ID работы: 4483415

Don't leave me anymore

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       В Нью-Йорке уже 12.34 pm, на центральных улицах так красиво и уютно, но не там где сейчас нахожусь я… -Финн, что ты творишь?!- Бегу я за ним и не понимаю, что происходит, в голове паника и страх. - Давай скорей Джо! Нам нужно скорей бежать, они скоро найдут нас!- Бежит Финн и я стараюсь его догнать, мы с ним друзья с детства и в этой истории мы с ним также замешаны вдвоем. История, как понятно, не очень хорошая, да и нас "супер хорошими" не назовешь. -Финн, стой! Я не могу так бежать! Мы...мы далеко так не..не уйдем..- Пытаюсь отдышаться. В последнее время Финн меня настораживает, он стал более пугливым и...странным?... Он мне как брат и я боюсь за него. -Да! Ты права!- Останавливается он и оглядывается.- Вот! Возьми его- Берет чей-то, забытый прицепить на цепь, велосипед,- И это, не открывай, спрячь и никому не показываю, мало ли!..- протягивает, точнее пихает мне в руки конверт. Я напугана. Что чёрт возьми происходит?! Зачем мне этот велосипед, неужели хочет, чтобы я оставила его здесь? Мы же команда! Как так?! - Ты,…черт возьми, что происходит! Что им надо?! Скажи мне, Финн! Я не уеду без тебя!- Ору в истерике. - Джо…послушай, я потом тебя найду и все рас...- Не успевает он договорить, как вдруг слышится звук шин.- Езжай скорей, Джо! Я слушаюсь его и как бы смешно не выглядело, пытаюсь оторваться от погони на велосипеде. Было слышно, как Финн кричал, что-то вроде " Опоздали сучки, я давно избавился от вашей херни!", и дальше что-то еще, но уже не разборчиво. Они решили догнать и меня. Сердце учащает пульс. Ноги стараются крутить педали быстрее, от чего становятся ватными. Ничего не слышу, кроме своего дыхание, но резкий свист пули выдергивает меня из замкнутого испуга. Начинаю плакать от резкой боли в ноге, которая как электронная нить проходит по всему телу до мозга. Господи, как же больно. И я начинаю смеяться, "Подстрелили, чтобы далеко не уехала…хах, конечно, ага". Хорошо, что темно и они на машине, бросаю велосипед и стараюсь бежать как можно быстрей или, скорее всего, стараюсь бежать туда, где они не смогут меня поймать или проехать на машине, куда-то в людное место. Сил уже нет, что же с Финном? Лишь бы был жив... Так! А ну перестань, все хорошо и он жив! Вижу больницу, ох ну неужели? Я пытаюсь подняться по 3 ступенькам к входу и меня хватает только на это, я падаю на дверь, хорошо, что она распашная и она открывается. Глаза закрываются и последнее, что я вижу - это двух мед. сестер подбегающим ко мне и какие-то люди… ************* Перед тем как открыть глаза, я уже слышу, что лежу в больничной палате из-за работающих приборов. Господи, что я здесь делаю? Мне нужно срочно найти Финна! Я пытаюсь встать, но это не очень получается, в комнату заходит, как я поняла, старшая мед. сестра, чернокожая женщина, на вид очень приятная и видно, что она очень добрая, но вряд ли, думаю, она сможет помочь мне… - А куда это мы собралась? Вам нужен сейчас покой! Явилась вчера, всех перепугала! - Как я здесь оказалась? А страховка… - Мы нашли твою страховку и поэтому ты должна сейчас отдыхать и не о чем не думать, а восстанавливать силы.- Она, конечно, добра ко мне, но не могу я так просто оставаться здесь, когда даже не знаю где Финн. - Но я не могу остаться, мне очень жаль, но я должна идти…- Пытаюсь встать, но ничего не получается. Черт. - Ты думаешь, я тебя в гости пригласила, Джоанна Элизабет Росс?- от того, что она произнесла мое имя, стала немного неуютно, сразу вспомнились родители... конечно, я скучаю по ним.- Тебе нужно укрепиться и подождать пока твоя нога полностью окрепнет, да и ты сама в целом тоже! Я тут заставлять не буду, а прямо тебе говорю! Все! Женщина вышла. Я осталась одна, а может нужно переждать здесь и вправду? Наверняка меня там ищут, что не очень хорошо, совсем не хорошо. Финн, хотел бы, чтобы я берегла себя.… Не думаю о нем так, он хочет этого, ХОЧЕТ! Ладно, видимо придется торчать здесь, но это очень сложно, не знать где сейчас он и что вообще происходит. Оглянувшись, я увидела мою одежду на стуле в другом углу комнаты, аккуратно сложенную, сама я в больничном халате, моя нога вся перебинтованная и я не могу ею пошевелить. Очень весело. Прошла неделя. Я уже могу передвигаться с помощью костылей. Осталось 1,5 неделя, врачи говорят, мне нужно подкрепить иммунитет, так как он очень ослаб. Видимо во время моего "побега" я очень ослабла и в рану попала грязь... К счастью она, моя нога, до сих пор со мной. Я решила прогуляться по коридору, встав с кровати, я взяла костыли и пошла на выход с комнаты. Первое, что я увидела это то, как все дети, а точнее подростки, а точнее в основном девочки-подростки, которые болеют по серьезнее, как-то все оживились. И крутились почти у одной другой, которая находилась в более тяжелом состояние. Зачем они крутятся вокруг нее? Наверняка ей нужен покой! Хотя…кому в таком состояние нужен покой!? Ей нужно жить здоровой жизнью! Все бы отдала, чтобы все тяжелые болезни, просто, исчезли! За эту неделю, я быстро поладила с Мисс. Мэйси, старшей мед. сестрой, она прямо как какая-то добрая тетушка! Я решила "проковылять" до нее и поинтересоваться, что происходит. - Здравствуйте, Мисс. Мэйси! Вы не знает, почему всё так окружили ту девочку? - Знаешь, группа какая-то есть Британская? Так скоро она посетит свою «большую» фанатку.- Указала она взглядом на ту девочку.- Типа акции, благотворительности..как это только не назовешь. - Знаете, вообще не о чем мне не говорит ваша 'Британская' группа.- Я издала мелкий смешок. - Ну, эти… One Direction!- показала она жестом руки, что вспомнила их название. Я лишь помотала головой показывая, что вряд ли я, такую группу, когда-либо слушала. - Не важно. В общем, они к ней через 3 дня приезжают, по проповедовать так, сказать.- Сказала Мисс. Мэйси и переключилась свое внимание на меня.- А ты чего встала? - Ну не лежать же мне все время, скучно. - Тебе ведь отдыхать нудно, если хочешь так быстрей найти своего Финна!- Сказала, как отрезала! Я и так знаю и безумно беспокоюсь, и не надо мне так говорить! Я уж пожалела, что ей рассказала…хорошо, что не все, такое тоже каждому встречному не рассказывают. - Не нужно меня так опекать, всего лишь выстрел в ногу, заживает же! И сами говорили "я должна стараться ходить". - Процитировала я ее недавнюю фразу. Женщина только закатила глаза, приняв, что я не пойду обратно в палату. - Ладно, я должна работать. На улицу выходить не смей!- Она пригрозила мне пальцем. Господи, женщина! Мне 21 и я сама понимаю, что не должна сейчас выходить. Я закатила глаза и пошла присесть на кресло неподалеку от той "шумихи" и стала наблюдать. Надо же…они такие взволнованные все разговаривают, что-то обсуждают. Как будто к ним сама Королева Елизавета приезжает! Хах.... Сразу вспомнила мамины рассказы, как мой отец тоже был в группе, может и не в очень популярной, кажется, их знало аж 3 штата, они ездили в маленьком туре, если можно его так назвать, тогда-то он и встретил маму...Как же я скучаю за ним с мамой. Их не стало когда мне было 12 лет, всему виной автокатастрофа. Пьяный водитель грузовой машины, они скончались на месте. После этого-то я и стала другой. Я почувствовала, как по щеке скатилась слеза, я вытерла мокрую дорожку с нее и, прогнав эти мысли, встала и пошла в палату. Как же не хватает Финна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.