ID работы: 4483164

Офис!

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось лето, жаркое долгожданное лето. Сегодня двенадцатого июня из третьего подъезда большого дома вышла красивая девушка Юля, в легкой, несильно коротенькой, светло-розовой юбочке, Зелененькой футболочке, в бежевых балетках и с маленькой нежно розовой сумочкой. Она спешила на работу. Начальник был сегодня зол, но девушка радуясь этому дню, не расстраивалась по выходкам начальника. У Кирилла, так звали начальника, был загруженный день, ему прислали много отчетов и договоров. С серьезным, грубым голосом, нажав на кнопку вызова, он сказал: «Юлия, принесите мне кофе и пачку с документами.» Спустя 5 минут, в кабинет начальника зашла улыбающаяся девушка, подавая кофе и документы начальнику, она похвалила его галстук. Но это не сделало начальника добродушнее, он огрызнулся на нее, сказав: «Садись и помогай мне с документами!» Юля послушалась, она села напротив Кирилла и стала разбирать отчет за отчетом. Прошло 2 часа. «Фууууф, ну и жара,» — сказал Кирилл снимая с себя галстук-«Давай сделаем перерыв.» Сказав это, он убрал разобранные бумаги в шкаф и подошел к Юле с заигрывающей улыбкой. Кирилл оперся двумя руками на спинку стула и приблизив свое лицо к ее, страстно поцеловал. Юля начала сопротивляться, но он взял ее своими сильными руками и посадил на стол, продолжая поцелуй. Не обращая внимания на сопротивления, Кирилл снял с ее плеча рукав футболки и стал целовать его. Юля пыталась оттолкнуть обезумевшего начальника, но было без толку, он продолжал начатое. Каким-то образом сняв с Юли футболку, Кирилл откинул ее на стол и своими мокрыми губами целовал ей грудь. За футболкой последовал белый бюстгальтер. Помассировав своими большими пальцами ее маленькие, девственные соски, он приступил к юбке. Избавившись от всех преград на своем пути, Кирилл начал страстно, но нежно чмокать половые губы Юли. Она пыталась сдерживать стоны, но не могла, т.к. они сами вырывались из ее губ. Закончив целовать, он нежно и аккуратно принялся вводить свое достоинство в ее девственное тело. Сдерживать стоны было бессмысленно, Ее маленькое, беззащитное тело не выдерживало таких нагрузок и она потеряла сознание. Закончив свое дело, Кирилл нежно подхватил ее голову и влюбленно поцеловал. Одевшись и одев Юлю, он посадил ее на стул. Сидя на своем кресле, делая вид, что разбирал бумаги, разбудил ее, и улыбнувшись сказал: «Эй, соня, хватит спать, давай работать!» Юля сначала испугалась, но подумав, что это ей приснилось, быстро пришла в себя и стала продолжать работать. Весь оставшийся вечер Кирилл глупо смотрел и улыбался Юле. Когда рабочий день закончился, Кирилл предложил Юле посидеть в кафе, немного подумав, она согласилась. Они сидели за столиком, разговаривали, смеялись. В один момент рука Кирилла прикоснулась к руке Юли и они посмотрели друг на друга, у каждого был пылающий любовью и страстью взгляд. Тут они поняли что влюблены друг в друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.