ID работы: 4483204

Что случается после пропажи мага универсала ?

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как избавиться от истерики на корню...или почему двоюродных братьев не стоит оставлять без женского внимания

Настройки текста

После переноса Вашарий и Дольшер, а так же Зальфия стали оглядываться в поисках пропавшей девушки: -Это ты виноват! Взвизгнула Зальфия, тыча пальцем, в грудь Дольшеру. Мужчина, покачнувшийся было от напора обортонихи, Лишь зыркнул на двоюродного брата и завопил, обвиняя Вашария в пропаже девушки -Это ты виноват, что она пропала, заорал он на брата, -Именно ты шел следом за ней, не ужели не мог уследить за моей невестой!!! Практически впадая в истерику, рычал Дольшер, едва не кидаясь на брата с кулаками. Вашарий же, старался выглядеть невозмутимо, хотя было видно, что пропажа девушки, стала для него таким же шоком, как и для всех тех, кто присутствовал сейчас в этой комнате: — Не ори, страдальчески вздохнул Вашарий, потирая виски -Лучше подумай, куда на этот раз, могло занести твою девушку, немного раздраженнее, чем хотел произнес мужчина, рассматривая стенку телепорта. В душе у Вашария поселился страх, за девушку * Куда-же ты пропала, Киота? * мысленно спрашивал себя мужчина, не замечая того, как его взгляд метался от телепорта к брату и обратно. Дольшер, как всегда кричал, размахивал руками, возмущался, чем сильно отвлекал Вашария от раздумий, наконец мужчина не выдержал и поднявшись с колен, резко развернулся к брату: -Да замолчи ты уже! Рыкнул он, сжимая кулаки, ей богу, именно в эту минуту больше всего ему хотелось врезать кулаком Дольшеру, что бы тот пришел в себя или по крайней мере перестал кричать, отвлекая его от работы.Дольшер конечно же не вынес такого от собственного брата и подойдя почти в плотную зарычал -А у тебя, я смотрю, есть решение получше?!.Так как Вашарий был погружен в свои мысли, то половину тирады брата просто не услышал, поэтому он хлопнул глазами и переспросил: -Что? За спиной Вашария тихо застонала Зальфия, она то слышала всю тираду от начала и до самого конца: -Ты!! Только и смог выдавить Дольшер, весь его вид, говорил, о том, что он готов буквально разорвать брата: -Ты меня еще и не слушаешь! Прошипел он.Вашарий лишь горестно вздохнул, понимая что истерика у его двоюродного брата пройдет не скоро, оглядевшись по сторонам и увидев, что Зальфия не смотрит в их сторону, Вашарий сделал шаг к брату и резко притянув его к себе, впился в губы жарким поцелуем, после чего отстранился: -ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ!!!!! Взвыл Дольшер, после чего медленно стек по стеночке на пол, где и отрубился. Вашарий удовлетворенно хмыкнул: -Зальфия, будь добра, отнеси Дольшера в его комнату Тихо произнес он и оборотниха, кивнув, подняла с пола тело, лежащего без сознания мужчины, унесла его в комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.