ID работы: 4483116

У любви не существует правил.

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
- Я вожак. И если я не буду контролировать свой клан, он развалится, как у Рамира. - Тогда, возьми меня с собой. - В табор? Ты в своем уме? Заявится в табор с гаджо? Я баро, если я не буду придерживаться цыганских законов, ты представляешь, что будут позволять себе мои рома? - Ах, вот как! Вот и прекрасно! Значит ты сам по себе и я сама по себе. - Что это значит? - Это значит, что отныне я сама решаю, где мне жить. Хочу- живу здесь,надоест - уеду. И ты не удивляйся, если, вернувшись, ты не застанешь здесь своей женщины!

***

Все существующие чувства перебрались в душу Дины, когда та услышала, что какой-то там табор, важней, чем она! Красивая, молодая, умная и чего нужно этим мужчинам? Гоняются за своими деньгами, властью, а в итоге остаются одни. Наверное, они совсем забыли про конец... А может она не такая уж и умная, что повелась на слова этого бандита? Только время потеряла на пустые и облачные мечта без Жданова, которого та похоронила в своем сердце. Любовью можно оправдать все кроме подлого предательства: один мужчина захотел её смерти, а второй просто вытер о неё ноги. Нет, так дело не пойдет! Нужно срочно поставить точку: - .. И ты не удивляйся, если, вернувшись, ты не застанешь здесь своей женщины! Положив столовые приборы, четко и ясно произнесла Дина, посмотрев на Лексу своим пронзительным, огненным взглядом. Ещё минуту, та соберёт свои вещи и покинет этот ужасный город, который отнимает у неё всех, кому она верила, любила и хотела положить свою жизнь. Но что это? Её остановила теплая, немного шершавая, рука. Та с удивлением повернулась голову на Лексу. - Отпусти! - уверенности в голосе Дине было не занимать, но взамен получила улыбающийся, нежный взгляд мужчины, который несколько минут хотел порвать с ней всяческие отношение, как с ненужным мусором. По сути дела, все так оно и было. Первые шаги для завоевания табора Рамира, прошли блестяще, но дальше будут строится горы, которые вряд ли тот сможет осилить их, выйти вновь сухим из воды. И непобедимый, никогда не признающий ошибок, Лекса Саппоро прекрасно осознавал это. Своим добрым, но давно бесчувственным сердцем, он давно полюбил Дину, иначе он убрал бы её с дороги, как лишнего свидетеля, который знает слишком много. Вот и сейчас Лекса хотела поставить точку, лишь потому, что хотел вытащить эту милейшую девочку из дерьма, в которой та оказалась. Но какие неведомые силы, помешали отпустить любимую, наверное сердце совсем завладело его разумом, что тот меняет свои планы в одну минуту. Говорят, что мужчины бывают глухими и слепыми, но тоже самое можно сказать и о женщинах, когда их поднимаешь на пьедестал своего сердца, они не понимают этого или же просто не хотят... Что бы попросить прощения, не нужно пустых слов, достаточно лишь поступка. Лекса поцеловал своей женщине руки, причем так медленно, чтобы успеть запомнить её, если же та решила окончательно уйти. Вот именно этого так недоставало Дине, когда та жила со Ждановым и теперь же, она не ожидала такого от бандита, афериста, цыганского барона Лексы. Обида ушла в небытие... Она выдохнула, зная наверняка, что есть мужчина на этом свете, которому она нужна, который любит её и не посмеет сделать ей больно. Дина обвела руками его голову и прижала к себе. Лекса не сопротивлялся любимой, а всецело подчинился и обнял её за талию. Оба почувствовали тепло и небывалую искру, которая словно стрела проскочила между ними. Далее она присела на корточки, смотря ему прямо в глаза, сказала: - Прости меня. Если ты хочешь, чтобы я осталась здесь, я останусь. - И ты прости меня, девочка моя. Я был слишком груб к тебе. Что я хочу? Сейчас я хочу овладеть своей любимой,-тот с легкостью встал и поднял Дину на руки, понес в их спальню. Интриги, лишь игра и притворство смогли сотворить любовь между совершенно разными людьми, но которые желали одного - власти, но она не что по сравнению с тем, что сейчас они оба наслаждались друг другом, даровали друг другу горячие поцелую, забыв какая именно судьба ожидает их обоих. Какое дело Лексе до Хитаны, когда тот прикасался к коже любимой и желанной, а главное его женщине. Да, пусть, Жданов трижды женится на своей Кармелите! Дине было совершенно все-равно, наслаждаясь ласками, прикосновениями и поцелуями любимого мужчины. Наверное, где-нибудь проснулся вулкан, узнав о том, что сейчас Дина лежала на плече Лексы и улыбалась своей дивной улыбкой, а сам Лекса знал, что теперь он не зря рискует, подрываясь на каждом поступке, что в итоге, если все провалится, он получит Дину и пораженный, но счастливый и кому-нибудь нужный, он уедет вновь в Сочи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.