ID работы: 4483242

Последнее желание

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было по плану, все было по плану. Зачем Интерпол прислал именно её? Нельзя было прислать какого-нибудь ворчливого старика, чтобы я не ненавидел его всей душой. Нет. Они прислали милую, молодую, красивую и чертовски умную француженку. Сначала она меня бесила. Даже чересчур. Она оставалась со мной, не смотря на все гадости, что я ей говорил. А ведь я это говорил специально, чтобы оттолкнуть её, а получилось наоборот. А как она догадалась, что я сын Шрайка? У меня тысячи вопросов и ноль ответов, и в таком же положении находятся сейчас Всадники. Раньше у меня было одно желание, чтобы все виновные в гибели моего отца и матери были наказаны. Сейчас ничего не изменилось. Желание так же одно: чтобы Альма была не Дрей, а Шрайк. Ей бы подошло. Я не писал ей во Францию, не звонил, вообще не контактировал весь этот год, а зря. Теперь, когда мы покончили с Тресслерами, я смогу с ней встретится. Было 5 часов утра, когда я собирал чемоданы, когда мне пришло письмо на электронную почту. Противный звук известил об этом. Я вздохнул и проигнорировал сообщение. А потом ещё. И ещё. Звук повторялся каждую секунду. Я прикрыл глаза и достал телефон. Во всех сообщениях были лишь две фразы: «Время мести. Включи телевизор.»И подпись А.Тресслер. Я нахмурился. Он в тюрьме. Как он может посылать мне сообщения? Впрочем, не важно. Не буду я слушать этого психа. Доехав на такси до аэропорта, я сел на самолёт Лондон-Париж. Альме я ничего не говорил, вроде сюрприза. Даже если у неё уже есть муж и ребёнок, я все равно её увижу. В самолёте лететь не долго, но я успею поспать. Проснулся я когда мы уже почти что прилетели. Было куча сообщений от Всадников. Я закатил глаза. Оставалось 15 минут до посадки. Дэнни—5 сообщений. Дэнни: Дилан Дэнни: Пойдём выпьем Дэнни: Зачем тебе Париж? Дэнни: Только не пиши, что ты уже там! Дэнни: Не смей туда лететь! Джек—4 сообщения. Джек: Может поедем на Гавайи? Джек: Лула плачет, что мне делать? Джек: Приезжай сюда Джек: Пожалуйста, не уезжай! Мерритт—2 сообщения Мерритт: Эти придурки хотят отговорить тебя ехать, так что не надо Мерритт: И не смотри телек Да что там произошло? Сначала Тресслер, потом они. Приземлившись, я быстрее заселился в гостиницу. К сожалению или к счастью, тут не было телевизора. Решил посмотреть местные новости, чтобы знать, что происходит в мире. Новый клип Тейлор Свифт! Смотрите сейчас! Убийство французского агента Интерпол Альмы Дрей Новый клип Бейонсе! Смотри сейчас! Я спокойно просматривал новости, но вдруг вернулся на вторую. Нет, нет, нет. Не может такого быть. Не верю, я сплю. Телефон зазвонил, и я, не осмотрев на дисплей, взял трубку. —Да? —шёпотом спросил я. —Ты уже знаешь? —озабоченным голосом спросила Лула, казалось она сейчас же расплачется. —Да, —бесцветным голосом ответил я и сбросил. Начал искать всю информацию в интернете, попивая виски. Узнав все подробности, слезы сами потекли из глаз и я не пытался их остановить. Взял телефон и, кинув, разбил его об стену. Дальше полетели стаканы, бутылка. Почему мир так не справедлив? Лишь этот вопрос стоял у меня в голове, пока я сидел на полу среди осколков стекла. POV ALMA Стоя в тёмном переулке с пистолетом, я испытала страх. Отправили на новое задание! В кое-то веки! После провала с Всадниками меня не подпускали на задания, и вот он первое, долгожданное задание! Надо было следить за мошенником, который брал деньги и обещал построить им дом, а потом пропадал, будто его и не было. Украл уже 452 миллиона долларов. Гаденыш. Я следила за ним, и вот он привёл меня в какой-то переулок. —Мисс Дрей? —спросил кто-то и выступил из темноты. Это был высокий и худой мужчина с сильно выпирающими скулами в чёрном строгом костюме. —Предположим, —осторожно ответила я и спрятала пистолет за спину. —Я-Агент ФБР Энтони Рено, меня прислали к Вам в помощь, —мужчина показал документы. Я убрала пистолет в карман. Мы услышали шорохи и спрятались за стеной. —Он здесь, —тихо шепнула я. —Говорят, вы очень дороги для агента Родса. Это правда? —неожиданно спросил Энтони. —Не ваше дело, —огрызнулась я. Дилан. Это имя заставляло приятному теплу разливаться по моему телу. Я знаю, он когда-нибудь приедет ко мне и никогда не уедет. —Он—мой кумир. Расскажите, умоляю! —горячо зашептал мужчина. —Да, мы, можно так сказать, пара, —раздражённо ответила я. —Отлично, —громко поговорил мужчина. —Тшшш, нас не должны заметить, —я дернула его за руку. Вдруг кто-то сзади закрыл мне рот рукой, и я услышала смех моего напарника. —Наивная Альма! Так значит, вы с агентом Родсом—пара? Потрясающе! —проговорил какой-то мужчина. Энтони достал нож. До меня быстро дошло, что они хотят со мной сделать. —Твой распрекрасный Дилан подставил нашего босса—Артура Тресслера, а расплатишься за это ты, —рассмеялся Энтони, круча в руке ножик.—Завяжи её. Ко мне подошёл амбал огромных размеров. —Можно я кое-что скажу тебе на ушко? —спросила я у него, и тот наклонился. Я быстро выстрелила в его висок, а затем застрелила ещё нескольких и бросилась бежать. За мной побежали мужчины, а Энтони остался стоять там. Я быстро набрала номер агента Крауди. —Альма? Все нормально? —спросил он. —За мной гонятся, хотят убить! —произнесла я. —Выезжаем, —он бросил трубку. Я спряталась за мусорный баки и часто задышала. —Где она? —громким басом спросил один из мужчин. —Посмотри за баками, —лениво ответил Энтони. Какая же я дура, что доверилась ему. Дилан что-то натворил, и они хотят убить меня, чтобы отомстить ему. Я перезарядила пистолет и осторожно выглянула из своего укрытия. Вдруг кто-то сзади схватил меня за плечо, я вздрогнула. Энтони мне улыбался не доброй улыбкой, а потом за волосы поднял с земли. —Больше так не делай, —он повёл меня за волосы, не обращая внимания на мои попытки вырваться и крики. Теперь у меня отняли пистолет и другой амбал завязал мне руки и ноги. —Привет от Артура Тресслера, —шепнул мне на ухо, сзади стоявший Энтони Рено и перерезал мне горло. Сначала я не почувствовала боли. Совсем никакой. А потом адская боль, не физическая, душевная. Осознание того, что у меня никогда не будет мужа, никто не назовёт меня мамой или бабушкой разрывало меня изнутри. Я не увижу весь мир, как мечтала, не спеку больше печенек. Столько мечт разрушено. Моя голова упала на пол, и последнее, что я видела—это убегающие мужчины и подъезжающие черные машины с мигалками. И моё последнее желание было сказать Дилану, что мне жаль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.