ID работы: 4482969

Интервью с котами-воителями

Джен
G
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Звездоцап

Настройки текста
— Песчи, хватит бить Огника, у тебя мужа не будет! — надрывалась золотистая кошка. — БЫСТРО СВАЛИЛИ СО СЦЕНЫ, ЩАС ПАЛМОЛИВ ПРИПРЁТСЯ! — А я уже здееесь! О палмолив… — ЦАПИК, ЗАТКНИСЬ, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, В ТВОЁМ СЛУЧАЕ ПАЛМОЛИВА. Кхм, кхм, всем привет, с вами Нааа... аа, опять ваза! ПЕСЧИ, ТЫ ЗАДОЛБАЛА! С вами Настя, сегодня мы будем брать интервью у Звездоцапа! — Всем палмолива! — Баяян — И чо — Ни чо — Ну и чо — интервью, чо. — на какую тему, чо - пейринги, чо. — ДА ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ! — О соле, о соле миоо и снова ваза, и снова мимо! Итак, приступим, как ты относишься к пейрингу с Огнезвёздом? — Он женат. — Я ЕЙ ЭТО УЖЕ ДВА ИНТЕРВЬЮ ТВЕРДИЛ! — из-за кулис вышел Огник. — СКРОЙСЯ С ГЛАЗ МОИХ ДОЛОЙ! — надрывалась автор. Огни предпочёл удалиться. — С Бичом? — Он меня убил. — С Крутобоком? — ДУРА, Я ЖЕНАТ — вылез Крутой бок. — У него крутой бок, ничего более. С Златошейкой? — Она сдохла — Ты тоже — Ну и что — С Сашей? — Она бродяга — Но у вас котята — И чо — Не начинай. С Ласточкой? — А такой есть? — Не знаю, а, вот, нашла. «Она посмотрела в его янтарные глаза. — Ты ведь не бросишь меня?..» — loading… — loading… — ТОЛЬКО НЕ ПАДАЙ В ОБМОРОК, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ! — Пздн… — Да блин, ладно, мы вернёмся после рекламы. — выскочил Огник. — Мята — дорогая, нужная вещь! У нас вы можете купить её по оптимальным ценам! Котёрочка! Всего за 99 и 99 рублей! — А мы вернулись, и последний вопрос, кого ты любишь? — О палмолив… — ЗАТКНИИИСЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.