ID работы: 448316

Sun and Moon

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хоть ты и ничтожество, но играешь лучше людей...

Настройки текста
-Хэй, а мне тут звёздочка нашептала, что ты абсолютно бесполезен и не нужен для людей! – С довольной победной улыбкой пропела Таийо. Вообще если бы не пофигизм Луны и его секрет, то он бы обиделся, но не в его характере это. В его характере скорее отвернуться и начать играть на любимой арфе. Для себя? Нет, Элиот сам считал себя слишком ничтожным что бы просто так чисто для себя. Он играл только потому, что его мелодии нравились Таийо. В очередной раз заслышав арфу, Солнце начала кружится и радостно напевать ведомую только ей песенку. Это была наверно единственная радость в жизни Элиота. Ведь он даже не может её коснуться толком. Иногда Таийо специально, укутавшись в плащ, который защищает от холода Луны, прижимается к Лео и с веселой улыбкой говорит, какое он ничтожество. Ну разве это радость? А танцуя под его мелодии она хотя бы не придирается. -Знаешь…- снова начала Таийо. Она в очередной раз укуталась в плаще и прижалась к Элиоту. – Хоть ты и ничтожество, но играешь получше людей…- малышка положила голову на плечо седоволосому. Наверно первый момент, когда она не пытается его оскорбить или вывести из себя. Слышать что он ничтожество – давно привык, это уже даже не обзывательство или оскорбление. День кончился, сейчас время Луны. Но его ведь всё равно никто не ждёт на Земле, а значит он может посидеть здесь, в спокойствии с наконец заткнувшимся чудом. Сколько уже времени прошло с тех пор как они вместе? Тысячелетия! А эта малышка никак не изменилась! Как была позитивной, считающей большинство вещей сущим мусором, так и осталась(Дочь Занзаса ёпта X’DDD). А ведь она должна быть постарше Элиота….Хотя ему это вовсе не важно. Они же не люди, среди которых его бы назвали педофилом? Нет не люди, но от этого радости ему не больше. Дотронуться нельзя, привлечь её внимание он может только музыкой…Несчастный страдалец, да и плюс людям, как большинство их говорят, абсолютно не нужен. Если бы у несчастного юноши была возможность покинуть мир, то возможно он бы это сделал, ведь врядли Таийо будет по нему скучать, а других причин для существования у Элиота нет. Простите что коротко ^^''
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.