ID работы: 4483227

Cлова, что ты никогда не услышишь

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не смог бы даже подумать, что он вот так лишится силы, но он спас этим не только свой мир, а так же все общество душ. Все сражались на грани своих возможностей, однако, без Куросаки выиграть было бы почти не возможно. Мы должны были благодарить судьбу, что та оставила его в живых. Целых десять дней прошло, прежде чем он очнулся. Пусть Урахара-сан и сказал, что сила исчезла не полностью, но все было решено уже тогда. Такой дурак, сказал, что все в порядке раз мы целы и чему быть того не миновать. А ведь после всего этого ещё и лез на рожон, так безрассудно. Мне лишь хотелось побыть с ним подольше, да только это было невозможно. Сложно смириться с этим, представить жизнь без этого человека. И вот, когда настал момент прощаться, я не знала, что ему сказать. Нет, все это не так, я знала, но не смогла бы произнести эти слова так, чтобы Ичиго услышал их. Как потом смотреть ему в глаза? Хотя, я перестала смотреть в них ещё до этого, потому что это было невыносимо. Все время твердит, что мы друзья, но разве мы не ближе, чем друзья? Разве после всего через что мы прошли вместе он имеет право говорить мне такое, вот же балбес. - Пора прощаться, Ичиго, - произнесла я, стараясь не показывать эмоций, честно говоря, это было слишком трудно. - Похоже на то, - вот и все, что он мне ответил, однако, Куросаки никогда не скрывал, да и не умел скрывать свои чувства, вид у него был довольно потерянный, и мне не оставалось ничего, кроме как подбодрить его. - Хм, в чем дело? Не делай такое грустное лицо, хоть ты и не сможешь видеть меня, я смогу видеть тебя! – ухмылка расползалась по моему лицу, я старалась говорить как можно убедительнее. - И что с того?! Это меня ни капельки не радует! И я вовсе не делаю грустное лицо! – тут Ичиго замешкался, его рейацу уходила, он переставал видеть меня. - Передай всем привет. - Хорошо, - я старалась не смотреть на него, но в последний момент не выдержала и подняла голову, удивительно, что в моих глазах не стояли слезы. - Пока, Рукия, и спасибо! – когда Куросаки договорил последнее слово, то было ясно, что больше он не чувствует моего присутствия, не видит даже мой силуэт, но он точно видел мои последние слова. Да, как бы глупо это не прозвучало, я смогла сказать эти заветные слова только, когда был шанс быть не услышанной. Надеюсь, что Ичиго не умеет читать по губам. Почему же так страшно сказать ему о своих чувствах? Такой дурак, неужели он ничего не замечает? Ах, о чем я, конечно же, нет, как я вообще могу спрашивать себя об этом. Это же Куросаки, тут даже нечему удивляться. Я смогу смотреть на него, только этого не достаточно, к тому же нам нельзя просто так приходить в Каракуру, если того не требует задание. Ох, что же ты, Кучики Рукия, раскисаешь, возьми себя в руки. Дни тянулись, словно у меня ещё была надежда увидеть его снова, надежда посмотреть в его глаза и увидеть в них себя, а сердце щемило от тоски. Мне не поручали заданий в Каракуре, не было даже шанса посмотреть на него издалека, да и в целом, не находилось времени, чтобы взять выходной и сходить туда. Именно поэтому, когда появился шанс вернуть Ичиго силу шинигами, я отправилась за ним в его родной город, почти бежала. Готей 13 принял весьма неожиданное решение, никогда раньше общество душ ещё не делало ничего подобного. Впрочем, мне было не важно, как и почему было принято это решение, теперь у меня был шанс снова увидеться с ним, и этого было достаточно. Дождись меня, Куросаки Ичиго!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.