ID работы: 4483373

Трахнуть тебя нежно?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все хорошее кончается.

Настройки текста
«Дорогой дневник. Сегодня я снова поссорился с папой. Мама от меня уже отвернулась. Моя сестра умерла из-за меня я понимаю это, но я имею право на жизнь! Как они это не поймут? Я не хочу больше здесь находиться. Я уйду. Пусть они поймут что я тоже дорог им. » Г. Я не люблю собирать вещи, но сейчас нужно это сделать.Смотрю на фотографии и уходить все тяжелее. Но я сам виноват.Я мог ее спасти, хоть и ценой своей жизни. Я должен был это сделать.Отчаяние и ненависть к самому себе снова нахлынули на меня.Хочу все исправить, но уже слишком поздно.Как же я себя ненавижу.Ну вот я снова плачу, я должен быть сильным, но все равно плачу.Я плачу даже не из-за ее смерти, хотя должен, я плачу потому что они от меня отвернулись.Они не должны так делать, но сделали.Как я себя ненавижу за свою слабость.Снова лег на кровать свернувшись в калачик, а должен собирать вещи.Тварь! Лежу уже минут 15 и, наверное, этот факт здорово меня взбесил.Снова встаю и начинаю собирать вещи.На этот раз не складываю, а просто закидываю как попало, хватаю сумку и резко выбегаю из дома.Они обернулись, но не стали меня догонять, снова плачу.Так мне и надо, вечно ожидающему козлу. Я не знаю куда мне идти.В глазах все плывет.После того как я вышел из дома я пошел в бар и здорово напился, поговорил с официантом и даже в его глазах я видел тень отвращения ко мне. Сумка стала слишком тяжелой и я решил присесть на скамейку. *** Ура!!! Я покидаю это ужасное заведение под названием «Детдом». Луи, Зейн должны встретить меня, но их нет.Звоню. -Алло, Найл рад тебя слышать мы с Зейном уже в пути, жди нас. -Ладно, до скорого. Жду уже 5 минут и наконец они соизволили появиться.Вижу 2 подъезжающих мотоцикла и сердце радостно бьется в груди. Луи как всегда сосредоточен на дороге, а Зейн радостно машет мне рукой (все тот же прохвост). Машу им в ответ. -Привет Найлер как мы рады тебя видеть — хором говорят мальчики. -И я вас. Подхожу к мотоциклу Зейна и сердце пропускает удар.Он полностью обдолбанный. Но это я ему сейчас не скажу так как знаю насколько необдуманными могут быть поступки «малыша» Зейна когда он под кайфом.Сажусь и, обнимаю его за талию и сладко шепчу на ушко о том как скучал. моментально подействовало.Он сбавил скорость и едет медленнее Луи, он сосредоточен на моих руках обвивающих его талию и на кое-чем еще, явно дающем о себе знать и упирающемся в его позвоночник. Всю дорогу мы проводим в тишине, а я и Зейном наслаждаемся друг другом.Мы с ребятами решили заехать в ближайший бар и отпраздновать мое освобождение. Зейн и Луи когда-то тоже были в детдоме, но они выпустились оттуда 3 года назад.Тогда то я и обратил внимание на Зейна, а он на меня. Я всегда предпочитал тихие компании, а Зейн был и остается бунтарем.За 2 месяца до его выпуска наши взгляды пересеклись и мы начали общаться, но это быстро перетекло во что-то большее.Через 2 недели после нашей« встречи» я почувствовал к нему необратимое влечение, тогда и случился наш первый и самый страстный во всей моей жизни поцелуй. Я и не заметил как мы приехали в бар.Но что-то остановило мальчиков и они пошли к какой-то скамейке.Я тоже встал и поплелся за ними.Когда я подошел я увидел парня с сумками и всего в слезах. Зейн и Луи уже тащили его на мотоцикл Луи, когда он проснулся.Он посмотрел на них испуганными глазами, но скоро снова отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.