ID работы: 4483026

Школьная история любви!

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Наслаждение.

Настройки текста
Наступило лето. Все экзамены были сданы. Остался последний и вот-вот он уже кончится. 9в вышел из школы, там же были и Катя с Максом. Макс смотрел на нее влюбленными глазами. Катя остановилась и пронзила его равнодушным взглядом. Она понимала, что он любит ее, но не знала причину их расставаний. После этого она отвернулась и пошла домой. Всю дорогу она чувствовала, что за ней кто-то следит. Дойдя до дома, она спряталась за угол и ждала, когда пройдет этот «агент». Немного погодя, она увидела Макса и выбежала из-за угла. -Ты что тут делаешь?! — закричала она на Макса. -Кать, нам надо поговорить. -Мы уже тогда поговорили с тобой, очень «хорошо» поговорили! -продолжала, повышая голос, Катя. -Ты меня не так поняла! -А, ну давай-давай, отговаривайся дешевенькими, банальными фразами! -Да нет, ты правда не так поняла! -Ну хорошо, давай поговорим! Может я реально не поняла тебя! — очень сомневаясь, сказала Катя. — Пойдем ко мне домой, там поговорим, у меня дома все равно нет никого. -Окей! -обрадовался Макс появлению возможности для разговора с Катей. Придя домой, они стали разбираться над проблемой. -Так, давай, я слушаю внимательно! — начала Катя. -Ты меня не дослушала в тот раз, я имел ввиду совершенно другое! Я хотел сказать, что нам нужно расстаться до окончания экзаменов, чтобы отношения не отвлекали тебя от подготовки! Ты же думала бы обо мне, когда повторяла бы конспект и не запоминала бы правила, а так мы расстались и ты сдала все на отлично! Катя растерялась и была в недоумении от ситуации. -Вот я дура! Это все из-за меня. Прости, ты старался ради меня, а я подумала, что ты влюбился в другую. Ох, прости! -Да нечего, я тоже дурак, начал с таких слов, надо было по-другому объяснить ситуацию. -А раз все разрешилось мы можем начать сначала?) -А зачем начинать сначала? Мы же можем и продолжить! -Я так рада! — Катя обняла Макса и поцеловала в его нежные губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.