ID работы: 4483420

Маленький кроля.

Джен
G
Завершён
3
автор
Ayrin Yeon соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

26 мая, 2016 год

       Я родился! Тут так темно... Ой! Что это такое мягкое?.. Это моя мама! Мама! Ням-ням... Молоко мамы такое вкусное...        - Как мы его назовём, милая? - спросил знакомый голос. Наверно, это мой папа.        - Не знаю... Давай он будет просто Кролей, а когда его посвятят в кроленосцы Аринокролия и Полякро решат какое будет у него имя? - ответила моя мама.        - Давай будет так.

12 июня, 2016 год

       Я... Я не могу поверить что моя мама покинула меня... Мой отец, да и все кролы в нашей стае не воспитывают детёнышей... Что-же мне делать?.. Я буду сильным. Нельзя допустить того, чтобы меня гнобили в стае... Я докажу что то, что моя мать умерла не воспитав меня не значит что я не хороший кролик!

16 июня, 2016 год

       - Пусть все кролики и крольчихи стаи соберутся возле Кричащего Холма на собрание стаи Упоротых Кроликов! - раздался громкий голос Аринокролии и Поликро над сонной поляной стаи. Все кролики сбежались на собрание.        - Сегодня мы посвятим в кроленосцы одного крольчонка! - сказала Аринокролия.        - Кроля, выйди вперёд! - прокричала Полякро. - Ты покидаешь детскую нашей стаи и переселяешься в палату кроленосцев!        - Отныне тебя будут звать Куромаку! - прокричали Полякро и Аринокролия. - Мы желаем тебе удачи в обучении и стать прекрасным охотником! Стая, давай-те же поздравим Куромаку с началом обучения!

Спустя много лет

       Я смог доказать то, что я хороший кролик. Хоть Полякро и съела меня вместе со своей семьёй, я хорошо послужил стае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.