ID работы: 4483123

Ich will dich

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог. Дас энде.

Настройки текста
Ночью всегда становится холодно. Даже летом. Но с тёплым пледом и чаем у окна ночи бывают довольно приятными. И звёзд на небе было намного меньше, чем вчера. Интересно, почему? Девушка отпила из кружки немного зелёного чая и перевела взгляд на пришедшего гостя. Кот расположился у ног хозяйки и тихо замурчал, потеревшись лбом о её ногу. Улыбнувшись, шатенка пригладила Маркуса по голове. Кэри старалась не думать о том, что случилось несколько месяцев назад. Но позабыть об этом оказалось слишком тяжело. Хотя прошло довольно долгое время, чтобы наконец смириться с мыслями о потере любимого... Вздохнув и отгоняя от себя неприятные воспоминания, Ольсен допила чай и, аккуратно встав с кресла, направилась на кухню, а кот последовал за ней. Налив себе на этот раз тёплое молоко и наложив любимцу немного корма, девушка села на стул, слегка задев выпуклым животом край стола. Беременность у Кэри протекала, на удивление, хорошо и без каких-либо осложнений. Но изо дня в день шатенка не раз задавалась вопросами: почему она смогла забеременеть? Почему её ребёнок не умер, почему он продолжает сейчас медленно расти в утробе, учитывая, что его отцом являлся зомби? Как такое вообще возможно? Когда Ольсен узнала о своём положении, то долго не приходила в себя после того, как уехала из Норвегии в Германию. Полиция не допрашивала девушку, решив, что она лишь очередная жертва обстоятельств, и преспокойно отпустили. И затем Кэри всё время думала, как в будущем будет выглядеть её первенец. Или он родится мёртвым... ? Девушка качнула головой, нахмурившись. Нет. Её дитя выживет. Он не умрёт. Не позволит. Ведь ребёнок - всё, что осталось от Герцога и заставляло вспоминать о нём. Пусть и не самые хорошие моменты. Но она, наконец, поняла, зачем и по какой причине оберфюрер оставил Ольсен в живых. Нацист хотел оставить после себя наследника. У девушки было предположение, что Герцог желал завершить незаконченную миссию через своё дитя, если он вдруг погибнет. - Но станет ли он это делать?.. - тихо спросила у себя Кэри, смотря пустым взглядом на стакан с молоком. Точного ответа она не знала. Да и не горела желанием. Всему своё время. А пока Ольсен будет ждать рождение сына или дочери и заботиться о нём, как подобает настоящей и любящей матери...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.