ID работы: 4483359

Необыкновенная история

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взрыв..заложники...

Настройки текста
Эта история оборачивается в прекрасном,морском городе-Севастополе. В городе всегда было спокойно,до этих пор... В этой истории будет три главных лица:я(автор,меня зовут Инна),моя подруга и одноклассница Соня и ее младшая сестренка Маша.(ей 3 года) Мы беззаботно гуляли возле Сониного дома втроем,ёё родителей дома не было и они оставили Машу на нас. Что бы вы представляли,мы гуляли во дворе между двумя домами,слева находился Сонин дом,он был двухэтажный ,справа соседский. Гуляем мы на площадке. Маша радостно катается на невысокой качеле. Мы с Софой беседуем о всяких пустяках. Внезапно подъезжает черная,отполированная машина,открывается темное,тонированное стекло,оттуда выглянула женчина в черной маске. Звонким голосом она закричала:-"ЧЕРЕЗ МИНУТУ ЭТИ ДВА ДОМА ВЗОРВУТСЯ!" и заливаясь таким же звонким смехом скрылась обратно в глубь машины,и машина быстро исчезла. Уехав во дворы. Мы с Соней конечно же решили,что это всего лишь шутка,ведь это звучало полным бредом. Однако,тут же из дома выбежала пара,девушка с испуганными глазами нервно пыталась засунуть немалое количество вещей в сумку,парень же на бегу приближается к нам и кричит:-"Бегите отсюда!" Он подхватил девушку за руку и побежал еще быстрее. Странное дело,однако,мы решили сделать тоже самое,либо это чья-то злая шутка,либо действительно правда. Софа схватила Машу на руки и мы принялись бежать,люди около домов тоже суетились. Отбежав метров триста нам в спину резко ударила горячая волна воздуха,оглушительный звук заложил уши...От такого сильного толчка подкосились ноги, мы отчаянно упали на землю. Прошло минуты две...шум,дым щиплет глаза,во всю трещит сигнализация на машинах,жарко,сил подняться нет. Где-то людские голоса:"Что? Что произошло?" Мой взгляд упал на Софу,она смотрела все ли в порядке с сестрой. Она привстала и села на колени. Я наконец поднялась,вижу,слезы текут рекой по розовым щекам моей подруги. Ёё руки держат Машу и трясутся...Оборачиваюсь...Пылает огонь,дым,два дома ,развалины,дома рушатся на глазах,падают доски,всё в языках пламени. Стоим смотрим на эту ужасную картину. Софа вытерла слезы и решительно сказала:-" Сейчас же поедем к папе,в правительство."(дело в том,что ёё папа работает в правительстве) Пришли на останоку,как раз стоит нужный нам 16 автобус. Я взяла Маню под подмышками,усадила на сиденье. Автобус простоял пол минуты в ожидании посажиров. Где-то вдали слышна сирена пожарной машины. Автобус уже начал отъезжать,как раздался выстрел,еще выстрел,колеса сдулись. Люди находящиеся в автобусе запаниковали. Внезапно в еще открытые двери этого злосчастного автобуса зашли трое людей в черных масках. Через заднюю дверь вошел крупный мужчина,через переднюю уже знакомая женчина и ёё спутник. У троих были пистолеты в руках. И снова тот звонкий,угрожающий голос-"Значит так,кто пошевельнется-пристрелю! Эй,водила,закрывай двери и вылазь сюда!" Несчастные пассажиры шокированны,что же будет с ними дальше? Соня прижала к себе сестру,ей было страшно. Паника. Что же делать? Прошло минут пять и я,как сама не своя,резко встала и пнула крупного приступника,из его рук вылетел пистолет. Все не ожидали такого действия,да и признаться я сама от себя такого не ожидала,глупейший поступок. Пока преступник поднимал упавшее оружие ко мне яростно приближалась звонкоголосая. Стиснув зубы она схватила меня за волосы и швырнула на пол. Черт,больно! В ёё руках появился тупой, железный,тяжелый предмет,она замахнулась... но я уклонилась! Однако второй удар попал мне по спине,я скорчилась от боли. Третий удар полетел в щеку и обидчица оставила меня. По губам потекла кровь. Окружающие сочуствующе посмотрели на меня. Лежу вся в крови,Соня глядит на меня. Прошло минут десять,в глазах темнеет,вижу,преступники накинулись на девушку с ребенком. Соня вдруг закричала:- "ДА ПЕРЕСТАНЬТЕ УЖЕ!" -"ЧТО? СМЕЛАЯ ЧТОЛИ?"-нахсурившись приближалась к ней жуткая девушка. Она явно в той троице была главная. Но не успела она приблизиться,раздался голос снаружи-" Это полиция! Немедленно откройте двери и выпустите заложников! Иначе мы начнем действовать!" До меня с трудом доходили звуки,в глазах потемнело,я вырубилась. Что происходило дальше я не знаю. Очнулась я уже поздно,открыла глаза...Белая палата. Оглянулась. Справа от меня на другой кровати спала Софа с забинтованной рукой,а рядом сидела медсестра,она качала Машу на руках. Кажется все закончилось более-менее нормально. И...я проснулась. Оказывается это был всего лишь сон,очень реалестичный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.