к Менме были фальшивыми. Сакуре хотелось насолить Часке за его выходки. У этого же Часке море фанаток и большой круг семьи. Даже Какаши себе девушку нашел.       Но Харуно не могла так просто сказать им, что будет скучать одна летом. Плюс, она считала это проявлением слабости, и уважающий себя шиноби не может опустить себя до такого уровня.       Салат был успешно съеден, а тарелка вымыта. Сакура оглядела свою квартиру и не смогла ни к чему придраться. Идеальная чистота и порядок. Все стоит на своих местах, ни одной пылинки и соринки. Что ещё ожидать от лучшего шиноби и ребенка Хокаге. Тоска взяла своё, Сакура вышла прогуляться.        Сакура успела сотню раз пожалеть, что вышла на эту чертову улицу. Всюду были группы из друзей, парочки на каждом углу, дети носятся туда- сюда. Розоволосая терялась среди всей этой толпы. Она была здесь лишней.       Неожиданно Харуно услышала знакомый смех в стороне. Часке Учиха был окружен толпой распущенных девиц и дарил им свои розы, которые Сакура возненавидела всем сердцем. Но сейчас она обратила внимание на его улыбку. Когда он улыбался ей просто так, без попыток подкатить, она была чиста и невинна, но эта была фальшива и противна для Сакуры.       Харуно развернулась и зашагала домой, не видя пристальный взгляд черных глаз, которые поедали, на вид, хрупкую девушку.       Семь часов вечера. Сакура доела ужин и помыла тарелку. За окном до сих пор играет жаркое солнце, но Сакуре все равно на это. Завтра будет новый скучный день. Без развлечений.       — Ванную что ли принять? — Забрав из комнаты ночнушку и нижнее бельё, Сакура почувствовала странное, но знакомое чувство. — У меня уже параноя.       Теплая вода окружила тело куноичи, погружая её в царство наслаждения и умиротворения. Приятный запах соли для ванн и любимый шампунь с тишиной… Хотя сейчас Сакура была бы не прочь услышать шум рядом с собой.       — С каких это пор я люблю шум? Я сегодня сама не своя!       Водные процедуры закончены и Сакура босыми ногами и с лохматыми волосами, в одной пижамке потопала в комнату. Каково было её удивление, когда она увидела Часке, который снова воровал её лифчики. Учиха посмотрел на внешний вид своей возлюбленной и довольно улыбнулся. Это платице не скрывало стройных ножек Харуно, а наоборот подчеркивало красоту этой девицы.       — Розовый с белым не трожь. — Часке удивился такому поведению зеленоглазки, а Сакура плюхнулась на кровать. Учиха на четвереньках подполз к кровати и уставился на Сакуру. — Чего тебе?        — Сакуру- чан кто-то обидел? — Отрицательный кивок. — Тогда почему на меня не взошла кара за воровство твоего нижнего белья?       — Ты каждый день приходишь за ними, а кричать или бить тебя нет настроения. — Сейчас ей не хотелось врать или отталкивать его. Присутствие Часке здесь скрасило день.       Часке удивленно похлопал своими темными глазами и ближе пододвинулся к Харуно. Ноль реакции. Рука парня скользнула на худую коленку. Ноль реакции. Часке испугался за любовь всей своей жизни, и на его лице показалось подобие слёз.        — Сакура-чан больше не будет бить Часке. Часке грустно. Часке хочет помочь!       — Отвянь! — Девушка повернулась спиной к Учихе младшему, а он всё не унимался. Стал трясти бедную за плечо и орать на ухо всякие молитвы.- Часке…       — Сакура-чан, почему ты такая грустная? Лето ведь. На миссии не надо можно гулять с подругами. Ты ведь с Ино стала лучше общаться!       — У неё отношения связались с Саем. Менма с Хинатой все время проводит. В больнице отпуск дали. Акацуки свалили на море. Ты либо с семьей, либо с фанатками тусуешься. А мне просто нечего делать, а подойти и сказать прямо я не могу, гордость не позволяет. И когда я увидела, как ты роешься у меня в вещах, появилась малая капля радости. — Сакура посмотрела на ошарашенного Часке, который с раскрытым ртом уставился на девушку. Лицо Харуно приобрело красный оттенок.        Как она смогла так легко выдать свое душевное состояние? Как смогла дать волю эмоциям? Как допустила такой огромный косяк? Ещё и Часке так таращится!       — Я… не это имела в виду… — Сакура замолчала на полу слове. Часке, довольно улыбаясь, приблизился к лицу зеленоглазки. На её щеках играл мягкий румянец, а лохматые волосы добавляли изюминку. Часке легко поцеловал смущенную куноичи в носик и довольно протянул:       — Ну что же ты молчала, девочка моя? Я всегда готов скрасить твой даже самый скучный и мрачный день. Ведь я твой раб на веки вечные. И я давно хотел позвать тебя с семьёй на море. — Говоря всё это Часке опрокинул Сакуру на спину, а сам навис с верху. Девушка окончательно стала пунцовой, а Часке улыбнулся довольной лыбой кота.        Эта улыбка была самой любимой для Сакуры. В эти моменты он не притворялся, а правда улыбался ей. Странновато это звучит, но это настоящая улыбка Учихи.       — Кот. — Сакура произнесла это механически, не задумываясь, но этого хватило для радости Часке.       — Сакура-чан придумала новую кличку для Часке. Кстати сегодня я ночую у тебя. Я опять поссорился с Итачи, и он не хочет меня видеть.        Без разрешения, Часке укрыл Сакуру и себя одеялом. На нем откуда-то появилась пижама в полоску, а волосы Сакуры стали расчесанными. Правда Сакура не задумывалась об этом. Она вспомнила, как случайно дала Учихе эту кличку «Часке»*, а он теперь только на неё и откликается с первого раза. Бедная Микото испугалась, когда сын перестал отзываться на своё имя, Итачи нашел больше поводов для издевок над братом, а ведь розовласка сказала это случайно.

***

       Утро поприветствовало Сакуру неожиданным сюрпризом — шел дождь, нет, ливень. Ветер безжалостно проникал в комнату через окно и укутывал людей в холод, но Сакуре было тепло.       Часке крепко обнимал её во сне. Его нос уткнулся ей в бок, а ногами он обнял её бедра. Во сне он что-то мило мурлыкал себе поднос и шептал имя Сакуры.        Окно не закрыто, Часке спит, завтрак не приготовлен, она ещё в пижаме. Дел по горло!        Через десять минут в доме было тепло и уютно. Сакура привела себя в порядок и поедала завтрак с тарелки. Часке продолжал прибывать в царстве Морфея, но Сакура не спешила его будить. Вместо этого она вернула своё нижнее белье на место и отправила Итачи письмо с угрозами.       На девушку снова накатила скука. Делать что-либо было лень, а идеи кроме книги не лезли в голову. Так Сакура провела время поглощая информацию из книг, а Часке продолжал спать до самого обеда.       Ливень обещал лить целую неделю. Погода не улучшится до самого конца июня. Что ж Сакура приготовила суп из оставшихся продуктов, а потом опять будет читать и читать…       — Доброе утро, Сакуренок!       — Поправка, добрый день.       — О супчик. — Часке поглощал содержимое тарелки, не видя изучающего взгляда Сакуры. Она ловила каждое движение его мышц, каждый его вздох. Кажется, что только сейчас Сакура увидела, какой он красивый. Чёрные, мягкие волосы. Темные, как ночь, глаза, в которых можно утонуть. Прямой нос, белая кожа, накаченное тело, хорошее чувство юмора, мозги вроде есть. Можно сказать, что он идеален, но он PlayBoy. А это огромный минус.       — Жаль…       — Сакура- чан, ты стала произносить мысли в слух. — Сакура была готова сейчас убить его, но сдержалась.       — Тебе пора домой. — Это правда. Сакура отправила Итачи письмо от которого он должен уже сидеть под кроватью, но Часке не хотелось уходить. Он состроил милую мордашку и посмотрел на Сакуру. Сердце девушки забилось с бешеной скоростью. Жар подкатил к щекам и укутал её в в свои объятия. — Ладно, кошак по имени Часке, но только пока дождь не кончится.       Для Часке это было пиком радости. Он подскачил и обнял её со спины, говоря о своей любви к её персоне, но хоть Сакура и сидела с невозмутимым лицом, в душе горел пожар, который разжег этот довольный кошак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.