ID работы: 4483121

Месть!

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все это началось очень давно! Речь пойдёт о девушке Саше и парне Егоре. На улице осень, в классе было мало народу, поэтому все сдвинулись со своих мест вперед. Саша пересела к Егору. Они весело провели оставшийся учебный день. Так они сидели целую неделю. Пришло время пересаживания. Классный руководитель посадил их вместе. Им было весело, хорошо вдвоём, они подружились, не смотря на то, что они ходили в один детсад. Все вроде бы хорошо, но под новый год случилось неожиданное. Саша разговаривала со своей подружкой Юлькой о том, что влюбилась в одноклассника. Это был Егор. Они болтали часами на пролет про него, Юлька уговаривала признаться, но Саша отпиралась. Прошли каникулы, они снова встретились. Спустя какое-то время у них получился странный разговор. Егор хотел пересесть, ибо сзади ему мешали придурки. Саша хотела помешать этому, и сама того не зная, повернула свою судьбу не на ту дорожку. Она спросила его: «ты что меня бросаешь? » Он сделал удивленное лицо: «А мы встречались?» Охнув, Саша стала оправдываться:« да, я не про это, просто ты пересесть хочешь, а меня тут одну оставляешь.» -«А, ладно)» — «Стоп!» — удивленно сказала она-« А ты хочешь со мной встречаться?» -« Ну, а почему нет?)» -«То есть, ты предлагаешь мне встречаться?» -«А ты хочешь?») — «Ну не знаю.» — « Ты будешь моей девушкой?» — « Хорошо!» После этого разговора они начали встречаться На следующий день, Саша узнала, что он предложил встречаться другой девушке, тогда то она его и возненавидела! Она вечером написала ему в ВКонтакте, что им надо расстаться. Он сказал«Ок». Её это ещё больше взбесило, с этого момента она относилась к нему как к бесчувственному существу. Прошел месяц, его бросила та девушка, которой он предложил встречаться ещё тогда. После этого прошло много времени 2-3 месяца, но ненависть у Саши не остыла до сих пор. И в один прекрасный день, когда ей было посрать на все, она была бесстрашная и могучая, Саша отправила ему письмо, в котором описывается её отношение к этому человеку. На следующий день Сашин класс дежурил, как назло, классный руководитель поставил Сашу и Егора вместе. Саша вела себя необычно: она не обращала внимания на Егора, стояла и тыкала пальцами в телефон. Иногда посмеиваясь, чтобы ещё больше разозлить Егора. Когда на месте их дежурства стало безлюдно и тихо, Егор решил отомстить Саше за её высказывания. Подойдя к ней очень близко со злобным, свирепым, дерзким взглядом, он резко схватил её руки и завязал их чем-то сзади. Заклеил ей рот и посадил на подоконник. Быстро расстегнув штаны и достав от туда свой член, он резко вставил его в Сашу. Та заорала, но из-за заклеенного рта, не было ничего слышно. А Егор с оскалом и ехидной улыбкой на лице, бормотал: теперь ты знаешь, что будет, если обзывать меня!))) Закончив движения, он перешёл к другой девственной дырочке, получая кайф, от еле слышных писков девушки и удовольствия, он решил ещё больше поиздеваться над ней. Закончив, он встал перед ней и с такой же улыбкой стал расстёгивать ей блузку. Когда эта цель была достигнута, он пошёл дальше. Саша пыталась увертеться от него, но ничего не получалось, только болевые шлепки по ее щекам останавливали её. Сняв бюзгалтер, он стал нежно прикасаться губами к её соскам. Саша выгибалась, толи от удовольствия, толи от ненависти. Помассировав, её грудь он снова начал двигаться в ней, с каждым разом набирая все больше и больше темп. Все это время, он смотрел на неё, в её заплаканные глазки, которые она еле открывала, на её тело. Делая своё дело, он нежно обвел контур её тела, слегка поглаживал её грудь и живот. Закончив, он прошептал ей: « Прости, но ты мне очень нравишься!» и ушёл восвояси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.