ID работы: 4483039

Судьба

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бэкхён глянул на часы, уже начиная убирать посуду с кухни. На самом деле, он и разогревал ужин скорее по привычке, прекрасно понимая, что Чанёля не будет. Последние пару месяцев, альфа приходил не раньше полуночи. Бэкхён притворялся, что спит, а Чанёль ложился спать на просторном диване в гостиной.       Как так получилось, омега не знал, просто чувства, зародившиеся еще в школе, стали остывать. Чанёль стал задерживаться на работе все дольше, а Бэк заметил, что не ждет его возвращения. Разговоры сократились до банальных «Доброе утро» и «Как дела?», ответы на которые ни один из мужчин получать не хотел.        Бэк был привлекательной омегой, среднего роста, с узкими бедрами и хрупкими запястьями, пахнущий ярким запахом корицы. Бён выделялся среди других омег еще с начальной школы своим довольно сложным, хоть и задорным, характером. Но несмотря на это, люди тянулись к Бёну и омега успел собрать вокруг себя множество друзей.        С Чанёлем они были знакомы с детства. Тогда, слишком высокого и угловатого альфу, пахнущего цитрусами никто всерьёз не воспринимал, кроме самого Бэка. Только в старшей школе, когда Чанёль возмужал, то стал предметом воздыхания многих омег, альфа приобрел популярность. Тогда им казалось, что они любят друг друга, проводя столько времени вместе, они были уверены, что так и должно быть. А теперь Бэкхён и не знал, была ли эта любовь вообще. Жизнь с Чаном в одной квартире превратилась в замкнутый круг, только вот никто из них не мог решиться оборвать его.        Бэкхён с рождения был довольно разговорчив. Родители надеялись, что с возрастом привычка говорить всегда и везде пройдёт, но с наступлением двадцать четвертого года жизни, эти надежды рассеялись у всех, включая самого Бэкхёна.        Потому активному и разговорчивому омеге проводить вечера дома одному было совершенно скучно. Не долго думая, парень набрал короткое сообщение друзьям и, собравшись, покинул дом. За Чанёля он не волновался, тот, если и придёт раньше обычного, вряд ли заметит отсутствие омеги.        В доме Чонина было не так уж и много народа, обычно познакомиться со всеми Бэкхён успевал в рекордные сроки, а тут всего пара новых лиц. Одним оказался милый бета с ямочкой на одной щеке, которого представил сам хозяин дома как Исина, бета вежливо поздороваться с легким китайским акцентом. Вторым оказался молодой альфа, который издалека показался Бэкхёну подростком из-за своих крупных глаз и по-детски пухлых щечек. Позже омега узнал, что улыбчивого парня зовут Минсок и он не просто не подросток, а еще и несколько старше самого Бэкхёна.        Вечер проходил в весёлой обстановке, люди то и дело переключали песни и пели в караоке, Бэкхён и сам исполнил пару песен, после чего решил пристроиться где-нибудь. Выбор был небольшой: один диван был занят Чонином и собравшейся вокруг него компанией, а на втором сидел «новенький» в их компании Минсок. Прикинув, сможет ли втиснуть свой зад на первый диван, омега выбрал простор второго. — Привет, — парень слегка склонился в поклоне и без разрешения плюхнулся на диван. Альфа вроде не протестовал. — Мы не знакомы, я — Бэкхён. — Я Минсок, — представился парень, снова улыбнувшись. И Бён завис, совсем не тактично пялясь. Альфа улыбался так мило и искренне, что Бэкхён очень захотел улыбнуться в ответ. — Я впервые вижу тебя в этой компании. — начал разговор омега, стараясь скрыть смущение за стаканом сока. — О, да, правда. Я здесь впервые, — засмеялся Минсок, — меня сюда притащил Чондэ, мой парень. — Альфа указал в сторону караоке, где омега качественно вытягивал высокие ноты.        Услышав такую новость, Бэкхён тут же втянул воздуха, улавливая запах альфы. От Минсока пахло свежезаваренным кофе, но омега уловил и мускатный запах Чондэ.        С Чондэ они были знакомы, когда-то вместе пели в караоке и играли в совместные игры с компанией. Ким был образцом омеги: утонченный и хрупкий, с игривым, но покладистым характером, такого омегу действительно могли любить. Бэкхёна кольнула несправедливая ревность. — Он хорошо поёт. — натянуто улыбнулся Бён, скрывая плохие чувства. — Ты тоже, — всё также улыбаясь, заметил Минсок. — Я слышал, как ты пел прошлую песню. — А ты… Почему ты не поешь? — спросил Бэк, наверное, впервые в жизни запинаясь на полуслове. — Не знаю, вообще, я не особо практиковался в пении, — улыбка сошла с лица альфы, — мне тут никто не знаком, кроме Чондэ, я чувствую себя неловко. — Зря ты, — Бэкхён ободрился и улыбнулся Мину, — тут довольно лёгкая атмосфера, пошли попробуешь! — омега протянул руку парню.       Альфа несколько секунд думал и, решившись, уже потянул руку, но по закону подлости на горизонте возник Чондэ, тут же затараторив. — Минни, а ты чего тут сидишь? Пошли к нам, покажешь всем, как ты танцуешь! О, Бэк, привет! — омега повернулся к парню улыбаясь во весь рот. — Как дела? Давно не виделись! Как Чанёль? — на последней фразе уже натянутая улыбка на лице Бёна сошла вовсе. — Все в порядке, Чондэ, спасибо. — постарался придать бодрости своему голосу парень и украдкой глянул на альфу. Минсок казалось не придал значения трёпу своего парня и всё еще ярко улыбался Бэкхёну.        Но спустя рекордное время альфа был подхвачен маленьким ураганом по имени Чондэ, и утащен в другую часть комнаты. На прощание Мин успел кинуть лишь: — Как-нибудь в другой раз, хорошо?        Бэк кивнул, почему-то не совсем уверенный в этом.        Сидеть в одиночестве омега не хотел и уже думал тоже подтянуться к основной части народа, как его остановила короткая смс от Чанёля: «Жду тебя дома, сейчас». Мурашки на спине Бёна не предвещали ничего хорошего.

***

       Домой идти не хотелось, от слова совсем. Нарушенное спокойствие и едва начавшееся веселье неприятным осадком осело внутри. Бэкхён был зол на альфу, что в принципе не было особой новостью. Омеге казалось, что он зол на Чанёля постоянно. Внутри он понимал, что дело не в поведении альфы, да и не в нём самом. Бён злился на себя, злился, потому что был слишком труслив, чтобы закончить эти отношения.        В доме было темно, свет горел только на кухне, куда Бэкхён и направился. Чанёль сидел за столом, голова лежала на сложенных руках, но стоило омеге зайти, как мужчина тут же принял прямое положение. — Где ты был? — голос Чанёля прозвучал слишком холодно и грубо, отчего омега вздрогнул. — У-у друзей. — испуганный Бэкхён затараторил, — Они позвали, а тебя не было. Мне было скучно и я пошёл. Я не думал, что ты сегод… — Бэкхёна прервал почти что рык альфы. — Неважно.        Омега весь сжался и втянул воздух. От альфы привычно пахло апельсинами, но теперь этот запах был немного другим, более сладким, с примесью карамели. От Чанёля пахло другим омегой. — С кем ты был, Чанёль? — холодно спросил Бэк. Внутренне удивляясь, он думал, что когда тебе изменяют, это больно. Но Бёну не было, наверное, он ждал этого. Разве что, ущемленная гордость мерзко щекотала нервы. — С омегой, Бён, я был с омегой. — неожиданно грустно сказал Чан и опустил голову. — Прости, я не люблю тебя, Бэкхён. Не люблю. — младший удручённо подкачал головой. А вот Бэкхён чувствовал лишь досаду. Наверное, стоило закончить все по-другому. Стоило ли мучить друг друга? — Чанель… — Бэк уже привычно потянул руку к кудрявому затылку, но вовремя спохватился и убрал. — Я тоже… не люблю тебя. И это не так страшно как кажется. Правда. — для убедительности омега кивнул, хоть альфа его и не видел. — Я уже давно хотел это сказать, но не мог. Поэтому, решил так… — Чанёль наконец оторвал голову и впереди взгляд прямо в омегу. Бэкхён смутился. — Ладно, я, наверное вернусь к друзьям. — Бён не знал куда себя деть, потому вскочил и помчался в коридор. — Я завтра утром вернусь, переночую у друга, а завтра заберу вещи и уйду. А ты ложись спать, в холодильнике еда. — Уже одевая ветровку, крикнул парень, строя планы на ходу и вылетая из квартиры.       На улице заметно похолодало и Бэк поёжился. Ему действительно кроме друзей идти было некуда, родители жили слишком далеко, потому омега резвым шагом направился в сторону дома Чонина. Альфа хоть и выглядел разгильдяем, но не выкинул бы Бэкхёна на улицу даже, если бы вовсе не хотел его общества, на то он и друг. К тому же, омега очень надеялся, что Чондэ с Минсоком еще не уехали.        Надев наушники, Бэкхён бодро зашагал в сторону нужной улицы. Время уже было не раннее и на улице порядком стемнело. Вывернувший из-за угла автомобиль омега увидел слишком поздно, лишь когда до машины можно было дотронуться рукой, омега понял, что именно происходит.        Удар о машину оказался болезненным. Парню казалось, что боль вместе с кровью разнеслась по телу. Бэкхён слышал, как его звал смутно знакомый, искаженный страхом голос. Просили вызвать скорую и пытались дозваться самого омегу. Бэкхён мимолетом подумал, откуда этому человеку знать его имя. Но парень спросить не смог, отдаваясь в руки спасательной темноте.

***

       Обычно, Минсок легко вписывался в новую компанию. Люди как-то, не задумываясь, слишком быстро начинали считать его за своего. Но именно в тот день, новая компания казалась альфе слишком сплочённой, настолько, что даже свободного места для него на диване не было.        Мин привычно улыбался, даже со стороны наблюдать за весельем было не так уж плохо, хоть и странно. Будь его воля, конечно, он бы не пошёл сюда, но Чондэ уже очень долго пытался вытащить его, отказывать парню и на этот раз было уже некрасиво.        От ленивого безделья Минсока оторвал омега, который, также как и он, не найдя место на другом диване, примостился рядом.        Бэкхён производил впечатление весёлого и общительного омеги. Он обратил на него внимание уже тогда, когда тот пел. Парень был хорош собой: модная причёска, живые глаза, чуть подведённые карандашом, изящная шея, на которой при особо высоких нотах поступали вены. Бэкхён был симпатичен альфе, но сам Ким был не свободен, да и от омеги помимо своего легкого запаха корицы, пахло и тяжелым запахом цитруса.        Едва начавшийся диалог был прерван Чондэ, который впервые за вечер вспомнил об альфе. Маленький ураган утащил альфу в массы, а когда тот вернулся, Бэкхёна уже не было.        Оставаться далее Минсок не захотел, потому, побыв для приличия еще минут двадцать, попрощался со всеми и поехал домой. Чондэ, все равно немного обидевшись, сказал, что его домой отвезет Кёнсу, а сам омега еще по будет здесь. Мин немного обеспокоено переговорил с Кёнсу, убедившись, что тот и правда довезёт его парня, ушёл.        Водить машину по ночам Минсоку не нравилось, хоть за плечами уже и был приличный опыт, темнота не внушала альфе доверия. Но сегодня, парню особенно сильно хотелось домой, потому он и разогнался на повороте.        Откуда, прямо на его пути взялся человек, Минсок не уследил и успел затормозить слишком поздно. Не на шутку перепугавшись, альфа выскочил из машины, тут же подлетая к сбитому человеку.        И каков же был его ужас, когда он увидел под колесами своего автомобиля Бэкхёна. — Чёрт, Бэкхён, эй, — альфа пытался привести в чувства омегу, — ну же, приходи в себя, давай.        Но Бэкхён не отзывался, тогда затуманенный паникой мозг альфы, все-таки смог сгенерировать хоть одну здравую мысль и Мин вызвал скорую. — Бэкхён-а, пожалуйста, держись, — Минсок едва мог скрыть панику в голосе, — Что же ты не по тротуарам ходишь, а?       Сирена скорой помощи послышалась спустя пару минут, показавшихся Минсоку вечностью. Хмурый доктор, казалось, посмотрел на альфу осуждающе, от чего Мин смутился и опустил голову. Бэкхёна на носилках погрузили в машину скорой помощи. — Могу я поехать с вами? — спохватился Ким, мешая закрыть двери. Врач мучительно долго и оценивающе смотрел на него, после чего все-таки кивнул. — Спасибо! — альфа поклонился, — Спасибо большое! Сейчас я только машину припаркую.        В больнице Бэкхёна сразу же куда-то увезли, оставив Минсока ждать. Альфа мерил шагами коридор и нервно дышал. Сердобольный медбрат кое-как усадил альфу и вручил ему чашку липового чая. — Да не волнуйтесь Вы так, — успокаивая, говорил мужчина, — Все с Вашим омегой будет хорошо. — Это не мой омега. — проговорил Минсок, делая большой глоток чая.       Стоило ему лишь немного успокоиться, как Бэкхёна вывезли. Мин тут же подскочил к каталке. Омега все еще был без сознания и выглядел слишком бледным, лицо было нахмурено, на голову была наложена бинтовая повязка, что-то было и с ногой.        Заверяя Минсока, что все с Бэкхёном будет в порядке и угрозы для жизни нет, врач пытался отправить того домой. Но альфа встал в позу, настаивая на том, что никуда не уйдёт, пока омега не придёт в себя. Бэкхёна поместили в обычную палату с белыми стенами и запахом больницы. Минсок устроился на единственном в палате кресле, немного дальше койки омеги.        Ким думал, что не заснёт этой ночью, но продолжительный день и пережитый стресс давали о себе знать. Скрючившись в кресле, альфа все-таки уснул.

***

       Первое, что почувствовал Бэкхён это странный запах лекарств и отдалённый аромат кофе. Подобная смесь не внушала доверия.       Обычно по утрам Бэкхён вставал легко. Но в этот раз пробуждение давалось слишком тяжело. Голова была тяжелой, словно заполнена жидким свинцом, а стоило парню подтянуться как тело прошила острая боль.        Тогда-то в голове Бэкхёна и стали появляться картинки: «Чанель, автомобиль, авария, голос». Воспоминания нахлынули бурным потоком и Бэкхён испуганно открыл глаза.        Первое, что увидел омега был гладкий белый потолок. Это уже лучше, чем ничего. Бён попытался встать, но грудную клетку прострелило болью, а левая нога вообще оказалась неподвижной.        С горем пополам, парню удалось приподняться и первое, что он увидел, это альфу, который, скрючившись, спал в кресле. Приглядевшись, Бэкхён узнал в нем Минсока. Только вот парень был мало похож на вчерашнего Кима. Лицо было осунувшееся, а плечи напряжены даже во сне. Если бы Бэк мог встать, то он бы попытался обнять альфу, таким обеспокоенным и измученным он выглядел.        Но больше омегу волновал другой вопрос: Что Ким здесь вообще делает? И только он собрался его позвать, как парень закопошился сам.        Едва приоткрыв один глаз и встретившись взглядами с самим Бэкхёном, Мин подскочил как ошпаренный и тут же оказался рядом. — Ты как? Что болит? Сильно? — альфа обеспокоенно взял Бэкхёна за руку. — Ты помнишь, что произошло? — Помню, — Бэкхён кивнул, все ещё не понимая, что здесь делает Мин. — Меня машина сбила. Ты лучше скажи, что ты здесь делаешь? — Это трудно сказать, — альфа виновато опустил голову, минуту молчал, а потом осмелившись на выдохе проговорил, — это я тебя сбил.       Если бы глаза могли выпадать из орбит, то Бэкхён обязательно продемонстрировал эту способность. Потому что ну не может все быть так. Не может.        Мысли омеги метались от одного события к другому и не совсем соображая, омега задал, наверное, самый глупый вопрос в этой ситуации. — А ты уверен? — Бэкхён-а, с тобой точно все в порядке? — Спросил Минсок, бледнея. — Да не волнуйся ты так, я и в обычном состоянии часто глупости говорю. — омега улыбнулся, и альфа напротив немного расслабился, пододвигая кресло ближе к койке и присаживаясь. — Что хоть врачи говорят? У меня с ногой что-то… — Сильный ушиб, — вздохнул Мин, — Еще одно ребро треснуло, голова разбита, но сотрясения вроде нет, ну или только небольшое… — скороговоркой выдал альфа, как будто учил его диагноз всю ночь. — Прости меня, Бэкхён, я не хотел, правда! Бён не удержался и засмеялся. — Ну еще бы ты планировал меня сбить. Честно говоря, я сам виноват говорили мне не ходить в наушниках по дорогам… Только вот, когда я кого слушал? — омега улыбнулся, стараясь приободрить альфу. — Врач сказал, что неделю точно здесь пробыть придётся. Что тебе нужно? Я все привезу.       Отказываться Бэкхён не хотел, на это у него был целый чемодан причин, некоторые из которых Бён даже озвучивать постеснялся бы. И вообще, ему же всегда говорили про его сложный характер, может стоит воспользоваться этим? — Мне ноутбук мой нужен, вещи. Забрать бы их… — подумав, сказал омега. — Какие вещи? Футболки, штаны? — уточнил Минсок, вскакивая из кресла. — Ты удивишься, — смутился парень, — но мне нужны все вещи… — начал Бэк, наблюдая, как расширяются глаза альфы. — Сядь, я объясню. — виновато улыбнувшись, омега дождался пока альфа сядет и продолжил. — Я вчера расстался с альфой, мне сегодня нужно было бы съехать, но я не могу. Чанёль будет ждать, пока я съеду. Все ты, конечно, не соберешь, но хотя бы часть. — конечно, выкладывать все едва знакомому человеку не хотелось, но Минсок как-то по особенному внушал доверие. — Вот как… — Ким кивнул, — А этот Чанёль меня вообще пустит? — Я тебе ключи дам, ну и Чану позвоню, он скажет, что и где нужно забрать. — Бэкхён виновато улыбнулся, — Прости, что напрягаю, но это действительно надо сделать. — Да-да, конечно, я понимаю! Должен же я загладить свою вину! Я прямо сейчас… — Бэкхён перебил: — Не надо сейчас, ты выглядишь немного… уставшим. Почему ты домой-то не поехал? Возвращайся лучше домой, отдохни. А вещи можно будет собрать вечером, или уже завтра. Тебе правда надо отдохнуть. — Омега протянул бумажку с адресом.        Минсок пригладил волосы и действительно ощутил мощный прилив усталости. Неожиданно палата наполнилась музыкой, звонил телефон альфы. — Да, Чондэ… — Минсок устало потёр глаза, а Бэк нахмурился: опять этот Чондэ… — Да не кричи ты, пожалуйста. — продолжал Ким, — Я человека сбил… Нет все в порядке. Это Бэкхён… Нет, не надо приезжать. Я сейчас сам домой приеду…        Бэкхен наблюдал за недовольным альфой, даже в таком настроении Мин нравился омеге. Стоило парню кинуть короткий взгляд, как Бён буквально утонул в этих огромных глазах. Ким продолжал успокаивать Чондэ по телефону, а Бэк натянул одеяло до самого носа, потому что показывать пылающие щеки не хотелось. Минсок закончил говорить по телефону и повернулся к Бёну. — Прости. — альфа неловко почесал затылок. — Ладно, я, наверное, пойду. — омега кивнул, прикидывая, на сколько глупо он выглядит, пряча половину лица за одеялом. — Я могу прийти вечером? — Зачем? — омега расширил глаза. — Вещи принесу. — Минсок улыбнулся той самой улыбкой, искренней, — Да-да, конечно. — Бэк закивал, а он то уже подумал… Альфа улыбнулся и открыл дверь в палату, — Минсок. — Да? — Я буду тебя ждать. — от абсурдности сказанной фразы омега еще больше покраснел. Иногда Бён ненавидел себя за такой идиотизм. Ким засмеялся. — Я приду.

***

       Дальше Минсоку предстояло на метро вернуться к машине, забрать ее и только потом ехать домой. Часы показали девять утра субботы. Да уж, никогда он не радовался выходным так сильно.        Дома его ждал Чондэ, который наверняка будет расспрашивать, нитями вытягивая из него информацию. А потом скорее всего обидится, потому что Минсок не позвонил ему, а альфа соврёт, что забыл из-за стресса.        Мин не так уж давно знаком с Чондэ, но он уже может угадать действия омеги. Несмотря на всю оригинальность и неповторимость Чондэ, Минсоку было с ним скучно.       Но бросать омегу не хотелось, их отношения были… удобными. Ким никогда не говорил омеге, что любит его и ничего не обещал. Это странно, но альфа был полностью уверен — Чондэ тоже его не любит.        Машина стояла на своем месте, припаркованная там же, где он ее и оставил. рядом, на проезжей части было небольшое бурое пятно, думать о котором альфа себе запретил.       Домой тянуло сильно, хотелось выпить убойную дозу чая и проспать как-минимум несколько часов.       Дверь оказалось открыта, значит Чондэ дома. Они не жили вместе, но альфа дал ему ключи, а у омеги появились в квартире Минсока свои зубная щетка и чашка. — Чондэ, я дома. — оповестил альфа, разуваясь. — О, Минсок, как ты меня напугал! — тут же подлетел омега, округлая глаза. — Расскажи нормально, что там произошло!       Хоть Чондэ и выглядел действительно заинтересованным в подробностях, рассказывать у старшего Кима желания не было, поэтому пересказав омеге почти тоже самое, что и по телефону, уставших парень завалился спать, внутренне радуюсь, что сегодня суббота. Чондэ то ли действительно унял свой интерес, то ли понял, что большего не добьётся, ушел на работу, в отличии от альфы, у омеги выходные были рабочими.       Проснулся альфа уже ближе к четырём. Короткий душ и небольшой перекус из того, что было найдено в холодильнике. В кармане нашёлся листочек, где корявыми буквами был написан адрес. Почерк омеги был скорее творческим, чем каллиграфическим, но Минсоку это даже понравилось.        К тому времени, как альфа собрался, на улице стемнело. Альфа привычно сел в машину, завел двигатель и окоченел, стоило только посмотреть на темноту вечера через лобовое стекло. Перед глазами то и дело проскакивали картинки: альфа не успевает затормозить, удар, Бэкхён, лежащий на земле. Нет, это слишком, слишком для Минсока. Тяжело вздохнув, прикрывая глаза, альфа вышел из машины и поставил ту на сигнализацию.

***

      Уже через полчаса после ухода альфы, Бэкхён был готов лезть на стенку от скуки. Девать свою энергию было решительно некуда, а тратить её омега не мог, даже на мелочи, потому что грудная клетка болела нещадно.       Все что было у омеги — это смартфон, который он и принялся разряжать. Где-то через час омеге позвонили с работы, сказали, что пора бы заканчивать с разработкой проекта. На что Бэкхён ответил им, что разработка проекта задерживается, потому что он в больнице. Директор Чхвэ орал как резаный, через каждые два предложения обещая больше ни одной работы омеге не дать. Настроение омеги упало ниже плинтуса. Тогда-то он и вспомнил свое обещание позвонить Чанёлю. — Але, Бэкхён. — ответил альфа на том конце номера. — О, ты даже не удалил мой номер телефона, как приятно. — не смог удержаться от сарказма Бэкхён. — Вещи мои еще дома или ты их уже выставил за дверь? — Дома, — голос альфы прозвучал как-то совершенно не весело. — Ты придешь их забрать? — Заберу, но не я. За ними придет альфа, зовут Минсок. Покажи ему, пожалуйста, где и что лежит. В конце концов, тебе самому это выгодно. — Альфа? — выцепил одну фразу Чанёль, — Ты уже себе нашел кого-то? Бэкхён, прошло меньше суток. — возмутился парень. — Нашел я кого-то или нет, полностью моя забота. Тебя это, Чанёль, больше не касается. — холодно высказался омега. — Ты поможешь? — Да. — альфа буквально прорычал это и сбросил вызов.        Бэкхёну оставалось только надеяться, что Чанёль не будет задавать лишних вопросов Мину и не оттолкнет того от Бэкхёна.

***

       Минсок постучался в дверь, но то что он увидел, а точнее кого, совершенно не вязалось с его представлением. Альфа оказался на голову его выше. — Привет, я Ким Минсок. Бэкхён должен был предупредить. — парень с вежливое улыбкой протянул руку для рукопожатия. — Пак Чанёль. — альфа с меньшим дружелюбием пожал его руку. — Бэкхён сказал, что ты мне поможешь. Он же съезжает, да? — Мин не стал акцентировать внимание на причине. Чанёль кивнул и пропустил в квартиру. — Да, я уже кое-что собрал. Немного осталось. — Хорошо, спасибо.        Управились альфы за рекордное время, молчание было неприятным и давящим, хотя говорить было действительно не о чем. Уже на выходе, вооружившись бэкхёновским синим чемоданом и сумкой через плечо, Минсок направился к выходу. — А-а… Вы с Бэкхёном теперь вместе жить будите? — задал интересующий вопрос Чанёль. — Что-о? — Ким от удивления опустил сумку на пол и по привычке округлил глаза. — С чего ты это взял? Мы не вместе. — Да? О, ну я не так понял, прости. — Чанёль заметно расслабился, — А куда он тогда? — Не знаю, — Мин пожал плечами, снова беря сумку. — Я пока ему в больницу отвезу. — Куда?

***

      Оказалось, что ехать отсюда до больницы было недалеко, но тащить сумки на себе не хотелось. У омеги оказалось на удивление мало вещей, но тем не менее все они весили прилично. Добираться пришлось на автобусе.        Вторая проблема настигла альфу в приемной. Молодой санитар напрочь не пускал его с такими сумками в палату. Минсоку пришлось двадцать минут мило улыбаться и обещать что-нибудь с этим решить, но в конце концов молодой санитар махнул рукой и попросил пронести вещи как можно более незаметно. Довольный собой Ким резво направился в палату.        Омегу он застал явно скучающим. Бэкхён с удрученным видом листал какой-то журнал, весь его вид так и показывал общее недовольство Бёна. — Привет. — альфа улыбнулся, ставя сумки. — О! — Бэк тут же отложил глянцевое безобразие и заметно оживился. — Я уж думал ты не придешь!  — Я же обещал, что приду. — пожал плечами Ким, начиная раскрывать сумку поменьше. — Ты не представляешь, как тут скучно! — начал Бэк, — Телефон мне надоел, книжек нет, только макулатура какая-то. Доктор вставать запретил, а о выписке сказал раньше чем через неделю и не мечтать… — словесный поток лился на Кима со скоростью взрывной волны. Даже сам омега чем-то напоминал будущий вулканчик, только маленький и безобидный. Но шум, образованный Бэкхёном, почему-то не был тяжелым, скорее наоборот, омега даже жаловался как-то несерьезно, создавая веселую и легкую атмосферу. Почему-то Мин вспомнил детство. — Я не могу лежать целый день, из меня энергия так и лезет. Я же тут с ума сойду за семь дней! — Прости. Это из-за меня ты… — Минсок серьезно посмотрел на омегу. — Эй, ну мы же вроде решили. Ты не виноват вовсе, я сам по сторонам не смотрю. Не обвиняй себя. — Бэкхён махнул рукой и улыбнулся, весело и задорно. — Тебе ноутбук дать? — альфа совсем неприкрыто перевел тему. Несмотря на то что омега его не обвинял, заглушить собственную совесть было куда труднее.       Бён обрадовался и часто закивал, протягивая руку. Мин подал ему ноутбук и завис, наблюдая за разворачивающейся картиной. Омега нежно поглаживал крышку ноутбука, приговаривая о том, как сильно он скучал и как скучно ему было без любимого ноута. Бён даже умудрился пару раз обонять электронного друга. Бэкхёну явно надо было снимать в драматическом кино, только вот Минсок мог поставить всю зарплату на то, что эмоции у омеги были самыми настоящими. — Как Чанёль отреагировал? Он помог тебе? А то иногда он слишком упрямый, чтобы выполнять чьи-то просьбы… — останавливать поток речи омега явно не собирался, поэтому Минсок поспешил ответить, пока Бэкхён не переговорил сам себя. — Он почти все сам собрал, я только помог упаковать. Он, кажется, хороший. — Чанёль, вообще-то, не плохой человек, на самом деле даже очень хороший друг. Но не мой возлюбленный, нет. — омега о чем-то своем задумался, затихая. Минсок не хотел ворошить душу омеги, но остановиться не могу, как будто узнать это было очень важным для него. — Может быть. А это его квартира? — альфа пытался разложить в тумбочки самое необходимое. — Честно говоря, она вообще не наша. Мы ее снимали, даже думали выкупить. — Почему же тогда съезжаешь ты, а не он? — Я так уже давно решил. Это расставание не было для меня неожиданностью, поэтому я уже думал о том, как бы поступил. Я мог бы остаться и вполне потянул бы ее оплату, но я всегда ассоциирую людей с каким-то местом и наоборот. Эта квартира навсегда осталась бы для меня с ощущением Чанёля, а я предпочитаю начинать с чистого листа. — Вот как, — хмыкнул альфа, на философские изречений омеги. — Очень умно. Получается, я теперь буду всегда ассоциироваться с больницей? Бэкхён засмеялся, мотая головой. Минсок продолжил. — Нам так и не удалось нормально познакомиться, кем ты работаешь? — Я архитектурный дизайнер, начинающий еще, но не лишенный карьерных перспектив. — Бэкхён коротко засмеялся, смущаясь от собственного длинного языка, — Сейчас вот мне дали небольшой проект, с ним и работаю. А ты? — Родители оставили мне небольшую фирму, а сами отошли от дел. Этим и занимаюсь.        Когда Минсок закончил раскладывать вещи, разговоры не прекратились. Омега рассказывал о своей работе, сварливом начальнике и рассуждал, как, наверное, хорошо быть начальником. Альфа же рассказывал о себе, своей работе, немного о родителях и друзьях, незаметно обходя рассказов о Чондэ, и если бы у Минсока спросили почему, он бы вряд ли смог ответить.        Незаметно разговоры переметнулись и на другие темы, время стало совсем незаметным, а Мину все больше казалось, что они с Бэкхёном знакомы уже очень давно, за такими разговорами альфа мог провести всю ночь, и провел бы, если бы не звонок Чондэ. ***       Когда Минсок только пришел, Бэкхёну было страшно. Конечно, внешне этого было не заметить, но то как много говорил омега было тому доказательством. Не то чтобы Мин вызывал у омеги страх, вовсе нет. Наоборот, Бэкхён так боялся разочаровать Кима и отвернуть от себя, что первые полчаса сердце отказывались биться в спокойном ритме.        Но как-то незаметно, слово за слово, Бён стал расслабляться, успокаиваться, а время проведенное с альфой стало приносить настоящее удовольствие.        Бэкхёну казалось, что что-то внутри него ожило, что-то, что давно угасло с Чанёлем. Омега никак не мог назвать это любовью, слишком мало времени прошло с их знакомства, но Минсок вызывал в нем неопределенные чувства, которые никак не походили на дружеские.        Мин оказался хорошим слушателем, но и рассказчиком тоже плохим не был. Бэкхёну казалось, что слушать его он мог бы до самого утра. И слушал бы, если бы не Чондэ.        Старший отошел в сторону, разговаривая вполголоса. Бён злился. Злился на Чондэ, потому что тот позвонил. На себя, потому что ревновал чужого альфу. На весь мир в целом, по какой именно причине, Бэк еще не решил. — Да, хорошо, сейчас буду. — альфа положил трубку и повернулся к Бёну, — Это Чондэ, сказал, чтобы я возвращался, поздно уже. — Минсок улыбнулся как-то виновато, — Надо такси вызвать. — Ты не на машине? — Бэкхён округло глаза, переводя взгляд на свои сумки с вещами. — Я… — альфа нахмурился. — Я не смог. Темно было. — Да, я понимаю. — Бэкхён нахмурился, нервничая. — Но не надо было тогда тащить все эти сумки! Это же тяжело! — голос Бена звучал возмущенно и, совсем немного, напугано. К эмоциональности омеги надо было привыкнуть. — Я же пообещал. Да и не так уж и много у тебя вещей, это было не трудно. Тем более, что ты тут по моей вине. — Опять ты? — Бэкхён возмущено выдохнул, но немного подумав, решил перевести тему. Он помнил, что больше всего Чанёля бесили его скандалы, может, с Минсоком нужно быть предусмотрительней? — Ты придешь завтра? — самое милое личико, которое мог изобразить омега. — Мне здесь очень скучно, правда. — Я сам хотел предложить. Только мне завтра на работу, могу заехать только вечером. — Минсок улыбнулся своей молодой улыбкой, вновь становясь похожим на подростка. Только вот Бэк уже не мог воспринимать его так, знакомясь с ним ближе, омега видел в нем взрослого альфу. — Да-да, — смутившись, закивал омега, даже не представляя, как мило и невинно он выглядит. — Я буду тебя ждать.        Из палаты Минсок выходил с какой-то совершенно счастливой улыбкой, в голове вертелась совершенно не типичная для него романтичная чушь. И, наверное, Минсок мог бы чувствовать себя счастливым, если бы не чувство вины, которое глубоко в сознании кидалось едкими фразочками. Мину надо было поговорить с Чондэ, но почему-то придя домой, альфа занялся своими делами и, толком не сказав омеге ни слова, лег спать, отложив неприятный разговор на потом. ***       Дни для Бэкхёна полетели намного быстрее, чем это могло быть в больнице. На третий визит они с Мином обменялись телефонами. Омега весь день проходил с телефоном, то набирая, то стирая номер альфы. Наверное, проходил бы так еще дольше, но Ким позвонил первым. Сначала разговор не вязался, парни молчали, не зная, что такого бы сказать, но вовремя спохватившись, омега врубил свое оружие массового поражения в виде нескончаемого монолога. После его окончания разговор завязался сам собой.        Через неделю, Бэкхён отвоевал свою свободу у строгого врача. Мистер До долго сопротивлялся, хмурил брови и был совершенно непреклонен. Тогда Бён выложил на стол один из своих козырей — работа. Омега долго и в красках расписывал, что с ним сделает его начальник, если парень не сдаст вовремя разработанный и дополненный проект, а работать ему, творческой натуре, в хмурой больничной обстановке было и вовсе невозможно.       Мистер До, видимо и сам относившийся к своей работе очень внимательно, принял его слова к сведению и, немного подумав, махнул омеге рукой, подписывая ему «вольную».        Встречать омегу, конечно же, приехал Минсок. Он помог собрать оставшиеся вещи и саморучно сгрузил их в машину. Бэк по привычке возмущался, доказывая, что он и сам в состоянии дотащить свои вещи, но в душе ему было приятно от такой заботы. В такие минуты Бэку казалось, что альфа за ним ухаживал и это несомненно грело душу.       Еще отлеживаясь в больнице, Бён нашел себе подходящую квартиру, она была намного меньше их с Чанелем, но почему-то, только зайдя внутрь омеге сразу понравилась та атмосфера, которая царила в этой маленькой, но ужасно уютной квартирке.        Минсок помог разобрать некоторые вещи, а потом они вместе отправились в магазин. Люди смотрели на них, как на парочку, что заставляло Бэка смущённо смотреть на альфу, а Мина отчего-то держаться уверенно. Ни одного из них не напрягал тот факт, что на самом деле парой они не являлись.       Походы в магазин стали одной из излюбленных традиций, Минсок настаивал на своем присутствии, мотивируя тем, что Бэк еще не восстановился. Да омега и сопротивлялся только из вредности, а сам ждал этих прогулок каждый день.  — А что ты любишь из еды? — Бён перебирал полки с различными крупами. — Я вообще не привередлив, — усмехнулся Минсок, — Но никогда не откажусь от пшеничных булочек и кофе.        Незаметно для альфы в тележку полетели мука, яйца, молоко, и дорогущий кофе, а в интернет магазине оформился заказ на хлебницу и турку. На самом деле, Бэкхён не редко делал такие необдуманные поступки, но этот, пожалуй, займет почетное место в списке. Потому что готовил выпечку омега из рук вон плохо.        Многочисленные попытки, кухонный хаос и комок сожженных нервов и Бэкхён испёк румяный хлеб со вкусом клубники, а подгоревшую часть можно и срезать, правда?       Минсок приехал раньше времени и вызвался сам сварить кофе. Вообще, альфа был крайне удивлен, видно было, как омега старался и выпекал этот хлеб, который оказался, если честно, просто ужасным на вид, но вполне приемлемым на вкус. Мин со всех сил пытался показаться довольным, но все ровно омега оказался более проницательным. — Это ужасно, да? — Бэк уронил голову на руки. — Не все так плохо. — скрывать Минсок не стал. — Да ну, — Бэк скривил лицо, — на самом деле, я хорошо готовлю мясо, и супы, и рис. Но вот, выпечка… — Бэк засмеялся, тыкая пальцем в остатки своего творения. — Зато кофе вкусный! — Минсок не удержался и засмеялся, Бэкхён подхватил его смех. ***        Минсоку казалось, что его жизнь буквально затопило Бэкхёном. Уже две недели альфа встречался с парнем чуть ли не по несколько раз за день. Стало таким привычным писать омеге утром, звонить в обед и заезжать за ним вечером, чтобы провести время вместе.        Иногда Мин заезжал утром и отвозил омегу на работу. Оказалось, что права у Бэка были, но сам омега решил, что собственный автомобиль ему пока что не нужен. — Какой в нем смысл, если мне даже на работу нужно ездить не чаще двух раз в неделю. — Минсок спорить не стал.        Иногда Минсоку становилось неловко за собственные мысли, но контролировать собственный разум было куда сложнее, чем кажется. Чем дольше альфа общался с Бёном, тем больше убеждался, что быть другом омеги не хочет.        А в их общении не было ничего большего, чем дружба. Но альфа все равно чувствовал себя виноваты перед Чондэ. Минсок продолжал улыбаться омеге по утрам и беседовать на отдаленные темы, но если подчинить себе голову он мог, то сердце нет. Говорить о какой-то близости было и вовсе нереально. Отношения с Чондэ все чаще стали казаться неправильными.        А Ким, казалось, понимал или чувствовал что-то. Но и без того редкие вечера, которые раньше он проводил с Мином стали еще более редкими. Минсок был благодарен ему за это, хоть и не говорил.        В субботу Минсок пригласил Бэкхёна в парк аттракционов и долго смеялся над испуганным, но решительным лицом, с которым Бён забирался на американские горки. — Я умру. Нет, я точно умру. Зачем я сюда пошел? — бесконечный монолог не заканчивался, и альфа осознал, что это защитная реакция. Омега не замолчал даже на самих горках, чередуя потоки слов с криками, и почему-то это казалось Минсоку необычайно милым.        Но травмировать психику омеги и дальше альфа не стал, потому на подобные аттракционы больше не звал.        Бэкхён с детской преданность поедал вату, сидя на лавочке в более менее тихом углу парка. И было в этом что-то такое детское и искреннее, что Минсок не мог отвести взгляда. Бэк впервые за вечер ничего не говорил, он просто смотрел на Минсока. А в взгляде столько счастья, столько лучистой энергии, стоит прикоснуться и провода вокруг заискрят. Минсоку казалось, что Бэкхён пытается сказать ему взглядом то, что не может произнести словами. ***        За эти дни Бэкхён изменил квартиру до неузнаваемости, и когда Минсок переступил ее порог, испугался, что ошибся адресом. Но улыбчивый Бэкхён уверил, что просто «немного» подправил стиль и поменял концепцию.  — Да уж, чувствуется рука дизайнера. — восхищался Мин, рассматривая измененную комнату. — Да я правда не так уж много поменял. — посмеялся Бэк, ставя на столик у дивана кружки с кофе и тарелку печенья. — Давай помогу, — альфа подскочил к Бэку, чуть не сбив того с ног. — Прости.        Минсок попытался забрать чашку, неловко зацепившись за холодные пальцы омеги. От легкого прикосновения закололо в кончиках пальцев, а щёки омеги момент порозовели.        Бэк не успел и моргнуть, когда оказался в недопустимой близости от Минсока.        Бён поднял глаза и столкнулся с взглядом напротив. Ким смотрел на омегу с едва уловимой нежностью. Казалось время приостановилось. Минсок приподнял руку и замер в таком положении, что-то для себя решая. Наконец, пальцы слегка тронули щеку в незамысловатой ласке.  — Ты очень красивый, Бён Бэкхён. — прошептал альфа, не отрывая взгляда.        Кто потянулся за поцелуем первее определить было невозможно, но спустя секунду Минсок уже осторожно дотронулся до верхней губы омеги, осторожно утягивая парня в поцелуй. Минсок ничего не соображал, очарованный мягкими губами, но стоило попытаться углубить поцелуй, как сознание вернулось и альфа резко отпрянул, напугав этим Бёна. Минсок поднял глаза, встречаясь с ошарашенным взглядом омеги. — Прости, Бэкхён, я не могу так. — альфа хотел сказать что-то еще, но слова застряли в горле.       Сначала омега смотрел немигающим взглядом, но в какой-то момент в глазах появилось понимание. — Ты любишь его, да? — едва шевеля губами, прошептал Бэк, смотря куда-то поверх плеча альфы. — Ты любишь Чондэ? — в голосе омеги звучали едва сдерживаемым слёзы. Без привычной улыбки Бэкхён вмиг стал походить на собственный возраст. — Бэкхён, — Минсок сделал шаг на встречу, хотел объяснить, сказать правду, что не любит Чондэ, что ему нравится Бэкхён. Но омега отступил на шаг назад, отстраняясь. — Какой же я идиот! Надумал себе розовую сказку. Да уж, прекрасно! — глаза омеги сузились, а слова сочились яростью. Таким Бёна Минсок видел впервые. — А ты? Зачем тогда проводишь со мной столько времени? Если тебя дома ждет омега, так и проводи с ним больше времени!        Бэкхён говорил еще что-то, но Минсок не слушал, слишком его слова были обидными. Альфа был растерян из-за этого, но злится на Бэкхёна не мог, тот говорил правду. Он понимал, что Бэк надумал себе того, чего нет, но сказать ему почему-то ничего не мог. Впервые, Минсок чувствовал себя так неуютно рядом с омегой. — Бэкхён, давай мы поговорим об этом потом? Я объясню тебе все, хорошо?       Альфа чувствовал себя трусом. Но что он мог сказать Бэкхёну сейчас? Как он мог говорить о каких-то чувствах, когда в его доме живет другой омега? Объяснить все именно так казалось неправильным и слишком поспешным. Альфа решил для себя изначально поговорить с Чондэ. Открывая новую страницу, нужно перелистнуть старую, так считал и сам Бэкхён. Именно так рассуждал Ким направляясь домой, но на душе было не так спокойно.

***

Чондэ был дома, говорил с кем-то по телефону, но завидев альфу попрощался с собеседником. — Чондэ, нам надо поговорить. Омега удивился, но все же пошел за Мином на кухню. — Что-то случилось? — омега присел прямо на стол. — Да. — кивнул Минсок, но подумав, исправился. — Не совсем. Чондэ, ты же не любишь меня, да? Омега вздрогнул и посмотрел на Мина ошарашено и нахмурился. — Минни, что-то не так? — парень попытался перевести тему. — Чондэ, тебе не кажется, что нам было бы лучше расстаться? — Даже так? — омега действительно удивился таким резким переменам. — Я думал, ты продержишься немного дольше. — Чондэ улыбнулся как-то грустно. — Я же тут не при чем, да?        Минсок кивнул. Ему было жалко так поступать с Чондэ, он прекрасно видел, что Чондэ расстроился, но что сказать ему он не знал. Эта ситуация заставляла чувствовать себя подонком. — Ты встретил кого-то другого, да? — Чондэ вдруг снова улыбнулся, скидывая с себя повисшую печаль. — Наверное, это к лучшему. Глядишь, может и я найду кого-то.        Минсок не знал, было ли это игрой, но тогда Чондэ слишком хороший актер. Ложился спать Минсок с более менее спокойной душой, уже представляя как поговорит с Бэкхёном, а там уже они решат.        Но утром Бэкхён не взял трубку, на третий звонок вовсе сбросил. Мин попробовал позвонить позже, но снова получил отказ. Все его сообщения оказались проигнорированы. Но в действительности, что происходит что-то неладное Минсок понял лишь, когда Бэкхён не открыл ему дверь, хотя альфа слышал шорохи за ней. Только тогда, гуляя по ночной улице, Минсок понял, что хоть Бэкхён и казался порой ребенком, он им не был. Теперь, Ким даже представить не мог, что на самом деле творится в голове парня.        Минсок долго искал выход из сложившейся ситуации, а он оказался намного ближе. Ким достал телефон и нашел нужный номер. — Привет, Чондэ. ***        Жизнь Бэкхёна вернулась в прежнее русло. Дом, работа, прогулки, компьютерные игры и звонки маме. Только все это было скорее по инерции. Из головы Бэкхёна не выходил альфа, и омега уже ни раз себя корил, что так и не дал Минсоку объясниться.        Но отступать было уже поздно. Тогда Бэкхёном двигала злость, но сейчас он уже понимал, что злиться он может только на себя. Минсок никогда не скрывал своих отношений с Чондэ, это сам Бэкхён отчего-то надумал себе невесть что. Говорят же, что любовь ослепляет, вот Бэкхён точно ослеп, оглох и сошел с ума. — Глупый, глупый омега. — Причитал Бэкхён разрезая овощи, — О чем ты вообще думал, когда влюблялся в занятого альфу? — а в том, что Бэк именно влюбился, сомнений не было. — Ты бы еще нашел кого-нибудь женатого и с детьми. Нет, ну, а что? Куда уж прекраснее? — Говорить самому с собой было ненормально, даже для говорливого Бэкхёна. Но поделиться об этом он мог разве что с Сехуном, но тот был слишком занят собственными отношениями, нагружать его еще и своими проблемами Бэк не хотел.        Выбираться из дома Бэкхён не хотел совершенно. Но Сехун отчего-то настаивал слишком сильно. И на все Бэкхёновы уговоры, что работы много, что последний его отдых с друзьями закончился в больнице, не работали.        Бэк сопротивлялся долго, а потом и сам решил, что развеяться было бы неплохо.        Особо наряжаться желания не было, потому Бэк собирался быстро. В загородном доме у Сехуна народу было много, фактически каждая комната была заполнена полностью.       Бён сразу отправился искать кого-нибудь знакомого, первым под руку попался Исин. Китаец сильно смущался обществу Бэкхёна, но не отталкивал. Вскоре ребята разговорились, Бэк даже потащил бету поближе к музыке. Оказалось, что Исин очень хорошо танцует, посоревноваться с ним мог разве что только Чонин, но тот был слишком занят разговорами.        Бэк оставил бету, чтобы взять напитки. Омега все еще был расстроен глубоко в душе, но общее веселье зацепило и Бэкхён вроде бы даже расслабился. Только вот все это веселье слишком напоминало их знакомство с Минсоком.        По пути на кухню омега задел кого-то плечом. Доля секунда на осознание и Бэк понимает, что перед ним Чондэ. — О, Бэкхён, ты здесь! — Чондэ улыбнулся еще ярче и даже приобнял омегу, после чего умчался прочь, что-то загадочно бурча.        А Бёну стало стыдно, теперь он понимал Минсока. Если Бэкхёну было стыдно за свои чувства, хотя они с Чондэ даже не были друзьями то каково было самому альфе. Может, Мин и правильно поступил, если выбрал Чондэ?        За своими мыслями омега уже успел принести напитки, и уже подавая стаканчик Исину, Бэк вдруг задумался: «В прошлый раз Чондэ был на вечеринке вместе с Минсоком, значит ли это, что…»        Омега стал оглядываться, пока не наткнулся на взгляд больших глаз. Минсок стоял в конце комнаты у самой двери и сверлил немигающим взглядом Бэкхёна и Исина, сидевшего рядом.        Все что, казалось, уже улеглось в душе Бэка, загорелось снова. Надо же, всего один взгляд и Бэкхён готово волосы на голове рвать от безысходности. Минсок сделал шаг, двигаясь к Бэкхёну. — Прости, Исин, я пойду. — бета хоть и выглядел удивленным, но кивнул. Бэк улыбнулся ему и стартанул из комнаты.        Бэк в короткие сроки натянул куртку, а кеды подвели и все никак не хотели завязываться. Из-за их предательства, Минсок успел догнать Бэкхёна, как только тот открыл входную дверь.        Альфа быстро схватил Бэка за руку и закрыл дверь, отрезая все пути к выходу.        Минсок выглядел рассерженным, и Бэкхён не на шутку испугался. Таким альфу Бён еще не видел. Ким потащил омегу в одну из дальних комнат дома. — Минсок, не тащи меня так. — омега начинал злиться, — Минсок! Отпусти меня! — альфа не реагировал.        Ким завел их в комнату, которая оказалось не то кабинетом, не то мастерской. Бэк отскочил, как только его руку отпустили. Нервно потирая запястье, он смотрел на альфу испуганными глазами. Минсок сразу пожалел за свою вспышку гнева, но отпустить омегу он бы себе не позволил. — Нам нужно поговорить. — Для этого обязательно было так тащить меня? — Ты так побежал, я разозлился, прости. — Я не убегал! — но омега вовремя спохватился, — Ну, а если и убегал, то значит так надо было.        Минсок улыбнулся. — И все-таки, дай мне все объяснить. Я расстался с Чондэ, еще в тот день. — А разве ты сегодня пришел не с ним? — Бэкхён запаниковал, вспоминая, как встретился с Чондэ некоторое время назад. — Не перебивай меня. — Мин нахмурился, но продолжил, — Я не знаю, что ты там себе придумал, но тогда я оттолкнул тебя, только потому что очень уважаю Чондэ и становиться предателем, обманывать его я не хотел. — взгляд Бэкхёна изменился, сначала там промелькнуло понимание, а потом вина, — На самом деле я очень хочу, чтобы у нас все получилось. Я думал, что приду на следующий день и объясню тебе все, но ты же отгородился от меня как от чумы! Что я мог сделать? Тогда я попросил Чондэ привести меня на вечеринку, а еще очень просил Сехуна вытянуть тебя тоже. Я знал, что ты пришел, но все никак не мог собраться с мыслями и подойти, а потом этот китаец. — Исин. — не задумываясь, поправил Бэк, вызвав негативную реакцию у Минсока, но альфа быстро справился с гневом и выжидающе посмотрел на Бэкхёна.       Обычно многословный парень сейчас молчал. На самом деле Бэкхён понимал, что сам раздул из мухи слона и подпортил нервы и себе, и Минсоку, и окружающим их людям. Но что теперь говорить омега не знал, в голову пришло только банальное «прости», которое Бэкхён и озвучил. Какое-то время Мин молчал, но после тяжко вздохнул и притянул парня к себе, обняв. — Какой же ты глупенький, придумал сам не знаешь что, сам обиделся. Я считаю, что в отношениях главное — доверие. Поэтому давай договоримся, что в первую очередь ты будешь слушать, а потом что-то решать. А я со своей стороны пообещаю тебе тоже самое. — Тоже мне, командир нашелся. — фыркнул Бён скорее из вредности, на самом деле он был согласен. — А мы теперь вместе, да?       Минсок улыбнулся, слишком хитро для своей обычной улыбки. — Ну не зна-а-а-ю… — Ким Минсок! — Бэкхён возмущенно стукнул альфу по плечу.       Минсок схватил руку омеги, притягивая того к себе. И Бэкхён такой хрупкий и красивый в объятиях, что отпускать не хочется совсем. Что творится в голове омеги вообще сложно понять, но парень сам тянется губами к лицу Минсока. И целовать Бэкхёна так приятно, пусть и получается у них как-то неуклюже и смазано, но Минсок жалеет лишь об одном, что не полез целоваться раньше.

***

      Постепенно все наладилось, оказалось, что Чондэ довольно легко воспринял разрыв с Минсоком и зла на Бэкхёна не держал. К удивлению пары, Чондэ даже наоборот стал другом чуть больше, чем был до этого. — Я бы обиделся на тебя, вот честно. Но не могу, видя как Минсок счастлив. Нет, ну ты представь, у него на три предложения, два с половиной о тебе! Я с ним уже говорить не могу! — Чондэ рассказывал это со смехом, а Бэкхён краснел и смущался так, что был готов провалиться сквозь землю.        Чондэ не мог не замечать реакции парня, это была его маленькая и безобидная месть.       Но если Чондэ удалось быстро оправиться от прежних отношений, то вот у Бэкхёна это выходило намного сложнее. На самом деле, Бён оказался совершенно не готов к совместной жизни с Минсоком.        Проблемы начались спустя некоторое время, когда казалось, что быт уже налажен.       Бэкхён оказался слишком привыкшим к своему прежнему укладу жизни. Хоть квартира и поменялась, привычки остались прежними. За время прожитое с Чанёлем, он уже привык не особо ждать альфу домой, да и готовить ему зачастую было лень. Минсок несколько раз оставался голодным из-за невнимательности омеги. Конечно, Бэкхён кидался готовить что-то на скорую руку, да и Минсок был не маленьким ребенком, чтобы быть не в состоянии пожарить себе яиц. Но тем не менее неприятный осадок оставался на душе у обоих: Бёна мучила вина, а Мина обида на невнимательность омеги.       Еще одной проблемой стал свободный график Бэка, уже привыкший к свободе, теперь же ему было трудно привыкнуть, что нужно говорить куда и как надолго омега собрался. В начале отношений с Паком они предупреждали друг друга, но после эта привычка сошла на нет, за ненадобностью. Пару раз Бэкхён уходил вечером, не предупредив Минсока, или же наоборот задерживался, уезжая куда-то. Просто в его голове даже мысли не возникало, что Ким будет беспокоиться.        Минсок закипал, злился, но старался понять Бэкхёна. А контролировать это было не всегда в силах альфы. Свой бизнес — дело тяжелое, тем более, когда случается какая-то чрезвычайная ситуация. После таких рабочих дней Минсок приходил домой уставший и злой, и ни раз случалось срываться на омегу. Привыкший к чистоте, он нередко тыкал Бэкхёну в его неаккуратность и небрежность.        Бэкхён, хоть и казался порой непробиваемым, оказался личностью ранимой. Обидеть можно было и нелепо брошенной фразой, а тирадами, которые выливал на него Мин и подавно. Бэкхён обижался, психовал и, хлопая дверью, уходил на улицу. Когда гнев альфы отступал, Минсок непременно выходил за ним.        Но отношения накалялись. Оба чувствовали это и всеми силами пытались исправить то, что так неумело теряли.        Но ссора все ровно последовала накануне новогодних праздников. Конец года и на работе Минсока полный завал. Рабочие уже погрузились в предвкушении новогодних праздников и рабочего настроения как не бывало и множество работы, которую нужно выполнить до конца года, оставалось без внимания. Альфа злился и уставал, мечтая поскорее вернуться домой к своему омеге, обнять его и не отпускать пока не насытится теплом и покоем.        Но его мечтам не суждено было сбыться, стоило ему зайти домой, как он споткнулся об коробку, которая непредусмотрительно была оставлена у самого порога. Минсок растянулся в коридоре. — Минсок, ты в порядке? — Бэк виновато помог подняться, тут же убивая коробку подальше. — Прости, сегодня заказщик привез образцы для фасада, а я забыл убрать.        Минсок вздохнул, но ничего не ответил. За небольшое время Бэкхён уже успел выучить, если Ким молчит — жди беды. От греха подальше омега смылся в комнату барикадируясь ноутбуком, как защитной стеной и в тайне радуясь, что успел приготовить ужин, хоть и просидел почти весь день за новым проектом. Пока Минсок переодевался и мыл руки, Бэк разложил рис по тарелкам и подал мясо, но прямо возле своего места установил ноутбук как щит. Нет, он не боялся Минсока, просто совсем не хотел ссориться, тем более накануне праздников. Ужин прошел в напряженном молчании, сразу после Бэкхён быстро составил посуду в раковину и умчался в комнату, снова прятаться за электронного друга.       Минсок злился, нет, он был в ярости. Все его планы пошли коту под хвост, Бэкхен шугался от него как от чумы, вместо того, чтобы поддержать и успокоить. Все Минсока раздражало и то, что Бэк забыл про его просьбу постирать его вещи, и то, что Бэк снова не закрыл тюбик с зубной пастой, то что омега снова не купил кофе и даже то, что омега опять стал брать футболку альфы и щеголять в ней по дому. После ужина Минсок устроился на диване и стал нервно листать каналы, то и дело посматривая на кресло, в котором устроился омега. Конечно, Бэкхён не мог не заметить проживающих взглядов и напряженности, все-таки такое в их квартире было впервые и, честно говоря, Бэк не знал, что делать. — Минсок, у тебя проблемы на работе? — аккуратно выглядывая из-за ноутбука поинтересовался Бён. Это и стало последней каплей. Минсок разозлился окончательно, снова выливая свою злость на омегу.  — А тебе не кажется, что проблемы не только на работе? Что вообще творится? Как ты можешь быть таким несерьёзным? Сколько тебе лет Бэкхён? Повзрослей уже! — Минсок не кричал это, наоборот говорил тихим ядовитым голосом, — Когда же ты начнешь прислушиваться ко мне? Знаешь, мои проблемы на работе не так важны, как главная проблема, которая ждет меня дома!       Минсок сказал и ему полегчало, злость отступила. Слова лились сами, против воли, как у подростка в переходном возрасте.        Бэкхён несколько раз открывал рот, в попытке что-то ответить, но закрывал его, так и не произнеся ни звука. Глаза омеги бегали по стенам, избегая взгляда альфы, а сам Бэк нервно сжимал ноутбук.        Не прошло и несколько секунд с окончания тирады Кима, как омега подскочил и пулей вылетел из комнаты, в чем был. После недолгой возни хлопнула и входная дверь. Но Минсок кажется увидел намек слез в глазах убегающего парня и вина неприятно кольнула.        Минсок прошел на кухню, чтобы забрать оттуда свой телефон и оставленную там кофту, уже натягивая толстовку, альфа заметил на полке уголокновой пачки с кофе и вина заколола с удвоенной силой. И спрашивается, на что он злился? Снова выплеснул все свои переживания на омегу, ругая даже за то, что раньше ему самому нравилось.       Выйдя из подъезда, Минсок пошел к двору, обычно после их ссор Бэкхён занимал там лавочку. На самом деле сейчас альфа переживал намного сильнее, чем раньше. Его слова, как назло, вышли особенно обидными. А ведь Бэкхён просто пытался не поссориться.        Но на лавочке омеги не обнаружилось, как и во всем окрестном дворе, и в соседнем тоже. Телефонный звонок Бэкхён сбрасывал.        Минсок проходил по улицам еще, после чего стал звонить, но ни у Сехуна, ни у Чондэ Бэкхён не появлялся. Минсок набрал еще несколько номеров, позвонил пару раз Бэкхёну, чтобы еще разок услышать: «В данный момент, абонент занят», и вернулся домой. Часы на стене показали десять вечера.       Уже в три часа ночи Минсок разволновался окончательно, и принялся снова обзванивать всех друзей, то и дело выслушивая сонное бормотание. Минсок даже снова вышел проверить лавочку и уже собирался снова долбить телефон Бэкхёна, как звонок раздался сам. — Бэкхён, ты где? С тобой все в порядке? — Минсок был одновременно обеспокоен и рад. Он волновался за Бэка, но был рад, что тот позвонил ему, возможно, он уже не злится так. Несколько долгих мгновений стояла тишина. — Забери меня, пожалуйста. — Бэкхён тяжело вздохнул. — Где ты? — Минсок уже обувался. — Если бы я знал… — голос омеги звучал устало, — Тут дома старые и освещения нет почти. Страшно, мрачно. И я не помню как забрел сюда. Денег нет, уехать я не могу. Да и не ходит уже ничего. — Минсок понял, что Бэкхёну страшно, оттого он и не мог положить трубку. — Я найду тебя, ты только в одном месте оставайся. — Хорошо… — Бэк не клал трубку, — Говори что-нибудь, а? Тут тихо так, я любого шороха боюсь. Говори хоть что-нибудь. — Знаешь, Бэкхён, — Мин решил, что самое время сказать, то о чем думал всё время, что не мог найти омегу, — Я был не прав. Наговорил всякого, тебя обидел. На самом деле все не совсем так. Ты… не проблема. — Я рад, что так не считаешь, но в другом ты был прав — мне пора взрослеть.       Повисла тишина, Минсок был согласен, но выразить свои эмоции не мог. Омега вдруг опомнился. — Не молчи, а? Где ты? Я очень замерз. — Я иду по самому тёмному двору, который знаю. — усмехнулся альфа. — Как ты вообще туда забрёл? — Не помню, я был слишком погружен в себя. — Ким мог даже представить, как нахмурился омега. — Ты действительно прав, я — ребенок. Да еще и истеричка. — Про истеричку я не говорил… — Но Бэкён прервал. — Мин, где ты? Господи, сюда кто-то идёт! — в этот момент телефон омеги жалобно запиликал и отключился, оставляя парня одного. Бэкхён думал, что сейчас умрет от страха.       Мин же, услышав голос своего парня не только в трубке телефона, но и на улице, тут же ускорился. Ну вот откуда ему было знать, что Бэкхён от него побежит, да так быстро, что альфе казалось, он никогда не угонится за прытким парнем. Но омега быстро выдохся, остановившись, он упер руки в колени и не поднимая головы затараторил. — Стой, где стоишь! Не трогай меня! У меня альфа знаешь какой сильный! Он тебя из-под земли достанет и отомстит! И вообще он почти здесь!       Минсок просто не смог сдержать смех, почти складываясь пополам. — Бэкхён, ты меня тут так расхваливаешь, потому что тебе страшно, или действительно так считаешь?       Омега недоуменно смотрел на альфу, а после и сам засмеялся. — Вот же я — трус! Научиться что ли драться… — Не надо, у тебя же есть такой сильный и мстительный я, который всегда успеет на помощь! — Минсок снял с себя куртку и укрыл ей Бэкхёна.       От обид не осталось и следа. Возвращаясь домой каждый думал о своём. Бэкхён надеялся, что это будет их последней ссорой, что убегать после ссоры из дома он теперь не будет никогда. А также его волновал так и не доделанный проект, уже представляя крики директора Чхвэ.       А еще он думал, что обязательно повзрослеет, и не потому что Минсок хочет, а потому что пора. Потому что сильнее, чем оставаться беззаботным, ему хочется быть с Минсоком.        Минсок же думал, что все сложилось очень даже хорошо. Возможно, после этой ссоры они с Бэкхёном станут ближе. Каждый из них сделал свои выводы. Альфа думал, что еще никогда не бегал так за омегами. И никогда не переживал так за кого-то. А еще Минсок думал, что забыл сказать Бэкхёну одни важные слова, может именно их не хватает омеге, чтобы взрослеть?        Уже дома, закутывая ледышку-Бэкхёна в плед, альфа присел прямо напротив. — Бэкхён, я люблю тебя. - вот так, в лоб.       Омега мгновенно перевел глаза, фокусируя взгляд на альфе. И стоило бы ответить, наверное, но так сложно. Потому что это Минсок, тот самый от которого у Бэкхёна земля из-под ног, а от поцелуев цветные пятна под веками. Тот Минсок, который бежит за ним к черту на куличики и терпит все его ошибки. И этот Минсок сейчас сидит перед ним и говорит, что любит. И все что может Бэкхён, это обнять альфу покрепче и сказать куда-то в плечо: — Я тоже. Я действительно люблю тебя, Ким Минсок. — радует, что большего Минсоку не надо.        Бэкхён не знает, можно ли назвать их встречу судьбой, да и стоит ли вообще заморачиваться по этому поводу. Но все-таки, думать, что они с Минсоком предназначены друг другу чертовски приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.